@LambertKemps
Questo campeggio non ha niente che non vada. Ufficialmente, ci sono 4 piazzole. Ieri sera c'erano 21 campeggiatori. Non è un problema, a patto di assicurarsi di non aver bisogno di due posti auto. Si può parcheggiare con la parte posteriore sull'erba. Noi stavamo usando due piazzole e abbiamo ricevuto un avvertimento dalla polizia. Passano diverse volte al giorno. Ci hanno gentilmente chiesto di spostare il camper.
Sitecode: 194794
Campeggio nuovo e molto carino, non lontano dal centro. Accoglienza cordiale. I servizi igienici sono buoni e le docce sono calde e piacevoli. La sera c'è una bella illuminazione d'atmosfera. Essendo situato in un punto leggermente sopraelevato, offre una vista meravigliosa. Assolutamente consigliato.
Il campeggio ha piazzole davvero belle; si può scegliere dove posizionarsi. La reception è molto cordiale. Posizione splendida vicino alla spiaggia, dove si può fare una piacevole passeggiata sul lungomare. Nel complesso, il campeggio merita 4 stelle, ma i servizi igienici meritano 0 stelle. Non ho mai visto un posto così fatiscente e trascurato. L'acqua della doccia era calda e piacevole, però, e questo è tutto ciò che c'è da dire.
Questo posto gratuito è perfetto. Vicino al centro e alla spiaggia. Ci siamo stati da lunedì a martedì ed era molto tranquillo. Fate solo attenzione quando arrivate in auto: tenetevi sulla sinistra. Il tratto di destra è in pessime condizioni.
Abbiamo avuto la fortuna di soggiornare in questo splendido campeggio per due giorni. Bart e Loes hanno lavorato duramente per renderlo così bello. I servizi igienici sono nuovissimi e pulitissimi. C'è un bel bar e delle zone relax a bordo piscina. La strada d'accesso è piuttosto ripida, ma percorribile. Le piazzole per i camper, invece, sono tutte pianeggianti. Bart e Loes, vi auguriamo buona fortuna per tutto. Un saluto, Lambert e Beppy da Veghel.
Un grande rispetto per queste due persone che, oltre al loro lavoro, hanno creato questa fantastica area camper. Un'accoglienza cordiale, i bagni sono puliti e ordinati. Ottime spiegazioni su percorsi ciclabili/escursionistici e attrazioni turistiche. Per non parlare delle torte e dei biscotti fatti in casa ogni giorno da accompagnare al caffè. Vicky e Leo sono felici di fermarsi per una chiacchierata amichevole. Questa area camper merita non 5 ma 10 stelle. Vi salutiamo e vi ringraziamo, e ci vediamo alla prossima.
Questa piazzola per camper merita un bel 10. Servizi igienici puliti e ordinati, splendide piazzole con prato. L'area è gestita da una giovane coppia. Siamo stati accolti con una cordiale chiacchierata di benvenuto. Il giardino è curato con cura da nonno Ton. Anche a lui piace venire a fare due chiacchiere ogni tanto, da vero brabandese. Da ripetere sicuramente e quindi altamente consigliato.
18 euro per questo posto sono davvero tanti. Perché dovevamo essere in zona e non abbiamo trovato altro. Altrimenti saremmo sicuramente andati avanti. Non abbiamo nemmeno sentito né visto il proprietario. Peccato, quanto è faticoso venire ad accogliere gli ospiti.
Sitecode: 92095
Bellissimo posto per camper con tutto ciò di cui un camperista ha bisogno. Bellissimo ambiente ciclabile e incroci che iniziano in prossimità dell'area camper. Leggiamo qui, il proprietario è gentile e disponibile. Purtroppo non possiamo condividere questa opinione. Siamo stati qui per 3 giorni e non abbiamo parlato con il proprietario. Pensiamo che sia un peccato.
Nuovo CP con tutto ciò di cui un camper ha bisogno. Servizi igienici molto belli e tenuti puliti. Docce calde e acqua calda per lavare i piatti. Lavatrice e asciugatrice disponibili. Non c'è ombra, ma questa arriverà quando le piante saranno un po' cresciute. Bellissimo ambiente per andare in bicicletta e vicino alla spiaggia.
