@Joycampie
- 2021
- Fiat Ducato Anders
- 2020
- Noleggia
4 stelle per i servizi igienici, piccoli, datati ma puliti. Per il resto tutto ok, piazzole spaziose, spiaggia per cani raggiungibile a piedi. parchi per cani, Numerosi servizi, spaccio, macelleria, pescheria, bazar, forniture da campeggio. Molti posti fissi davanti, posti camper dietro. soprattutto tedeschi e italiani. Buono, bel campeggio.
Ambiente fantastico, per noi una tappa per un viaggio più lungo. Piazzole spaziose, nessun problema per il nostro camper da 7,5 m. Bei percorsi pedonali e un fiume vicino/nel campeggio. Benvenuto cordiale. Molti alberi da frutto nel campeggio, tanto spazio per far passeggiare e passeggiare il cane.
Posizione, luoghi, comunicazione, servizi tutto buono! All'arrivo verrai guidato al tuo posto, ti verrà dato un braccialetto, tutto compreso (=piscina). Piazzole spaziose con elettricità e acqua Gruppo servizi igienici puliti ed eleganti, docce. Servizio pane e negozio da campeggio. Posizione perfetta! Centro e attrazioni raggiungibili a piedi. Bel ristorante Saviona. In breve, altamente raccomandato!
Ambiente bellissimo, gente molto tranquilla, simpatica e amichevole. La signora si sforza di parlare inglese. I cani possono correre liberi nel vigneto, che è recintato. Assicurati di portare una bottiglia di vino, il signore ne è particolarmente orgoglioso. Splendidi dintorni, strutture semplici. Servizi igienici puliti, anche docce, ma semplici. Viaggiamo con un camper (7,5 m) e un cane. L'unico inconveniente è che sei lontano da tutto, quindi è utile una bicicletta o un'auto.