@JanTonny
- 2017
Che dolce accoglienza e che splendidi dintorni. La coppia fa tutto il possibile per farti sentire a tuo agio. Puoi stare ovunque nella fattoria. Paghiamo 100 DKK per 2 persone, il nostro gatto non costa nulla. È possibile utilizzare la lavatrice per 15 DKK, elettricità e acqua possono essere utilizzate previa consultazione a pagamento, prezzo sconosciuto, perché non l'abbiamo utilizzata. C'è un'uscita in pendenza sul giardino, quindi fai attenzione in caso di pioggia.
Siamo arrivati oggi in questo posto camper abbastanza nuovo, tutto ben organizzato. Ora è possibile effettuare il check-in e il check-out tramite un distributore automatico, dove è possibile vedere il consumo energetico, e pagare con carta, è possibile anche contanti. Il giardiniere (il padre di Amber) stava zappando il giardino/camper, abbiamo fatto una bella chiacchierata e lui ne tiene un registro accurato, i nostri complimenti per la manutenzione del giardino 😉 Adoro Jan e Tonny e i nostri Bubbels da sbornia.
Un bellissimo posto camper con tutti i comfort, dal 23-10-05 sono state installate anche la lavatrice e l'asciugatrice. Un bellissimo ambiente pedonale e ciclistico, supermercati disponibili a Ospel e Nederweert. Nelle vicinanze si trova il museo all'aperto, che merita sicuramente una visita. Nellie e Henk sono proprietari amichevoli che fanno tutto il possibile per garantire ai campeggiatori un soggiorno piacevole. Torneremo sicuramente per goderci la pace e la tranquillità di qui.
Che bel posto, molto tranquillo oggi, traghetto bici per arrivare dall'altra parte (pull ferry), doccia € 2,00 e wc 0,50 appena passato l'hotel, lungo la pista ciclabile (lato). proprietario amichevole, ci ha invitato a prendere il traghetto dall'altra parte per fare foto. Luoghi spaziosi, passeggiate lungo il fiume o rilassatevi sui lettini. Nel periodo autunnale / e primaverile puoi vedere molta fauna selvatica dall'altra parte. Contenitore per rifiuti disponibile.
in effetti il posto in questa posizione non esiste più, ma si sono trasferiti in una nuova posizione. è tutto nuovo qui con piazzole spaziose, buoni servizi igienici e buon WiFi. il nuovo indirizzo è Dons Landevej 121 Kolding
Bella passeggiata per Geo Cachen dietro questo camper. Servizi igienici puliti, servizi igienici di scarico e torre di guardia su cui abbiamo individuato 3 alci dall'altra parte della strada la sera.
12-7-2023 probabilmente riaprirà qui l'info house VVV, per info, drink, gelati, ecc. A 1 km di distanza potete prendere la barca navetta per il ghiacciaio, costa 210 nkr a persona, andata e ritorno. Ultima crociera alle 19:30. Sì, puoi camminare fino al ghiacciaio, al ristorante è a 1,4 km dalla barca di arrivo, e poi altri 5 km sei al ghiacciaio. Ci sono diverse passeggiate da fare. scaricare servizi igienici e acqua, prendere acqua potabile gratuitamente
Completamente ristrutturato con nuovi servizi igienici, pulizia automatica delle cassette. Bei tavoli da picnic e possibilità di passeggiare. Sembra pulito ora.
Questo sarà un posto ancora più bello, sono impegnati a installare un blocco di servizi igienici. Puoi ancora usare il vecchio gabinetto, ci sono anche i bidoni della spazzatura. Da qui partono anche alcune passeggiate. Ho dormito tranquillamente, non ho avuto problemi con il vicino aeroporto.
Bel posto su un piccolo porto, puoi scaricare servizi igienici e acqua qui, e anche prendere acqua pulita, aprire il rubinetto per l'acqua potabile all'interno della casa. Due supermercati raggiungibili a piedi, torre di arrampicata all'inizio del paese con tavoli da picnic (visibili dal camper) vicino a un molo per la pesca.
Parcheggio ben curato, con 2 servizi igienici (non chiudibili ☺️) sicuramente scendi per i sentieri, bella vista, poi cammini a sinistra, (guarda un'isola) arrivi a una spiaggia di conchiglie / coralli. Puoi trovare pezzi di corallo, a volte sono ancora sulle rocce che sono sott'acqua con l'alta marea. Bidoni della spazzatura disponibili.
Posto bellissimo, ci siamo fermati davanti ai grandi massi sull'acqua, vista sui ponti. Doccia e servizi igienici in una stanza, gratuiti. Puoi scaricare la toilette, nello stesso contenitore di scarico puoi anche usare acqua sporca, ma con secchi. Avvistati alcuni sigilli. Il pinning è possibile, il proprietario abita nelle vicinanze e viene regolarmente per il pinning. Può anche essere in contanti nella cassetta postale. 200 sterline 50 NK di elettricità servizio e doccia gratuiti.
