@Liber51
Una bella area sosta per camper nel porto. Servizi igienici puliti. € 19 IVA inclusa acqua, wifi, uso dei servizi igienici Elettricità 5 € al giorno
Piazzola per camper asfaltata con prato adiacente, vicino a una grande stalla e con ampia vista. Accoglienza cordiale e informazioni su cosa vedere nella zona. Un'unità con 2 bagni, docce pulite e un lavandino. Paga in contanti, metti i soldi in una busta e nella cassetta della posta. Bellissima zona per andare in bicicletta. La stalla non ti darà molto fastidio. Dipende anche da dove ti trovi, ma è semplicemente parte di una fattoria.
Sitecode: 92095
Un posto fantastico per i camperisti, con una coppia di proprietari molto simpatici e incredibilmente disponibili. Abbiamo avuto un problema con l'alimentazione elettrica e hanno fatto di tutto per risolverlo. Tanto di cappello! Si sta su un prato bello e stabile con vista sui campi e i servizi igienici accanto alla zona giorno sono belli, funzionali, puliti e abbastanza grandi per un'area camper. In breve, un vero rapporto qualità-prezzo e un motivo per tornare di nuovo.
Bellissime piazzole asfaltate per 5 camper, con vista dall'alto sulla Mosella. Buona connessione wifi gratuita, 2 bagni. Abbiamo pagato 10€ ma eravamo autosufficienti.
Saremo qui l'1 e il 2 gennaio. e il posto camper è aperto. € 20,80 a notte elettricità inclusa
Piccolo campeggio ben curato su un bel prato. Servizi igienici puliti. Elettricità 5€ al giorno Pernottamento camper e 2 persone € 16,50 senza elettricità Utilizzare lavatrice 3 kg. per 1€ e asciugatrice anche 1€ per 30 minuti WiFi gratuito
Sitecode: 20924
Prezzo dal 3 aprile al 2 ottobre. camper 2 adulti senza elettricità € 27 p.n.
Sitecode: 19111
Le foto dell'edificio dei servizi igienici non appartengono a questo campeggio
Che bel posto. bello ricevuto da Gerrit che ci ha fatto fare un tour. Bellissimi servizi igienici e buon wifi. Che bel posto per pedalare lungo i numerosi fossi e gli ampi panorami.Bei posti nelle vicinanze. Assicurati di visitare il calzolaio di Oudewater, sembra un museo.
Bel posto dove pernottare. 10€ e 2€ per l'elettricità, senza servizi igienici, doccia e wifi 7 km da Bayeux e 4 km da Arromanches
Bel campeggio e servizi igienici. Puoi trovare un posto da solo. Assicurati di avere un cavo lungo, non hai sempre la corrente nelle vicinanze. Bellissimo ambiente ciclistico Ci siamo stati con Pasqua 4 notti per € 93,20, quindi il prezzo non è proprio come descritto. Nonostante la Pasqua posto spazioso
Accoglienza molto cordiale da parte della capitaneria di porto. Un bel posto con il porto su entrambi i lati. Blocco WC pulito. 15,50 € incl. Elettricità, acqua nel sito e buona connessione wifi. Bella zona per il ciclismo
Un bel campeggio con ottimi servizi igienici ma con una sovrattassa assurdamente alta per tasse e costi di amministrazione. Un pernottamento con due persone di 20 euro in bassa stagione ha un supplemento di 6 euro! Inoltre, non capisco perché devi pagare i costi di amministrazione a notte.
Posto tranquillo sull'acqua. Siamo stati qui due notti. Strutture sanitarie pulite e capitano di porto molto amichevole. Durante il giorno molte persone vengono a sollevare la loro barca dentro o fuori dall'acqua e di solito parcheggiano il loro rimorchio sul sito. Questo porta anche un po 'di vita al birrificio. Non ho avuto problemi con la tangenziale.
Camper ben tenuto, bella vista sul Reno. Eravamo lì il 6 e 7 luglio, il bagno / doccia era chiuso da corona. C'era un posto tra ogni camper a causa della corona. Ferrovia da un lato e barche dall'altro, quindi sempre qualcosa da vedere. Puoi pedalare magnificamente lungo il Reno e il Lahn. Il WiFi è gratuito, registrati su evm-connect freies WLAN
Grande sito con servizi sanitari irrimediabilmente obsoleti e sporchi. Un blocco sanitario sul retro del campeggio in un container marittimo è troppo brutto per le parole. Il blocco più grande nella parte anteriore viene spruzzato pulito intorno alle 9 con un risultato poco evidente se molte persone vogliono usarlo. Questo campeggio mai più.