@John-Grift
Siamo arrivati un venerdì pomeriggio di agosto (29 agosto 2025). È un bel campeggio con tanto verde. Era piuttosto rumoroso, però, dato che era l'inizio di un weekend. Il prezzo era di 40 euro a notte per un camper, due persone, elettricità inclusa, che personalmente considero eccessivo.
Bel campeggio con belle piazzole ombreggiate. Abbiamo pagato 24€ a notte, compresa l'elettricità e l'uso della piscina. Solo sanitario. Inoltre, l'uso gratuito di frigorifero, congelatore, forno a microonde e lavatrice. Infine c'è un bar a bordo piscina per bevande, gelati ecc.
Il campeggio non è più in uso, ma il campeggio Les Oliviers si trova nelle vicinanze. Piccolo campeggio con piscina e ristorante. Il ristorante era ancora chiuso martedì 20-06-2023. Abbiamo pagato con tessera ACSI € 20,40 con elettricità. Darei a questo campeggio 4 stelle. Uomo molto gentile e disponibile alla reception.
Campeggio boscoso e ombreggiato, ma situato su una strada principale e quindi poco tranquillo. La carta ACSI non è accettata. Abbiamo pagato € 23,40 per una notte per un camper, 2 persone ed elettricità.
Il campeggio è stato chiuso il 16-05-2022. Dopo aver chiamato, il campeggio non avrebbe aperto fino a una settimana dopo (?). Quindi le informazioni non sono corrette. Inutile, 2 x 15 km su un fondo stradale dissestato per niente.
Il campeggio è stato chiuso il 16-05-2022. Quindi le informazioni non sono corrette. A quanto pare, viste le recensioni, non sono l'unico.
Un insieme molto squallido, tutto è dovuto per la sostituzione. siamo uguali ripartì per cercare un campeggio migliore a San José (campeggio Tau).
Macchie molto piccole su asfalto. L'acqua calda (doccia e lavabi) non è più utilizzabile dalle 21:00. Il WiFi è gratuito per due ore e anche buono.
Campeggio in splendida posizione sull'Ahr. I servizi igienici sono nuovi e vengono tenuti puliti. Lo svantaggio, tuttavia, è che ci sono solo due docce maschili e due docce femminili. Lo stesso vale per i servizi igienici. Gettone da 1 € per 6 minuti di doccia con acqua.
Di per sé un campeggio magnificamente situato in riva al mare. Sanitario pulito Svantaggi: pressione, piccoli lotti e pulsanti su tutti i rubinetti.