@MOSCIOLI-E-VERDICCHIO
Membro di Campercontact dal 2020
ottimo campeggio servizi eccellenti consigliato
Area sosta ottima per visitare il paese, carico scarico e corrente. Un pò in pendenza. Consigliato
definirlo area sosta è riduttivo in realtà è un campeggio a tutti gli effetti e naturalmente anche il prezzo è da campeggio, bellissima piscina, mare stupendo si accede in acqua attraverso delle scale scolpite nella roccia della scogliera, doccia a pagamento. Consigliato
area adiacente al mare ben curata su fondo erboso alcune piazzole ombreggiate unica nota negativa i bagni andrebbero ristrutturati nel complesso consigliato
sostato durante le feste Natalizie nonostante non avevamo prenotato e l'area era tutta piena il titolate si è reso disponibile per trovarci un posto di fortuna, veramente molto gentile e disponibile.Fermata Autobus per raggiungere il centro vicinissima, e per l'ultimo dell'anno organizzano una navetta che parte direttamente dall'area sosta. Conviene prenotare con largo anticipo... consigliato
ottimo posto per visitare Venezia personale gentilissimo servizi puliti
vicina al mare e a tutti i servizi é possibile aprire i tendalini gestita da associazione camperisti molto gentili e disponibili... consigliato
Peccato in stato di abbandono nessun servizio si paga 1,20 euro l'ora dalle 8,30 alle 19,30 usata sopratutto dai locali come noi il mare e la spiaggia fanno schifo buona come transito un consiglio andate altrove
Area sosta camper con tutto l'essenziale gestore molto gentile manca un po' di ombra supermercato vicino purtroppo la domenica nel periodo estivo poco servita dai mezzi pubblici la prima fermata utile è a circa 1,5 km
ottimo posto a due passi dal lago vicino è presente un piccolo parco acquatico. portatevi molta moneta da 1 euro. consigliato
il parcheggio è chiuso ai camper per circa un mese è stato spostato sempre all' interno dei parcheggi dell'Allianz Arena comunque basta seguire la segnaletica mancano però tutti i servizi ad eccezione dei bagni ma sono senza doccia prezzo 15 euro
bellissima area ben servita dai mezzi pubblici ideale per visitare Torino molto consigliata
bellissima area a bordo lago unico difetto tante zanzare di sera, vi consiglio di procurarvi prima repellenti e candele alla citronenella che non vengono vendute nei supermercati vicini. Personale gentilissimo, bagni puliti, corrente elettrica, ma mancano le docce, in 5 persone e un cane abbiamo speso 26 euro, forse un po' caro ma consigliato.