@Jimmy2021
posto camper in una zona industriale lungo una strada principale e sulle acque di un porto. disponibilità di acqua, svuotamento WC e zona smaltimento acque reflue. Ci sono le prese ma ancora nessuna corrente, ancora in fase di lavorazione. questo fa sì che il prezzo sia temporaneamente basso.
gente simpatica, area ampia ma dovevamo stare in un campo vicino. non male, nel campeggio era molto tranquillo. € 35,00 a notte compresa l'energia elettrica, tutto il resto è a pagamento, dovevi pagare per lavare i piatti e tutto con distributori automatici e accesso alle aree con un codice. Anche se erano persone gentili, siamo rimasti lì solo per 2 notti, pagare tutto è un po' troppo per me, soprattutto con queste tariffe.
accoglienza cordiale, è tutto lì, docce e servizi igienici sono un po' datati ma puliti. buone piazzole per camper, elettricità e acqua nel camper. campeggio grande, un po' troppo grande per noi dopo 2 giorni di assenza. Bad Bentheim è un bel posto, facile da raggiungere in bicicletta e ha numerosi ristoranti carini.
bel posto per camper, bel campo, zona tranquilla, solo quando il contadino va al lavoro, ma mai prima delle 8 del mattino. I servizi igienici potrebbero essere di più rispetto al numero dei posti, ma per il resto tutto è molto pulito e ordinato.