Campeggio tranquillo con l'80% di piazzole permanenti. Piazzole spaziose e servizi igienici super puliti e carini. Non ho avuto problemi con i cani. Bellissima zona per il ciclismo. E da non dimenticare, l'accoglienza amichevole.
Bellissimo posto camper al porto. Siamo stati accolti dal simpatico capitano del porto. Blocco servizi igienici bello e pulito con docce molto belle. 18 euro tutto compreso. Vale la pena ripeterlo.
CP gratuito dove sono ammessi ufficialmente 4 campeggiatori. Ce ne possono essere 6 dall'altra parte del sentiero. Eravamo qui con un totale di 10 camper. Non so se è consentito, ma abbiamo trascorso una notte di sonno meravigliosamente tranquilla.
Che posto fantastico, proprio sull'acqua. Ideale per chi ama la pesca. Bellissima zona per il ciclismo. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.
Non capisco tutte queste reazioni negative. Niente di sbagliato in questo posto. Eravamo lì con il 90% di olandesi. È gratuito, ma devi pagare per l'elettricità e l'acqua.
Bei posti vicino allo stagno. Sfortunatamente, ci sono molte oche che fanno la cacca dappertutto. Non adatto a famiglie con bambini che vogliono giocare sull'erba o sulla sabbia vicino al laghetto. Ci sono 2 servizi igienici in questa sezione. Più avanti nel parco c'è un bellissimo edificio sanitario. È una camminata piuttosto lunga, quindi siamo andati in bicicletta per farci una doccia. Bellissima zona per il ciclismo. 23 euro tutto compreso con la tessera acsi.
Non aspettarti il lusso in questo campeggio. Il campeggio sembra un po' disordinato, ma i servizi igienici sono puliti e le docce belle e calde. Abbiamo pagato 27 euro senza elettricità.
CP pulito al parco. WC e cestino per i rifiuti disponibili. È possibile ricaricare le biciclette e telefonare al chiosco del parco. Assicurati di avere un lucchetto per poter chiudere l'armadietto.
Hanno fatto così bene qui. Servizi igienici molto curati e carini. Dato che l'erba era troppo bagnata, abbiamo preso un posto vicino alla casa. L'accoglienza amichevole ti fa sentire subito il benvenuto qui. È consentito il pagamento in contanti in euro o corone.
bellissimo campeggio a meno di 2 km dal centro di Ribe. I servizi igienici sono davvero un gioiello. Con la tessera ACSI si pagano 40 corone in più a notte per l'impatto ambientale. Abbiamo pagato 64 euro per 2 notti inclusi 4 kW di elettricità a notte.
Bellissimo CP con buoni servizi. Il bellissimo centro di Apeldoorn è facilmente raggiungibile in bicicletta. Quando pioverà, sarà paludoso, ma scomparirà rapidamente. 19 euro a notte, tutto compreso la prenotazione ti costerà 5 euro.
Questo nuovo posto camper ha tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno. Accoglienza cordiale, nessuna prenotazione, nessun orario di arrivo/partenza fisso. Piazzole spaziose, servizi igienici belli, puliti e riscaldati. WiFi molto buono e direttamente agli incroci della pista ciclabile. Hans e Petra, buona fortuna con tutti i vostri progetti. Ritorneremo sicuramente di nuovo.
Ottimo posto per un pernottamento. Bel centro commerciale aperto fino alle 23:00. Eravamo lì con almeno 100 camper, il che dà anche una sensazione di sicurezza. È vicino al confine francese, quindi fai il pieno prima di entrare in Francia.
Abbiamo trascorso 3 notti in questa splendida località. Ti senti subito il benvenuto. Bellissimo giardino e bella piscina. La domenica ci siamo goduti il delizioso barbecue e la convivialità dei compagni campeggiatori. Tessa, grazie per averci messo a disposizione un posto.
