@MEMdeBruin
- 2005
Purtroppo, i prezzi dell'app sono fuorvianti. Mostra prezzi a partire da 29 €, ma a causa della commissione amministrativa di 8,50 € e della tassa ambientale/di soggiorno di 2 €, quel prezzo non è mai praticabile. L'app dovrebbe mostrare prezzi a partire da 37,50 € per 2 persone, inclusi i suddetti. Elettricità, bambini, ecc. sono inclusi. Abbiamo pagato 48,10 € per una notte, elettricità e 2 bambini inclusi. È troppo per un pernottamento in camper/campeggio. Per il resto, va bene.
Tutto perfetto. Un posto incantevole dove soggiornare. Un'accoglienza cordiale, anche se il direttore ha detto che noi olandesi potremmo scrivere in modo un po' più chiaro (sul modulo di registrazione) 😉. Una città bellissima e affascinante, a circa quindici minuti a piedi. Anche visitare le rovine, la funivia e la pista per slittini è stato molto piacevole. Una cascata attraversa la città. Belle terrazze. Abbiamo notato che l'autobus turistico non è in servizio la domenica 😅. Torneremo sicuramente!
CP molto disordinato. Può essere raggiunto senza adesivo verde dall'autostrada 42. Ci sono molte vecchie auto, roulotte e persino un carro gitano. Molti posti riservati e transennati con coni. L'app dice € 17, - il manager e il suo modulo dicono € 24, - euro. Quando gli viene chiesto, dice; "È proprio come in un albergo, quando è pieno, i prezzi salgono. Per me è lo stesso." Qualità prezzo assolutamente sproporzionata. Non ci torneremo.
Bel posto, bel direttore, bella doccia e bagno pulito nell'edificio al centro del sito. Purtroppo è un peccato che gli altri campeggiatori ritengano necessario occupare i posti centrali tutti per sé. Mentre 2 camper normali possono essere facilmente parcheggiati uno dietro l'altro! Adesso è la fine di ottobre ed è completamente pieno. Un simpatico tedesco e un olandese mi hanno permesso di stare di fronte a loro. Non da un tedesco scortese!
Bel cp tranquillo. Completa bene la nota con i dettagli (il 4 potrebbe anche essere una U?!), altrimenti il gestore comincia a brontolare ;) Ci sono anche almeno 20 prese di corrente, che possono essere utilizzate con 4 euro in più. Tariffa € 12,- inclusi 2 adulti. A persona in più + 2 euro. Con una famiglia diventa rapidamente un po' più costoso. Oggi (27-10-'24) c'erano alcuni posti disponibili per la prima volta, a quanto pare erano pieni tutti i giorni da mesi. 1,3 km da Altstadt.
Posto fantastico e tranquillo con tutti i comfort di base, comprese 4 prese di corrente. Anche se i 3 posti sono pieni, c'è abbastanza spazio per restare in piedi. Ora abbiamo circa 10 camper senza problemi. Bella passeggiata attraverso il parco termale lungo l'Alter Flecken fino al bel centro storico. Abbiamo mangiato deliziosamente al "Dolce Vita". Grazie a Freundenberg per il posto camper così carino e per l'ospitalità!
In realtà 1 stella è già troppa. È solo un parcheggio misto, uno dei pochi a Cochem dove i camper non sono vietati, principalmente occupati dalle auto.
Purtroppo ammettono roulotte. Personalmente, penso che non appartengano a un camper, quindi non va bene.
5 bei posti grandi. Tutto a pochi passi. Ottimo questo CP e nei Paesi Bassi.
Sitecode: 20141
Totalmente in alto. Connessione TV e grande divertimento per i bambini. Qui non hai letteralmente figli. Può partecipare a tutte le animazioni del campeggio. bella piscina Porta con te le bombole di gas vuote, qui puoi averle riempite per almeno la metà di in nl, qualsiasi cosa per le bottiglie. Mi manca il vecchio snack bar e il supermercato. Questi sono ora nella Esso sulla destra e sono sopra le righe in termini di prezzo.
