@Katta78
- Amici
- 2015
Perfetto per fare il bagno e per rilassarsi e prendersela comoda. Tuttavia, il prezzo è troppo alto, considerando che gli spazi comuni, come la doccia e i servizi igienici, non sono particolarmente freschi. Per le docce c'è solo la tenda e i luoghi in cui vivi non sono predisposti. Nel posto dove abitavamo c'erano dei vecchi pallet e diversi scarichi che sembravano quelli di una doccia e c'erano anche questi l'anno scorso.
Posto bellissimo con tutto ciò di cui avete bisogno nella zona, la spiaggia era a 2 passi dal camper. A circa 20 minuti a piedi da una piccola e bella città, con buoni ristoranti lungo la strada. Abbiamo caricato le nostre batterie qui e vorremmo tornare di nuovo. La donna che possiede il posto era meravigliosa.
Sitecode: 19313
Fantastisk plats med närhet fino a både badstrand och shopping. Bra priser och hjälpsam personale. Vi bodde här 3 nätter och skulle gärna återvända. Efter en kort promenad på ca 10 min befann du dig i centrala Senj, it en liten vacker stad med både shopping, restauranger och sevärdheter.