Bellissimo campeggio paesaggistico. Peccato che non sia finito. E' presente l'allacciamento elettrico ma non è possibile utilizzarlo. Bei servizi igienici con doccia a pioggia che di solito fornisce solo acqua fredda. In bicicletta, con assistenza, è possibile arrivare a Forte Brava, ma ci sono alcune salite impegnative. Proprietari amichevoli.
Non c'è niente di sbagliato in questo parcheggio. Era pieno quando siamo arrivati. L'addetto al parcheggio ha detto che qualcuno sarebbe partito tra 10 minuti. Mettiamo qualche euro in mano all'uomo. Bellissimo centro storico raggiungibile a piedi e dormito tranquillamente.
Siamo stati qui per la seconda volta e mi sono sentito subito come a casa. Dave e Gine, avete lavorato così duramente per rendere il vostro posto ancora più bello. Vi auguriamo tutto il meglio e, soprattutto, salute e vi diciamo semplicemente ci vediamo l'anno prossimo. Ciao e grazie ancora.
Abbiamo la stessa esperienza della recensione precedente. Il prezzo dell'acsi non è corretto. C'è un supplemento di 4 euro a notte per la raccolta dei rifiuti, quindi 25 euro a notte. Ho avuto pochi o nessun problema con la strada e il treno. Peccato che la signora alla reception sia sembrata scontrosa. Quando abbiamo chiesto indietro i nostri soldi e volevamo andarcene, è diventata amichevole e all'improvviso tutto è stato possibile. Peccato che debba essere così. Il campeggio in sé non ha nulla di sbagliato.
Non è il posto più bello lungo la Mosella, ma non c'è niente di sbagliato in questo. Cordiale benvenuto con una bottiglia di vino. Non ho notato alcun rumore da parte dei vicini. 12 euro senza elettricità e 15 con elettricità. Nessun servizio sanitario.
Aveva già molte piazzole per camper, ma questa appartiene alla nostra top 5. Tutto ben organizzato, gestori amichevoli e splendidi dintorni per andare in bicicletta. E non dimenticare quel delizioso pan di zenzero ogni giorno. Per noi a soli 20 km da casa compagna torneremo sicuramente.
Bellissimo camper con servizi igienici super puliti. Vari opuscoli, percorsi ciclabili e pedonali all'info. Paga con un sistema di buste. Non possiamo condividere l'opinione di un'accoglienza amichevole. Siamo rimasti in piedi per due giorni e non abbiamo visto nessuno dei gestori. Ci dispiace.
Questo bellissimo cp è gestito da una giovane coppia entusiasta con l'aiuto dei genitori. Il motto è, se facciamo qualcosa, lo facciamo bene. Questo può quindi essere visto in tutto. Recentemente un bel campo da jeu de boules dove anche a padre Kees piace giocare. La convivialità è fondamentale e tutto il tempo per una bella chiacchierata. Ritorneremo sicuramente di nuovo.
Tutto è già stato detto su questo camper. Spessore 10+. Cordiale benvenuto da parte della padrona di casa e puoi scegliere il tuo posto. Bella pista ciclabile fino a Bad Bentheim e all'outlet di Ochtrup. Forse un consiglio per il manager, appendi uno specchio vicino al lavandino. Questa è l'unica cosa che manca.
Bellissimo cp con piazzole spaziose e servizi igienici super curati. Bella zona per il ciclismo. Si prega di notare che i percorsi pubblicati alla reception non sono corretti. Siamo stati contenti di avere la navigazione in bicicletta. Il proprietario può seguire un corso di cordialità.
Nonostante la folla della sfilata dei fiori, siamo riusciti comunque a trovare un posto. Hostess molto amichevole e molte informazioni sulla zona. Eravamo lì con quasi 60 camper, quindi 2 docce e 2 bagni sono stretti. I sanitari vengono puliti 3 volte al giorno e quindi sembrano super puliti. La connessione Wifi era pessima ma probabilmente è dovuta alla folla. Bello pedalare attraverso la regione dei bulbi e attraverso le dune.