Camper eccellente, scarico WC, scarico acque reflue e acqua potabile pulita possono essere portati qui, tutto gratuitamente, ma lascialo in ordine. Anche il parcheggio è gratuito, il parco è in vendita, ma è comunque visitabile. Piccolo parco con parco giochi. E i troll sono ancora lì. Uccelli separati uditi, con un ronzio, continuavano a sorvolare il parcheggio.
Che bel camper / piazzole permanenti. Abbiamo pagato 250 nk per un camper e 2 persone, con l'elettricità paghi 300 nk. Puoi pagare con il pin. L'uso della lavatrice è gratuito. la toilette può scaricare. Doccia Cordiale benvenuto con spiegazioni sulla zona, mappa per Senja disponibile alla reception. la strada per arrivarci lungo la costa è pessima, la 84 è un po' meglio. C'è un posto di servizio nel villaggio, anche le bombole del gas possono essere riempite.
Siamo qui il 15 giugno 2023, tutto a portata di mano qui, acqua potabile pulita, lo scarico dell'acqua sporca è un po' più avanti sul sito, lo scarico dei servizi igienici è possibile qui. E abbiamo anche avvistato delle foche appena uscite dall'acqua con la testa, ancora belle da vedere. Dietro il villaggio c'è un'area escursionistica, chiamata Halmen, dove si passano le rapide del Sagefossen. Bellissimi sentieri con una leggera salita, bello da fare.
Questo è il posto peggiore che abbia mai visto per i camper, sei tra le macchine parcheggiate. C'è poco spazio per aprire la portiera se sei sfortunato, e far raddrizzare il camper è impossibile, le piazzole sono così inclinate. Abbiamo proseguito dopo aver visitato la città. Lo chiamo un normale parcheggio e nient'altro.
Bellissimo posto dove stare con una bellissima vista. Servizi igienici disponibili (ma quasi pieni), dall'altra parte della strada ci sono nuovi parcheggi per la cima per salire al Särkitunturi. Lì inizia anche una bella ma dura passeggiata. È fattibile, alcune panchine lungo il percorso, ea metà del percorso ci sono servizi igienici e un focolare. tranquillo di notte, di giorno molta gente che parcheggia per fotografare il panorama, il che ha senso perché è bellissimo.
Posto molto bello e spazioso, acqua ed elettricità e wifi sono inclusi nel prezzo. Ora paghi 150 SEK, deposito in una cassa di legno. Vicino a un lago e nella zona è anche possibile fare escursioni. Braciere con legna secca e riparo. Forniti anche tavoli da picnic.
Che bel posto e con che belle persone abbiamo parlato qui. La club house è aperta 24 ore su 24, i contributi volontari sono apprezzati per le spese sostenute per la sistemazione del porto. Elettricità per 100 SEK e acqua attraverso il lato della clubhouse. Ora ci sono alcune barche sui blocchi dove dovrebbero essere i campeggiatori. Ma ci è stato permesso di trovare noi stessi un bel posto. La gente del posto ha parlato attraverso la conversazione di Translate.
Un campeggio tranquillo, con acqua incantevole nel campeggio per nuotare. La doccia costa 5 corone per 3,5 minuti, il prezzo ora è di 240 corone svedesi compresa l'elettricità. L'esecuzione di una cera può anche costare 60 corone per 2,5 ore, che è un tempo sufficiente per lavare 2 volte e usare l'asciugatrice 1 volta. Inoltre, proprietari molto cordiali, c'è anche un piccolo negozio per alcuni piccoli generi alimentari. Siamo stati qui per due notti, senza rimpianti.
un ottimo camper per pernottare, il prezzo è di 20 euro a notte con 2 persone compreso elettricità e doccia. costa 9 euro in più rispetto a quanto dichiarato dall'app nkc. c'è una doccia e 6 bagni, tutto il khat è datato, ma è tutto pulito. il custode è una signora amichevole che fa il suo giro per i terreni un paio di volte al giorno.
Un bel campeggio con belle piazzole spaziose, servizi igienici tutti puliti e moderni.Proprietari cordiali, il centro di Groesbeek a pochi passi, bella zona ciclabile e pedonale, lo Zevenheuvelenweg è proprio dietro l'angolo. Siamo qui da 3 giorni con il nostro camper, altamente raccomandato se ti piace la pace e la tranquillità.
Bel camper, con un caloroso benvenuto con caffè e torta. Bakker si trova accanto al camper ea 1,5 km di distanza potrete raggiungere a piedi la riserva naturale di De Peel. Merita una visita anche la torre di avvistamento Belfort de Vossenberg a 4,5 km. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.
