@Jasrapido
- 2019
Posto bellissimo, dove siamo tutti soli. C'è voluta un po' di ricerca, perché la strada che ci mostrava Google Maps era chiusa da una barriera. Quindi: da Vimmerby proseguire sulla strada 40 in direzione Jönköping. Dopo pochi km Maps troverà di fronte a voi una strada sterrata sulla destra e da lì verrete nuovamente guidati in modo impeccabile.
Sitecode: 20065
Bella vista sul fiordo e possibilità di fare il pieno d'acqua e cambiare il bagno. C'è anche l'elettricità. Molta confusione sui prezzi. Abbiamo pagato 10 NOK per 6 minuti fino alle 17:00. La macchina ha quindi raggiunto il numero massimo di ore (18) in un colpo solo. Assicurati di partire presto! Un'altra cosa da tenere in considerazione: il museo chiude alle 3!
Questo è davvero un bellissimo posto per il nostro camper e per le tende nella foresta vicino al fiume. Potremmo anche accendere un fuoco in vari luoghi. Ma il bagno era davvero sporco e inutilizzabile. Nessun ulteriore servizio.
Siamo venuti qui per svuotare il bagno. Questo è effettivamente possibile, ma non c'è acqua per sciacquarlo e prepararlo per un nuovo utilizzo. Un posto molto bello
Il campeggio comunale è stato ristrutturato. Servizi igienici ordinati e puliti. personale cordiale.
I posti sono buoni, ma è stato difficile entrare. Il dispositivo per l'acquisto della tessera associativa, necessaria, era rotto. abbiamo chiamato e la barriera è stata aperta manualmente dalla sede centrale dopo che siamo diventati membri. domani mattina, quando partiremo, dovremo chiamare nuovamente e poi la barriera verrà riaperta manualmente.
l'acqua è effettivamente gratuita, ma non è stato possibile svuotare il WC perché lo scarico era intasato, così come lo scarico dell'acqua. Quindi siamo partiti. Peccato, perché era un posto tranquillo in un campo aperto, proprio sulla strada.
È un bel posto in sé, ma difficile da trovare. Abbiamo pagato e ottenuto un codice, ma la barriera non si è aperta. Quando abbiamo chiamato il numero fornito, non c'era risposta. Abbiamo pagato 11,90 euro per una notte.
Il 7.6.23 eravamo in questo posto con altri 2. Bella vista sul mare, ma senza servizi. Sembra che qualcosa verrà costruito o costruito in questo posto. Non ci sono indizi o indicazioni. Secondo i passanti si può tranquillamente soggiornare qui per 1 o 2 notti.
Buon campeggio, accoglienza amichevole. Puoi svuotare la cassetta del water e prelevare acqua, ma non scaricarla. Bene lavatrice. Il vecchio ingresso è chiuso. Nuovo indirizzo: 30, Rue du Moulin du Duc, Lannion, dall'altra parte del vecchio ingresso.
camper senza servizi. ufficialmente costa 5 euro p.n. 7 km dall'autostrada. Calma.
Buon posto in sé, ma senza servizi. Per questo verrai indirizzato a Hoogerheide, ma il punto di servizio per i camper è chiuso da anni. Hans Rapido.
Il posto camper è buono in sé, ma i posti sono un po 'piccoli. WC e doccia sono inclusi nel prezzo. Il supermercato non è in questo villaggio, ma nel prossimo, a circa 3 km.
Il posto camper è buono in sé, solo i posti sono un po 'piccoli. Siamo a circa 1,5 m dai vicini.