Siamo stati qui per la seconda volta. È stato fatto un duro lavoro, molti punti sono stati rinnovati con nuova ghiaia e una bella separazione. Anche gli alberi sono stati potati considerevolmente per facilitare il parcheggio. Blocco servizi igienici puliti con una bella doccia calda. Tutto sommato un must Il prezzo era ora con la carta acsi 21 euro compresa l'elettricità
Grande 10 per la vostra ospitalità e l'entusiasmo con cui accogliete gli ospiti. Tutto è stato pensato, targhetta, blocchi per il tendalino e propria linea di lavaggio con ogni camper. David è felice di spiegare come e dove puoi pedalare al meglio. Per concludere, abbiamo davvero apprezzato la serata olandese con degustazione di vini, snack e musica olandese. David e Gine, state facendo un ottimo lavoro e vi diciamo, ci vediamo l'anno prossimo. gr. Lambert e Beppy
Grande campeggio con ottimi servizi. Accoglienza cordiale, piazzole spaziose e servizi igienici puliti. Si consiglia vivamente di andare in bicicletta nella bellissima città di Aguiles. L'unico inconveniente è il wifi, che è davvero pessimo.
Grande camper, accoglienza amichevole. Eravamo nella prima parte lì non soffri per gli alberi. Questa parte ha poca ombra ma per ora è adorabile. Servizi igienici belli e puliti. Bel giro in bicicletta fino al prossimo villaggio di Agua Amarge. Ci sono parecchie salite e discese, quindi hai bisogno di una e-bike qui.
Con il nostro camper di 7 metri è stata un po' una ricerca di posto. Ci sono molte piccole piazzole quindi non adatte a camper più grandi. I sanitari sono datati ma super puliti. La signora alla reception non ti ha fatto sentire il benvenuto. La posizione sulla spiaggia compensa questo.
Qui sarai subito felice quando entri. Che cordiale benvenuto. sanitari limitati ma super puliti. Bello e vicino alla spiaggia, panetteria e supermercato. 13 euro senza elettricità.
Pulito cp vicino al viale e al centro. Gestore amichevole. Nessun problema di rumore e il cp è ben illuminato. Sicuramente consigliato per visitare la bellissima Benalmadena
CP meravigliosamente tranquillo dove puoi goderti il silenzio della natura. Ci sono 2 regole qui, onestà e rispetto. Proprietari amichevoli e piacevoli che sono pronti per te con consigli e azioni. Non abbiamo visto il fatto che ci sia un solo bagno / doccia come un problema. C'è ancora molto da fare, ma il loro motto è quello che non funziona oggi, arriverà domani. In bocca al lupo per tutto e se saremo di nuovo in zona torneremo sicuramente.
Non proprio un CP. Alcuni camper possono essere parcheggiati dietro il ristorante. Il tutto sembra disordinato ma hai tutto ciò di cui hai bisogno. Docce calde pulite, elettricità per l'acqua della toilette. Proprietario amichevole. Pernottamento incl. elettricità 10 euro.
Campeggio con buoni servizi igienici. Bel giro in bicicletta attraverso la riserva naturale. Fai solo attenzione quando parcheggi per gli alberi bassi. Se prendi la strada per raggiungerla a una velocità adeguata, non c'è niente di sbagliato in questo.
Accoglienza cordiale da parte della padrona di casa. La pista ciclabile alla reception è altamente raccomandata. Anche attraverso gli incroci sull'alzaia in bicicletta per Anversa è fattibile, 22 km. I servizi igienici richiedono una certa manutenzione.
Free cp in un campo di calcio. Bello vedere l'allenamento dei calciatori. In bicicletta a Bruxelles è facile da fare.
Se ti piacciono i cavalli questo è il posto perfetto. Campeggio su un campo tra i cavalli. Hostess amichevole che lavora sodo per mettere tutto in ordine. Doccia e servizi igienici sono in ordine. C'è ancora qualche cosa da fare per vestire l'area del campeggio, ma su questo ci stiamo lavorando. Bella zona per il ciclismo.
