@Lucsken
- 2021
Bellissimo campeggio. acqua ed elettricità si trovano direttamente presso il camper. Si mangia bene, i servizi igienici e i servizi igienici sono puliti. Pedalare e passeggiare nella bellissima regione è divertente da fare. Consigliato.
Bel campeggio, proprietari educati, buon cibo nel bistrot, tutto molto ordinato, compresi i servizi igienici e i servizi igienici. Non c'è niente da ridire al campeggio. I proprietari fanno di tutto. Svantaggio; c'è poco da fare nella zona.
Campeggio moderato. Il rapporto qualità/prezzo non è ok. Ci sono campeggi molto più belli in Belgio a un costo inferiore!
Non c'è molto da commentare. Campeggio bello e pulito in una zona molto bella.,Sono stato sul Reno con una bellissima vista. Consigliato!
Ci sono stato all'inizio di luglio. Era ancora tranquillo. Mi trovavo in un posto bellissimo sulla riva del fiume Sauer (Certo). Mi è piaciuto molto questo campeggio. Buona wifi Ook.Al posso immaginare che in alta stagione è un po' più frenetico. Ma dove non è allora? Io tornerò sicuramente!
Campeggio piccolo, bello, ma eccellente. Clienti amichevoli. Si può mangiare bene lì. Servizi igienici belli e puliti. Ci sono stato a luglio. Un campeggio in cui tornare. Un solo aspetto negativo ... il wifi è debole, ma questo non dovrebbe essere un motivo per non tornare..
Innanzitutto gli aspetti positivi .... I servizi igienici e i servizi igienici sono molto ordinati e vengono regolarmente puliti. Il campeggio si trova anche direttamente sul Lago di Costanza. Tanto per il positivo. L'aspetto negativo... il campeggio è pieno. Anche per mettersi in posizione bisogna manovrare seriamente. Piccoli spazi. Wifi molto mediocre. Qui lo spot ha la precedenza su tutto. Non mi vedono più. La Stellplatz 500 m più avanti è molto più tranquilla e c'è (di solito) spazio.
Dopo 1 notte al campeggio Iriswiese (500 m più avanti) siamo arrivati a questa Stellplatz. C'è sempre spazio, anche in alta stagione. La bierstube e la relativa terrazza sono molto accoglienti. Puoi anche mangiare un piccolo spuntino lì. Un'amichevole signora alla reception ti aiuterà in caso di domande. Non c'è molto da dire!
Sitecode: 82049
Campeggio piccolo ma molto buono. I proprietari sono molto cordiali e disponibili. La zona è bellissima e il biglietto gratuito per i mezzi pubblici e le funivie completano il quadro. Segnale wifi molto forte, anche nel ristorante dall'altra parte della strada segnale abbastanza buono. Sanitari e servizi igienici sono puliti. Solo 1 meno ... non puoi scaricare le tue acque reflue. Tuttavia, questo non può impedirmi di tornare! Consigliato!
Campeggio carino, non troppo grande. Ci sono stato in transito, 1 giorno, ma il campeggio mi sembra adatto anche per diversi giorni. Al Badsee si può godere di una bella zona erbosa o semplicemente fare il bagno nel lago. Il cibo nel ristorante è molto buono, ma ci sono carenze occasionali di personale. Il Wi-Fi è ok. Bella zona per il ciclismo. Molte cicogne selvatiche. Accoglienza molto cordiale alla reception...insomma...consigliato.
Bel campeggio in una zona molto bella e tranquilla. Puoi fare passeggiate attraverso boschi e valli, che ne valgono davvero la pena. La connessione Wi-Fi è (di solito) ok. Proprietario amichevole. Niente di negativo da segnalare! La maggior parte degli ospiti utilizza questo sito come sito di transito. Situato non lontano dall'autostrada.