@Jiska74
- 2022
- Volkswagen T5 California
- Furgonato
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose, servizio di pane fresco di cui abbiamo usufruito e proprietari super cordiali ed entusiasti. Abbiamo soggiornato qui per 2 notti. I servizi igienici sono ottimi e ci sono diversi sentieri percorribili a piedi dal campeggio. Ci siamo trovati benissimo.
Bellissimo campeggio con belle piazzole variegate e un'accoglienza molto cordiale. Ci è stato permesso di scegliere la piazzola da soli e ci siamo trovati in un posto perfetto per noi. Il campeggio si trova lungo una strada e non abbiamo avuto alcun problema durante la notte. Abbiamo usufruito del servizio di pane ed era delizioso. Eravamo di passaggio, ma ci siamo divertiti molto.
Bel campeggio, accoglienza calorosa e possibilità di scegliere il posto a sedere. Splendida vista sul lago. Abbiamo soggiornato due notti e abbiamo mangiato due deliziosi pasti al ristorante. Auguriamo ai proprietari un grande successo con questo ottimo campeggio e ristorante.
Quest'anno per la seconda volta. Bellissimo campeggio con piazzole spaziose, buoni servizi igienici, proprietari cordiali, bei sentieri e una splendida vista sul lago.
Campeggio con piazzole spaziose. Inizialmente eravamo in un posto che non ci piaceva e, dopo esserci consultati con il proprietario, siamo riusciti a sceglierne un altro. Il campeggio offre un servizio di consegna panini e la possibilità di ordinare cibo da asporto.
Abbiamo visitato il campeggio lo scorso maggio, ma nell'ottobre 2024 questo campeggio sarà chiuso per ordine del comune. Purtroppo non è più aperto. A quanto pare, si sta studiando cosa accadrà al campeggio.