• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Karintoon

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

ottimo posto camper, in un ampio parcheggio. eravamo già lì Dieci e mezza, ma tutti i posti per i camper sono occupati! Ricevuta una bella risposta, dopo mezz'ora è stato portato fuori 1 camper, eravamo dentro, 3 euro / 24 ore. alla stazione degli autobus i biglietti per i laghi comprato, 18 euro a persona, 45 minuti in auto! bellissimo sopra, ma non abbiamo visto i laghi causa nebbia toilette nella stazione degli autobus, va bene per 1 notte, non puoi sederti fuori! centro piacevole e vivace

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

posto fantastico, sul fiume! check-in automatico, un po' difficile... solo elettricità, senza doccia e WC privati, 200 metri più avanti nel campeggio. in bicicletta a Tours, 16 km 15 euro 1 notte per 2 persone

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

ampio campeggio; durata! 56 euro per 1 notte, 2 persone con camper e corrente elettrica! 10 euro in più per l'ingresso entro le 14:30! bellissimo giro in bicicletta intorno al lago; oltre 30 km, ne vale davvero la pena

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

bellissimo campeggio, servizi igienici molto puliti! bellissima zona per andare in bicicletta sul Danubio! Servizio panini. 45 euro, per camper, 2 persone e corrente elettrica per 1 notte

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

bel CP gratuito, con elettricità. in cambio di degustazione e acquisto di vino! anche visita della cantina. proprietario molto simpatico ed entusiasta. in bici a Colmar ed Eguisheim, posti carini, facili da fare con l'ebike

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

bel campeggio piccolo, ottimi servizi igienici A 200 m dalla pista ciclabile Vennbahn, ben asfaltata, a 18 km da Monschau. grande risalita. € 32,00 2 P + elettricità

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

ottima accoglienza, aperitivo di benvenuto con torta, frutta fresca e bottiglia di vino!! vogliono dare tutto agli ospiti pedalato a Mostar; strada trafficata! faceva molto caldo ma il fiume era troppo freddo per noi…. ce ne siamo pentiti. abbiamo anche scoperto che lo stabilimento balneare non era sufficientemente mantenuto

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

meraviglioso piccolo campeggio; 12 posti, un po' nell'entroterra! con piscina e jacuzzi! benvenuto estremamente cordiale con birra! mangiato una deliziosa Peka; è davvero un'esperienza. è andato a Vodice e Murter in bicicletta, era fattibile. Consiglio vivamente il posto, € 33,00 per 2 p con camper

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

campeggio semplice, sulla Drava! impianto idraulico obsoleto, ma pulito e bella acqua calda. &38,00 per 2 p con camper ed elettricità. trova tu stesso un posto e registrati in una pensione vicina. 11/5 km dalla cabinovia Goldeck, 26 euro a persona, andata e ritorno! bella passeggiata, freddo in cima.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

bel campeggio, a breve distanza in bicicletta da frejus e st tropez! a piedi sulla spiaggia! bel centro e bei ristoranti ah spiaggia.