@Lollobaer
- 2019
Siamo arrivati il 16 ottobre 2025. Avevamo letto le recensioni in anticipo, ma eravamo scettici, avendo già avuto un po' di esperienza. Ora la nostra conclusione: questo campeggio V è altamente raccomandato, con tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno. Un piccolo limite è la connessione internet; la connessione Wi-Fi è un po' limitata. Il campeggio è situato in un ambiente tranquillo e ci si sente a casa. Consigliamo vivamente questo campeggio.
Abbiamo soggiornato qui per due notti e siamo stati accolti così calorosamente alla reception da una giovane donna che parlava tedesco, che eravamo sicuri che ci sarebbe piaciuto. Poi è arrivata la domanda sul parcheggio e abbiamo chiesto se fosse un po' ombreggiato. Il nostro desiderio è stato subito esaudito. I servizi igienici sono molto puliti e vengono puliti più volte al giorno. Tutto sommato, torneremo sicuramente qui, in prima fila con la prenotazione.
Sitecode: 51916
lollobaer La S-Platz è molto ben disposta (superficie quasi piana). Secondo me, i cunei da rampa non sono necessari. Anche il prezzo è ragionevole e giustificabile. torneremmo volentieri.
Lo & Lu, tutto pulito e facile da trovare. Personale molto utile