• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Mercedes
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Che bel parco Bonterra! Ma all'arrivo è stato uno shock pagare il prezzo del pernottamento. 28,40 €, come indicato per questo periodo su Campercontact, e abbiamo dovuto pagare 70,00 € a notte. Chiedendo perché una differenza così grande, ho ricevuto come risposta una vacanza. Il 21 e il 22 giugno non sono riuscito a trovare una vacanza speciale. Jopi

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Posizione splendida per gli amanti della natura. La strada di accesso, come già detto, è pessima per la maggior parte. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Ci sono 2 piscine con lettini prendisole. Il Wi-Fi è debole solo alla reception. Reception pulita e disponibile. Ci siamo fermati una notte e poi ci siamo spostati.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Accoglienza cordiale. Piazzole per camper di diverse dimensioni con o senza ombra. Nessun problema con il nostro Hymer 8 mtr. Piscina affollata. Spiaggia piuttosto a piedi, <600mtr. Docce non pulite e non abbastanza calde. Servizi igienici puliti, la pulizia viene effettuata regolarmente. Campeggio non economico, €180,= per 2 notti e 2 pers. sul posto XL. 7/8/'23 spazio ridotto non disponibile. Non promuoverà il campeggio Molto da fare per i bambini.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

che posto estremamente adatto per il camper. Accoglienza da parte di una hostess molto entusiasta.Tutto in una rinomata bellissima regione ciclistica. Sanitari semplici ma ordinati e puliti e gratuiti. per noi un must per ogni camper. Eravamo lì a Pentecoste, in realtà superflui ma ci hanno comunque organizzato un posto in più dalla padrona di casa. Noi. sicuramente tornare. Pita e Giovanni

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

un camper ideale per una sosta ma sicuramente adatto anche per pochi giorni.Posti spaziosi. Servizi igienici e docce ben puliti. Accogliente accoglienza .CP tra Arco e Riva a . Con la bici in un batter d'occhio ad Arco dove si trovano molti ristoranti ecc. siamo stati in grado di goderci alcuni giorni lì. J e P