bene cp vicino alla piscina. Era bel tempo così bello nuotare fuori. Il pagamento in piscina e il nuoto sono inclusi nel prezzo. Prendendo l'acqua senza usare una moneta da 1 euro, era solo occupato. Il villaggio / città trovo una beffa, personalmente niente, nessuna atmosfera, niente belle case, niente divertimento, niente di niente. Viaggiato di nuovo velocemente
Oltre ai campeggiatori, c'erano anche caravan e camper per un periodo di tempo più lungo. Ergenis non essere in grado di svuotare dopo aver svuotato il serbatoio della toilette. 1 moneta per l'acqua grigia / toilette per lo scarico, quindi la valvola nel pozzetto di scarico aperto e la moneta per fare rifornimento di acqua. Monete disponibili in piscina, quindi solo in orari di apertura. Piscina chiusa dal 03 al 21 settembre 2018. Piscina, villaggio e pane fresco Aldi a 9
molto soddisfatto, tutte le strutture disponibili e il posto eccellente per visitare la città con il nostro camper più vecchio. Vicino a Centro. Situato nel mezzo della zona ambientale, ma solo per questo CP è stata fatta un'eccezione. Lo stato indica chiaramente a bordo quando esci dall'autostrada. Aggiungerò la foto di esso. Oltre a uno skate park, un parco zoologico e vicino a McDonalds, anche i bambini sono felici.
Peccato per il prezzo. 2 persone bene, ma con altri in arrivo € 5, - a persona in. Trovo che troppo costoso. 1 adulto e 2 bambini € 17,50 a notte è troppo tariffa direzione campeggio. Per il resto tutto bene. Vicino Hellendoorn Adventure, 12 minuti in bicicletta. Se lo si desidera, utilizzare doccia e servizi igienici. Un sacco di riposo.
RV parcheggio bene. Comune o imprenditore ha pagato un posto con la sabbia e non vi è allo stesso modo, completamente invaso. Così il secondo posto è molto piccolo e così pieno. Adatto per i bambini. Grande bella parco giochi e grande pattinaggio. Le novità molto bella piscina aperta in luglio 2016. piscina interna / esterna d'onda e fiume lento bel lavoro. Nuotare o semplicemente noioso; Bambini € 2.50 e € 3 adulti.
16 euro a notte in alta stagione. Topplatz luoghi davvero degni. Purtroppo solo il 3 così in fretta. Acqua, elettricità, TV via cavo e scolateli bene accanto ad ogni camper. Grande vuilwaterloosput WC Cura a 10 metri al di fuori dei tre camper. I bambini possono partecipare a intrattenimenti in loco. area giochi interna / esterna, fiume. Se pieno fila Fuussekaul fuori. Altrettanto buono ma più posto
Grande prato. Nuoto da solo all'interno. Lago di non nuotare. Non ci sono opzioni di riproduzione come indicato. Guidato da.
parcheggio con piazzole per camper tra i segni. Con prato separata per le tende. WC e rubinetto nel bagno degli uomini sotto il lavello. Rifiuti acqua / WC fossa. Bellissimo lago per il nuoto. Portare lo sporco in sé.
Grande villaggio per i bambini. Bel camper con un buon servizio. Relazione sulla informazioni e paga in Municipio. Poi anche ottenere la carta Konus (trasporto pubblico gratuito in Schwarzwald) ed i biglietti settimanali gratuiti per la famiglia per la piscina e arcade. Ci sono un supermercato e una panetteria vicino al CP. Inoltre, il villaggio dispone di 5 campi da gioco di divertimento un petting zoo. 14,10 € 2 adulti e 2 bambini.
Senza vista Ohmbachsee. Piccolo parco giochi e lavoro skate. Buon per nuotare e giocare con i gommoni. Molti tafani. Buon ristorante. posto posteriore solo con il cavo di alimentazione molto lungo. Amministratore unirsi a noi e si aspetta che il consumo giù 0,60 kwh. Bottiglie d'acqua e brocche riempiti ristorante possibile. Ristorante conveniente e buono finché non siete vegetariani, perché ci si ammala.
Ottima posizione, ideale per i bambini. Area ragionevole. No occasione WC chimico vampate di calore. Grande bel parco giochi con la funivia, trampo, scivolo, altalene, pompa dell'acqua, altalena ecc Inoltre, super bella piscina a prezzi accessibili interno / esterno con scivoli d'acqua. Bella città con vecchi edifici, parchi, stazione per ogni visita a Kalsruhe. (Costo 10,10 € biglietto giornaliero per la famiglia) e molti ristoranti.
