@Keukelkoare
Bellissimo campeggio per visitare le cascate di Sciaffusa. È proprio per questo che ci siamo andati. La cascata è raggiungibile in bicicletta dal campeggio. Ottimi servizi igienici e reception cordiale. Campeggio facilmente raggiungibile.
Durante il nostro viaggio dalla Svizzera, abbiamo soggiornato in questo campeggio per due giorni e visitato la zona (Boppard e Coblenza). Accoglienza cordiale e informazioni sulla zona. Il campeggio fornisce biglietti gratuiti per i mezzi pubblici per tutta la durata del soggiorno. Deliziosi panini al mattino. Un posto meraviglioso per qualche giorno.
La settimana scorsa abbiamo soggiornato in questo campeggio per alcuni giorni. È in posizione centrale per visitare le valli alle sue spalle. Abbiamo acquistato un pass Jungfrau che ci ha permesso di visitare tutto con i mezzi pubblici (il campeggio è a pochi minuti a piedi dalla stazione). I proprietari sono cordiali e alla mano. I servizi igienici sono un po' datati, ma sono pulitissimi, anche quando il campeggio è al completo. Altamente consigliato.