@Jolanda-van-Ampting
- 2002
ho visitato questo campeggio l'anno scorso per prenotare un posto a causa del caldo. ampie piazzole con molta privacy (siepi alte) nella parte vecchia, piscina eccellente, dipendenti amichevoli, la ristorazione sembra buona, animazione solo in francese. L'impianto idraulico è andato bene: la pulizia e il rifornimento di carta igienica / sapone è un punto di attenzione.
Sitecode: 19766
Un bel campeggio ben curato con ampie piazzole. È un peccato che tu possa partire solo alle 8 del mattino e che come sosta in campeggio🤔. Puoi anche fare la doccia solo poche ore al giorno, il che è anche molto speciale. Soprattutto se sei qui per pochi giorni. L'anziana signora dietro la reception si era alzata dal letto con il piede sbagliato, credo. Allora è stato un peccato.
Sitecode: 2058
L'anno scorso siamo stati qui alcuni giorni per la piena soddisfazione. Quest'anno per 1 notte ma meno soddisfatto. La piscina chiusa, l'impianto idraulico non era molto pulito e l'acqua della doccia era molto tiepida (non proprio freddo). Il pane "fresco" era duro. In breve: un costoso campeggio di transito al di fuori dell'alta stagione. Il personale della reception era molto cordiale e la signora del pane la mattina aveva un umore mattutino