Echternach non è un camper, ma parcheggio camper. L'alloggio è espressamente vietato. Vedere traffico fotografico. Più di un non me ne frega un camper che non può essere osservato dal proprietario (Comune). Probabilmente non sarà molto prima sarà trattenuto qui. L'area di servizio è molto buono. CP a correre a destra sotto il ponte e il pattinaggio e il fiume.
luoghi belle e spaziose. Lo streaming di giocare. Bella città. Pool. VVV. biglietto di parcheggio punto informativo per loro di carta Konus. trasporto gratuito pubblico in tutto Schwarzwald per la famiglia tutto il tempo che rimane (cane OV costoso € 16, -). piscina libero in città oltre a molti sconti sulle altre attrazioni. Alcuni svantaggi; possibilità per lo svuotamento dopo sciacquone, senza possibilità di decollare piccola quantità di acqua.
Questo è veramente un topplat. Tutto è davvero così buono per l'altro. 4 grandi vassoi di tempo per stare insieme 29 camper. L'area di servizio è anche bene. Arcade / giardino per i bambini e pace incredibile sul posto. Per buscamperaars senza doccia a bordo; Incantevole, pulito aree doccia e WC. Calma, acqua, energia, servizi, servizi igienici e doccia inclusi Il prezzo per tutto questo € 10, -. 2016/07/31
Per restringere i luoghi. Area di servizio al parcheggio di uscita. Liberi di nuotare in Bostalsee, bisogna girare a sinistra circa un terzo più di thv bike e arrampicata, c'è un posto molto piccolo prato dove si può nuotare. Pagato il nuoto vicino, ma abbiamo avuto un cane con noi. Il posto è relativamente costoso. Il campeggio dispone di piccole opzioni di riproduzione. campeggio doccia è consentita ed è molto buona.
IID pochi posti ma tiptop per l'altro. Per i più piccoli un parco giochi di fronte al CP. Tutto ciò che ha bisogno di un istruttore di campo.
Siamo stati qui nel mese di luglio del 2015. Reception molto cordiale. Grande divertimento per i bambini fino a 12 anni. Costoso, tutto costa € 2,50 a corsa. Piccolo zoo, un sacco di giocattoli e gonfiabili. È possibile ottenere ottimo cibo a prezzi decenti. Niente doccia o solo blocco servizi separato Camper campo. No wifi. Alcuna possibilità di lasciare sporco dietro, ma in concerto per € 3, - un sacco di mosche.
RV indegno. Prezzo 17 € compresa l'elettricità e le tasse. Servizi non o ben al di sotto livelli sono. Superficie non è pavimentata in modo che ogni camper stabilito. Plumbing farebbe bene in una casa infestata. Si prega di fare un favore a tutti e portarlo campeggio / camper off.
Al bene, ma invece punti di riduzione consumando pali dell'elettricità dell'euro. Il nostro camper è necessario per caricare la batteria solo per vivere e frigo. Questo è un euro a 09:00 e penso troppo. Non è possibile leggere o quanto tempo hai lasciato. Cioè, ho trovato un punto di miglioramento. Inoltre abbiamo pagato per camper e 2 persone € 9
Tutto ha bisogno di un istruttore di campo e che per nulla. Free standing, energia elettrica gratuita, serbatoi d'acqua e scarico. Perfetto per l'altro e anche avere un ottimo pasto in un ristorante greco in una sorta italiano di passaggio nella cittadina. Il camper si trova accanto a un bel parco giochi e piscina interna / esterna. Essere il vostro tubo e le connessioni necessarie per riempire l'acqua, ma che vale per loro.
RV cui retro sezione è in costruzione. Pista ciclabile Comodo da Lipsia ereditato dal proprietario. I serbatoi d'acqua sul fronte interno con il tubo flessibile lungo appesa nel sole. Scarico acqua con secchi a causa della mancanza di afstortput. Camper € 10, - l'acqua di scarico € 1, - serbatoi d'acqua 1 €, - wc chimico scarico € 1, - corrente 1 monete in euro. Ho avuto circa 2 richiesto 24 ore. Senza servizi igienici.
Tutto è in ordine solo il prezzo un po 'meno. € 29, - a notte per 2 adulti, 2 bambini, di potenza e di un camper.
Amichevole famiglia contadina. Posto tranquillo. Letteralmente tra le mucche. Beh svegliarsi presto la, per noi strane bestie suoni. Ma questa è una scelta. Super divertimento per i bambini. Potevano andare d'accordo e portare le mucche e assistere alla mungitura. Al ritorno in quad zn podere lei piaceva molto. Servizi igienici puliti e ordinati o raggiungere a piedi fattoria anteriore. Power Point prossimo posto. Molto Soddisfatto