@Jos-bleumink
Un campeggio pulitissimo con servizi igienici eccellenti. È letteralmente a pochi passi dal supermercato, aperto fino a tardi, quindi è l'ideale se arrivate la sera tardi.
Abbiamo soggiornato qui per tre notti perché volevamo visitare Oslo. Questo sarebbe l'unico motivo per visitare questo campeggio, perché non è altro che questo. Le piazzole sono tutte disordinate e i bagni sono tutt'altro che puliti. Ma come detto: ideale per visitare Oslo.
Sitecode: 19816
Destinato a un campeggio di transito, ma ci dispiace non poter rimanere più a lungo. i servizi igienici sono super puliti e spaziosi e i panini vengono consegnati sul posto al mattino. Il campeggio gode di una splendida posizione in un paesaggio boschivo collinare con elettricità e acqua vicino alla piscina comunale ed è accessibile gratuitamente per gli ospiti del campeggio e raggiungibile in bicicletta. il bellissimo borgo è anche molto vicino per lo shopping. assolutamente consigliato.
acqua mega torbida nel lago, nonostante i proprietari olandesi siano ancora un mega campeggio in stile tedesco. Prezzi sostanziali e per la doccia bisogna pagare un extra. totalmente obsoleto. se non vieni mangiato dalle zanzare, allora dalle formiche e dai ciechi.