• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Lucsken

2021

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bellissimo campeggio. acqua ed elettricità si trovano direttamente presso il camper. Si mangia bene, i servizi igienici e i servizi igienici sono puliti. Pedalare e passeggiare nella bellissima regione è divertente da fare. Consigliato.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel campeggio, proprietari educati, buon cibo nel bistrot, tutto molto ordinato, compresi i servizi igienici e i servizi igienici. Non c'è niente da ridire al campeggio. I proprietari fanno di tutto. Svantaggio; c'è poco da fare nella zona.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio moderato. Il rapporto qualità/prezzo non è ok. Ci sono campeggi molto più belli in Belgio a un costo inferiore!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Non c'è molto da commentare. Campeggio bello e pulito in una zona molto bella.,Sono stato sul Reno con una bellissima vista. Consigliato!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ci sono stato all'inizio di luglio. Era ancora tranquillo. Mi trovavo in un posto bellissimo sulla riva del fiume Sauer (Certo). Mi è piaciuto molto questo campeggio. Buona wifi Ook.Al posso immaginare che in alta stagione è un po' più frenetico. Ma dove non è allora? Io tornerò sicuramente!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio piccolo, bello, ma eccellente. Clienti amichevoli. Si può mangiare bene lì. Servizi igienici belli e puliti. Ci sono stato a luglio. Un campeggio in cui tornare. Un solo aspetto negativo ... il wifi è debole, ma questo non dovrebbe essere un motivo per non tornare..

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Innanzitutto gli aspetti positivi .... I servizi igienici e i servizi igienici sono molto ordinati e vengono regolarmente puliti. Il campeggio si trova anche direttamente sul Lago di Costanza. Tanto per il positivo. L'aspetto negativo... il campeggio è pieno. Anche per mettersi in posizione bisogna manovrare seriamente. Piccoli spazi. Wifi molto mediocre. Qui lo spot ha la precedenza su tutto. Non mi vedono più. La Stellplatz 500 m più avanti è molto più tranquilla e c'è (di solito) spazio.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Dopo 1 notte al campeggio Iriswiese (500 m più avanti) siamo arrivati a questa Stellplatz. C'è sempre spazio, anche in alta stagione. La bierstube e la relativa terrazza sono molto accoglienti. Puoi anche mangiare un piccolo spuntino lì. Un'amichevole signora alla reception ti aiuterà in caso di domande. Non c'è molto da dire!

Sitecode: 82049

Campeggio piccolo ma molto buono. I proprietari sono molto cordiali e disponibili. La zona è bellissima e il biglietto gratuito per i mezzi pubblici e le funivie completano il quadro. Segnale wifi molto forte, anche nel ristorante dall'altra parte della strada segnale abbastanza buono. Sanitari e servizi igienici sono puliti. Solo 1 meno ... non puoi scaricare le tue acque reflue. Tuttavia, questo non può impedirmi di tornare! Consigliato!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio carino, non troppo grande. Ci sono stato in transito, 1 giorno, ma il campeggio mi sembra adatto anche per diversi giorni. Al Badsee si può godere di una bella zona erbosa o semplicemente fare il bagno nel lago. Il cibo nel ristorante è molto buono, ma ci sono carenze occasionali di personale. Il Wi-Fi è ok. Bella zona per il ciclismo. Molte cicogne selvatiche. Accoglienza molto cordiale alla reception...insomma...consigliato.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel campeggio in una zona molto bella e tranquilla. Puoi fare passeggiate attraverso boschi e valli, che ne valgono davvero la pena. La connessione Wi-Fi è (di solito) ok. Proprietario amichevole. Niente di negativo da segnalare! La maggior parte degli ospiti utilizza questo sito come sito di transito. Situato non lontano dall'autostrada.