Un delizioso piccolo campeggio per camper, con tutti i comfort. Bella zona per andare in bicicletta ea piedi, ci sono anche diversi circoli per il geocaching nelle vicinanze. Eravamo il camper che ci ha pernottato, siamo rimasti per due notti. Proprietario cordiale e tutto pulito, un bellissimo campo camper, torneremo sicuramente.
era qui lo scorso fine settimana, bel posto per camper in una fattoria di cura. l'accoglienza è stata molto calorosa e i servizi igienici sembravano ben curati. hanno anche un delizioso gelato nella gelateria, una bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. torneremo sicuramente di nuovo.
Sitecode: 92079
siamo qui per la terza volta ormai, saremmo andati qui a Pasqua, ma poi corona ha messo in moto i lavori e abbiamo dovuto cancellare e fissare un appuntamento per venire più tardi. ora siamo qui per un weekend lungo, belle piazzole ampie su erba, servizi igienici disponibili e puliti. è possibile anche l'aspirazione e lo scarico dell'acqua, è anche possibile svuotare il WC. l'accoglienza di Els è stata di nuovo cordiale. è un posto di prim'ordine
Sono stato qui per la prima volta lo scorso fine settimana, belle piazzole spaziose, possibilità di prendere e scaricare l'acqua sporca. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta, proprietari cordiali. Torneremo sicuramente nella stagione degli asparagi, per goderci gli asparagi. In questo fine settimana, anche il proprietario ha avuto buone notizie, potrebbe espandere il camper.
Per la prima volta qui, un bel posto con posti spaziosi e buoni servizi igienici. C'è anche la possibilità di prelevare acqua pulita e scaricarla dalla toilette. Dal posto camper è possibile passeggiare o andare in bicicletta nella foresta per rilassarsi, ci sono anche alcuni geocache nelle vicinanze e nella zona. I proprietari sono cordiali e il wifi è buono e il potere era incluso.
come molti hanno scritto per noi e il posto migliore per campeggiatori. Un bel pezzo di torta all'arrivo, una buona spiegazione della zona. E il proprietario era molto gentile, peccato che il vivaio fosse chiuso a causa del virus della corona. Spero che tutto finisca presto, in modo che tutto possa tornare alla normalità. Ritorneremo sicuramente di nuovo.
Un caloroso benvenuto da parte della padrona di casa, buona spiegazione di come funziona sul camper. Anche i luoghi spaziosi con un buon sottosuolo, buoni servizi igienici e altre strutture sono perfettamente in ordine. Puoi anche fare un giro nella fattoria, siamo stati anche fortunati che una delle mucche abbia dovuto partorire. Quindi torniamo di nuovo qui. questo dieci è sicuramente guadagnato da noi. Continua così.
qui non ti è permesso stare con il camper, qui possono stare solo i veicoli di classe 1. abbiamo ricevuto una multa di 1100 sek
posto camper di fronte al campeggio, è possibile utilizzare tutte le strutture del campeggio come piscina, mini golf parco giochi. amichevole accoglienza presso la reception, qui si ottiene una borsa con informazioni su cosa fare. Qui è anche possibile noleggiare biciclette, mentre nella zona ci sono anche diversi geocache per gli appassionati. davvero una posizione privilegiata ci piace e veniamo qui per rilassarsi.
ottimo posto dove andare a Bergen con il tram da qui. il prezzo è ora di 200 nkr, come un camper in precedenza su questa strada. È costoso pagato per questo posto.
Un buon dieci per la magnifica vista. Abbiamo apprezzato tutte le piccole e grandi barche sulla Bergse Maas. Eravamo quasi sull'acqua. Completamente rilassarsi ad Ad e Brigitta, amichevole padroni del porto. Il posto migliore quindi assicuratevi e torneremo sicuramente. Doccia e servizi igienici sono presenti, e tutto sembra pulito.
Oggi c'è stata ad essa, non c'era spazio, era pieno di roulotte dispiace, ho pensato che questo era un camper; non è così. C'era anche ulteriormente nessuno di gestione visto, abbiamo appena guidato attraverso.
Abbiamo apprezzato il tempo, ma anche dei grandi camper, opinioni e ospitalità Fam il Grande, e le uova naturalmente fresche (grazie Sam) in arrivo. Senza dubbio torneremo indietro. E tutto questo per il prezzo all-in di 10 euro. Ottima posizione !!
Sitecode: 19756
cp con una splendida vista sulla valle e sui vigneti. che amano la pace e la tranquillità di essere qui di sicuro. ospitalità e gente amichevole.
Sitecode: 20714
bel camper, sentito molte buone storie Cor. Siamo anche andati al terrazzo fragola, quattro chilometri a piedi, ma si può anche gustare sulla terrazza di deliziose fragole. Abbiamo sicuramente tornare a quel camper, tutti i servizi.
La scorsa notte la nostra prima notte trascorsa nel nostro camper, era un luogo ben tenuto qui. Eccellente igiene mattina delizioso pane fresco. Nizza grandi luoghi e di alimentazione nelle vicinanze, un bel posto dove si può svuotare il serbatoio wc e detenzione e può riempire il serbatoio. Saremo di nuovo qui.