@KUnigunde
Abbiamo soggiornato qui per due notti nell'aprile del 2026 e ci siamo trovati benissimo: un campeggio moderno e ben tenuto, un ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta a Speyer o Heidelberg. Un piccolo bonus gradito: il mercoledì c'era un food truck che vendeva deliziosi antipasti turchi nel campeggio; abbiamo cambiato spontaneamente i nostri piani per la cena e abbiamo fatto scorta di salame piccante, olive, salse varie e pane piatto: squisito!
Abbiamo soggiornato lì per cinque giorni nell'aprile del 2026 e ci siamo trovati benissimo: servizi igienici molto ben tenuti, una piscina esterna a 30 gradi (molto utile viste le temperature fresche, che ovviamente il campeggio non poteva controllare), attività di intrattenimento e sportive incluse nel prezzo, ristorante con cibo delizioso e personale cordiale... lo consigliamo vivamente!
Positivo: posizione tranquilla / nessun costo aggiuntivo / fornitura e smaltimento gratuiti Semi: Elettricità disponibile solo per 5 camper (tutti erano occupati) Negativo: visione diretta dei bidoni della spazzatura e dei contenitori di vetro usati OK per una notte
Posizione molto bella - accoglienza cordiale ... nel villaggio c'è un piccolo negozio (panini croccanti) ... MA: I servizi igienici non sono importanti !! Poiché URGENT dovrebbe essere investito !!!
Ottimo posto - impianti idraulici impeccabili e impianti di rifornimento o smaltimento - tranquillo - ottimo per giri in bicicletta a Wilhelmshaven o Jever - erano lì!
Posto tranquillo e ben posizionato - ideale per escursioni in bicicletta, in barca o escursioni - sanitario pulito ma datato - nessun pagamento con carta
Buon punto di partenza per 2 belle escursioni - nel villaggio si può mangiare delizioso - nel negozio del villaggio ci sono dei deliziosi panini croccanti - lo smaltimento dell'acqua grigia non ha funzionato perché troppo poco spazio ... con tubo / tubo sarebbe stato possibile
Nizza harbourmaster - bagni e docce molto pulite - ma "seconda fila" è piuttosto triste tra rimorchi e vecchie barche - con la bici rapidamente al centro
Siamo molto contenti di questo posto e posso raccomandarlo senza riserve !!