Bellissimo cp sul porto. Piccoli posti, tenda da sole non possibile. Accesso sanitario pulito con codice. Quasi tutto è possibile qui, se è pieno, parcheggiare nell'erba o sul marciapiede. Il capitano di porto approva tutto. Consigliato in bicicletta a Kap Arkona
Eravamo l'unico camper qui con 3 camion. Abbiamo dormito tranquilli e quando ci siamo svegliati i camion erano spariti. Non ho sentito niente. Deliziosi panini freschi di Lidl per colazione e via. A Rugen. Cestino della spazzatura disponibile.
Bel punto di partenza per visitare Brema in bicicletta. Abbiamo pagato 20 euro compresa l'elettricità. Servizi igienici carini ma potrebbero essere puliti un po' meglio.
Ancora una volta goduto del tuo bellissimo camper. Hai lavorato così tanto ed è stato bellissimo. Torneremo sicuramente.
La registrazione digitale è una seccatura. Non abbiamo potuto pagare con la carta di credito, quindi abbiamo aspettato che la reception fosse aperta alle 15:00. Pagato in contanti alla fine. Le piazzole stagionali sembrano disordinate e trasandate. Belle nuove strutture sanitarie. Abbiamo pagato 29 euro a notte per un camper e 2 persone. Bella zona per il ciclismo.
Che bel campeggio. Pace e spazio. Sanitario a 10+. Bella vista. Trova un posto e prendi tutto lo spazio che desideri. In bicicletta a Muhlhausen 22 km e il baumkronen-pfad 9 km. Collinare ma fattibile con l'e-bike.
Perfettamente d'accordo con la recensione precedente. La prima impressione è molto disordinata. Con nostra sorpresa, il bagno e la doccia erano molto ordinati. Il proprietario è un po' sospettoso. Tiene d'occhio i suoi ospiti. La posizione è bella per visitare Dresda e Meissen in bicicletta. Consigliato Asisi Panorama a Dresda.
Che bel campeggio. Sul lago dove si può nuotare, camminare e andare in bicicletta. Piscina al campeggio. Negozio, ristorante e servizio pane. Nuovi servizi igienici molto belli. Abbiamo pagato 22 euro a notte con la carta acsi a giugno.
Era un grande camper. Belle piazzole spaziose e bei nuovi servizi igienici. Davvero pensato a tutto. La disposizione rotonda è molto bella e accogliente. Torneremo sicuramente e altrimenti al tuo secondo camper che è quasi pronto.
CP molto bello e pulito. I proprietari amichevoli sono sempre pronti per una chiacchierata. Il venerdì sera, tutti prendono un caffè con Limburgse vlaai. Il bello di questo posto è che i campeggiatori sono tutti inclinati in modo da poter ancora distogliere lo sguardo. L'unica cosa che ci mancava era un'area per lavare i piatti. Per il resto, complimenti.
Bel campeggio proprio sulla spiaggia. Reception di lingua olandese molto amichevole. Fai attenzione quando parcheggi, gli alberi sono molto bassi. A causa del maltempo siamo partiti 1 giorno prima e abbiamo riavuto i soldi senza problemi. Il Wi-Fi è molto costoso.
Il posto camper era pieno, quindi siamo dovuti andare al campeggio. Piazzole piccole e attenzione agli alberi. L'impianto idraulico è molto vecchio e non troppo pulito. Signora alla reception non molto cordiale. Bella zona per il ciclismo.
Bel campeggio ordinato a 2 km dal centro e dalla spiaggia. Paghi 18 euro pn con l'acsi e 7 = 6. Servizi igienici ben riscaldati e puliti. Baguette fresca nel ristorante. Gentile signora olandese alla reception. Il personale del ristorante potrebbe fare un corso di cordialità. Tutto sommato un campeggio da tornarci sicuramente.
Siamo stati fortunati a poter rimanere qui per un'altra settimana. Che posto fantastico. ID ingresso un po' stretto ma con l'aiuto del proprietario nessun problema. Con la (bici elettrica) a Benidorm e Altea è facile da fare. Tutte le strutture sono di prim'ordine. Eravamo lì con i letargo e siamo stati immediatamente inclusi nel gruppo. Se dovessimo tornare a Benidorm, torneremo sicuramente qui.
