@Jeedee05
- 2023
posto tranquillo. signora gentile in piscina. per 15 € elettricità inclusa. bella miniera da visitare a 300 m di distanza. posto fantastico.
tutte le recensioni sopra menzionate sono corrette. bel posto al limite. servizi igienici puliti e meravigliosamente silenzioso. buona base per andare in bicicletta.
Ho soggiornato qui per 3 notti e mi sono trovato bene. Bellissima area di sosta per camper con ottimi servizi igienici. super! andare in bicicletta nella zona. Si consigliano il museo pop di Gronau e il Museumfabriek nel centro di Enschede. uova fresche. soldi spesi bene.
campeggio carino e tranquillo. servizi igienici belli e puliti. bella zona per il ciclismo.
Sitecode: 20731
che campeggio bello e tranquillo. ampie piazzole delimitate, asfaltate. strutture pulite. uova fresche 😃. ottima base per andare in bicicletta e camminare. torneremo sicuramente!!
ottimo posto per un giorno e una notte. camminare fino al villaggio, sedersi su una terrazza e portare a spasso il cane. spaziose e recentemente aggiunte una serie di piazzole extra pavimentate. tutti i comfort, semplici ma presenti. primo posto.