@LAPM-Jenneskens
- 1989
Ottima area di sosta, anche per camper di grandi dimensioni. Abbiamo raccolto tutti i rifiuti, perché ce n'era disperatamente bisogno in questo campeggio gratuito con servizi igienici eccellenti, e il tutto a 0 €. Un'ottima base per visitare Ronda, facilmente raggiungibile in bicicletta o con i mezzi pubblici.
Dopo la devastante marea del 2021, ora è stata creata una Stellplatz completamente nuova. visitare non ha molto senso a questo punto a meno che tu non vada a fare una passeggiata. Andare in bicicletta è quasi impossibile perché molte piste ciclabili sono state distrutte. E le visite ai ristoranti sono molto sporadiche perché quasi tutto è ancora distrutto. Stellplatz è comunque diventata molto bella e si trova accanto a quella vecchia.
Bene, Jos e Anita, allora prosegui con le tue 2 stelle la prossima volta. questo Camperplace merita di più con tutto il servizio che il proprietario ti offre, per noi il luogo ideale sotto tutti i punti di vista. Per quanto ci riguarda, potrebbero essere tutti così. Ambiente ciclistico molto bello
Posto molto bello e tranquillo ai margini della foresta. Abbiamo tenuto una riunione lì con nove campeggiatori del viaggio nei Balcani. Ci è stato permesso di usare il garage del fam van Well per lo spazio comune. Un dieci con un bastone.