Questo campeggio è ancora agli inizi. Accoglienza da parte del proprietario amichevole. Servizi igienici limitati e puliti. Bei posti in giardino. I posti nel cortile sembrano un po' disordinati. Ci sono piani per rinnovare e ampliare il posto. Con gli sforzi della padrona di casa entusiasta, questo funzionerà sicuramente.
Questo grande cp è stato recentemente riaperto dai nuovi proprietari. Due giovani entusiasti che fanno di tutto per far sentire gli ospiti come a casa propria. Niente di cui lamentarsi, nessun orario fisso di arrivo/partenza, scegliete il vostro posto sul bel prato. Servizi igienici in ordine e buona connessione Wi-Fi. Bella zona per il ciclismo. Centro di Maasbree a pochi chilometri. Complessivamente, altamente raccomandato!!! Torneremo sicuramente....
Siamo stati 3 notti al n. 9. Bellissimo campeggio con tutti i comfort di cui un camper ha bisogno. Bei servizi igienici, WiFi molto buono e molte informazioni e bellissime piste ciclabili. E tutto questo per i 14 euro. Altamente raccomandato.
bellissimo cp con tutto ciò di cui ha bisogno un camper. Proprietari molto cordiali con un cuore per i loro affari. Interessante la visita del caseificio. Bella zona per il ciclismo. In breve, altamente consigliato.
Che bel campeggio. Piazzole belle e spaziose e tutto super pulito. Proprietari cordiali che sono felici di fare due chiacchiere Bella zona per il ciclismo. Altamente raccomandato e torneremo sicuramente.
Sitecode: 92052
bellissimo cp con posti spaziosi. Ogni camper ha un campo in erba artificiale di fronte alla porta. Sanitario di un hotel 5 *. Tutto ciò che ci manca è un posto per i piatti, ma ci stiamo lavorando. Bella zona per il ciclismo.
Gravi danni all'edificio dovuti a fulmini. Sanitario può essere usato e sembra pulito e ordinato. Le piazzole per camper sono state utilizzate dagli operai edili. Ci è stato permesso di stare in piedi nel campeggio. Unico inconveniente: abbiamo scoperto che hai poca o nessuna copertura con il telefono e il tuo pacchetto Internet. Il campeggio si trova vicino al campo Westerbork in una zona molto bella per il ciclismo.
Proprietari molto amichevoli che aiutano dove possono. Per il prezzo della cp stava sul campeggio. meno abbiamo trovato le alte siepi. Dovrebbe essere metà inferiore. La strada trafficata è inquietante. Fortunatamente più tranquillo di notte.
Bellissimo campeggio con piazzole molto spaziose. Qui sono rimaste quattro notti in tempo di corona e ho pagato 13 euro a notte inclusa una bellissima area per andare in bicicletta e camminare. Accoglienza amichevole e molti volantini sulla zona.
bellissimo campeggio nel verde. magnificamente situato su un fiume che scorre. Le anatre sono quasi arrivate nel tuo camper.
bel campeggio, posti grandi e sanitari belli e puliti. Cordiale benvenuto con una buona spiegazione della zona. Puoi scegliere tu stesso il posto. Se ti trovi sulla sinistra puoi accedere al WiFi gratuito del campeggio vicino.
Solo lodi per questo campeggio. Posizione tranquilla, proprietari amichevoli e sanitari puliti e ordinati. Puoi pedalare piacevolmente dal campeggio. Sicuramente raccomandato
si fermò qui 2 notti. È un mega campeggio. Siamo rimasti con il camper tra i bungalow, quindi non molto accogliente. I sanitari sono puliti Puoi pedalare molto bene nell'area.
cp pulito vicino al centro. Se siete sul lato della piscina, avete una bella vista dell'area prendisole della piscina. Buona connessione wifi gratuita. 8 euro per 24 ore. Per 50 centesimi puoi fare una doccia per 10 minuti in piscina. Acqua ed elettricità presenti.