@Kevinpaul1
- 2019
Area camper perfetta, molto tranquilla e con ottimi percorsi ciclabili intorno alle città costiere. Ci sono alcuni aerei in arrivo, ma non abbastanza da disturbare. Ci tornerei volentieri.
Bella area camper a breve distanza in bicicletta dai mulini a vento, che sono una tappa obbligata. Sistema di entrata e uscita molto efficiente. Servizi igienici ordinati e puliti, anche se quando ci siamo stati noi, alcuni bagni e docce erano chiusi e fuori uso, probabilmente perché non erano pieni. Ho tolto una stella perché era troppo regolamentato.
Che campeggio meraviglioso, molto tranquillo e con una splendida vista sulla campagna, con le mucche che pascolano in giro. La struttura è ben organizzata e i servizi igienici sono straordinariamente puliti e ordinati. Gouda è a soli 15 minuti di bicicletta.
Questo sarebbe un posto incantevole se non fosse per i ragazzi che gareggiavano e per la musica ad altissimo volume che ha continuato a suonare per tutta la notte lungo il perimetro. La musica si è interrotta alle 3:15, poi è ripresa alle 0:430. Non abbiamo dormito molto. La polizia dovrebbe intervenire. Il sito in sé era pulito e ordinato, e si trovava a breve distanza in bicicletta da Saint-Étienne.
Tranquillo e sicuro. Abbiamo trascorso due notti lì durante i festeggiamenti del weekend della Bastiglia. Faceva molto caldo e abbiamo dormito con le porte posteriori aperte, senza alcun problema. Splendido giro in bicicletta lungo il canale e il fiume. Servizi essenziali ma eccellenti, grazie, Campercontact.