@Kleur910
Se dovessi stilare una classifica tra le centinaia di campeggi che ho visto, il campeggio Litzelau sarebbe sicuramente tra i primi 5. Reception cordiale e disponibile. Servizi igienici puliti, belli e spaziosi. Ottima posizione. Il posto migliore per parcheggiare il camper appena fuori dal campeggio e poter comunque utilizzare tutti i servizi (elettricità inclusa). Il ristorante era ancora chiuso quando ho scritto questo. Il menu sembra fantastico!
bellissimo campeggio, piazzole ampie e riparate, proprietari molto gentili e disponibili. Bella base per Louisiana, Copenaghen, ecc. Con l'autobus dietro l'angolo puoi facilmente raggiungere il treno per Helsingör o Copenaghen
Eccellente area camper cittadina asfaltata. Buoni servizi igienici, cucina, sala da pranzo, lavatrici, ristorante. Autobus 16E per Bryggen (centro storico) dietro l'angolo. Mezz'ora dal centro.. Troldhaugen 8 minuti in auto.
Bellissimo campeggio, servizi igienici super puliti e carini. Cucina e ampio soggiorno. Hostess amichevoli.
Bella piccola, tranquilla posizione rurale. Buone strutture pulite.
Che bel posto! Sul fiume, completamente attrezzato. Servizi igienici puliti, cucina con forno a microonde e grill, un "soggiorno" in legno come sala TV. Proprietari amichevoli. E dall'altra parte del fiume una bellissima cascata!