@MargrietBB
Posto meraviglioso. C'erano altri due campeggiatori e la strada era molto tranquilla la sera. Le piazzole si trovano vicino al porto, che offre anche bagni e docce spaziosi e puliti. Il costo è di 250 corone svedesi; prenotate una piazzola vicino al porto tramite l'app dedicata. Offerta speciale: sauna privata disponibile in affitto per 200 corone svedesi!
Bel campeggio con piscina. Non proprio bello, ma molto tranquillo e pulito. C'è un negozio e deliziosi panini freschi. È possibile noleggiare scooter, così si può raggiungere il grazioso centro città in 10 minuti.
Un campeggio davvero carino. Servizi igienici molto puliti, buon ristorante, grande piscina, posto tranquillo, molta ombra, né troppo grande né troppo piccola, e un bel sole ;-)
Campeggio meraviglioso. Silenzioso, nuovo e con piscina. Si rinfresca bene la sera. Il ristorante era appena chiuso.
Buona posizione, vicino a una spiaggia incantevole e tranquilla. Tutti possono stare in qualsiasi punto del campeggio e l'abbiamo trovato un po' disordinato. Proprio come l'impianto idraulico, anche quello era disordinato, non proprio pulito... Ci siamo stati un venerdì sera, quando dalla zona proveniva ancora molto rumore. Alle undici e mezza tutte le luci del campeggio si sono spente, ma tutti avevano ancora la musica accesa. Insomma: niente male, ma neanche noi eravamo molto entusiasti.
Non siamo in campeggio, ma nel parcheggio. Qui i posti sono stretti, ma è comunque abbastanza bello. L'impianto idraulico è nel campeggio, quindi una breve passeggiata. Il trasporto pubblico per San Sebastián è molto ben organizzato! € 1,85 pp per un biglietto singolo e c'è un autobus ogni mezz'ora.
Che posto incantevole! Avevamo un posto molto spazioso, bello sull'erba, con grandi siepi tra le piazzole. A pochi passi dalla spiaggia oa breve distanza in bicicletta dal suggestivo Saint Jean de Luz. Anche l'impianto idraulico era abbastanza pulito. Ci piacerebbe tornare!
Campeggio molto carino. Solo sanitario. Persone gentili e disponibili. Anche molta ombra in tutti i (spaziosi!) posti. A breve distanza in bicicletta dalla sorprendente Nantes.
Piccolo campeggio molto carino! I proprietari sono super cordiali. La piscina è bella. I posti sono molto spaziosi. Ed è raggiungibile in bicicletta dal bellissimo Mont Saint Michel, attraverso un bel percorso nell'entroterra. Il campeggio noleggia anche alcune biciclette. Il posto 33 ha molta ombra!
Con il nostro camper di quasi 7 metri ci è stato rifiutato qui. Molto dispiaciuto!
Sitecode: 20334
Bel campeggio a breve distanza in bicicletta dalla bellissima Bruges. Servizi igienici puliti, campeggio pulito. Va bene per un transito di poche notti. C'è poco da fare per i bambini.
Bello e vicino alla bella cittadina di Colmar. Ci si arriva in poco tempo con le biciclette che si possono noleggiare in campeggio. I posti camper vanno bene, ma abbastanza vicini tra loro. L'impianto idraulico va bene. A proposito, la piscina non era molto calda... Molto vicino all'ipermercato, ci è piaciuto molto ;-)
Un posto fantastico per godersi Venezia. Ottimo anche il campeggio, al massimo dovrebbero pulire un po' più spesso i servizi igienici. La piscina era meravigliosamente rinfrescante.
Di per sé un ottimo campeggio. Locali curati, spaziosi, persone amichevoli. La parte posteriore è per camper e quella parte è abbastanza piacevole. Campeggio tranquillo, particolarmente carino per un transito. Un costoso campo di transito, tra l'altro. Comunque Bologna è super divertente!!! Quindi ne è valsa la pena la visita.
Siamo stati benissimo qui! Proprietario e personale molto gentili!! Ristorante delizioso e pane delizioso. Grande piscina (profondità di 1,80), bei servizi igienici. Ci sono biciclette da prendere in prestito e sono disponibili in tutto. D'estate sei davvero in campeggio… MA quando abbiamo chiamato Mauro ha detto: puoi usare il parcheggio. Temevo il peggio, ma il parcheggio si è rivelato fantastico, con molto più spazio rispetto al campeggio
Posto incantevole. Grandi posti sotto gli alberi. Accoglienza molto cordiale. Nota: porta la tua carta igienica!
Il numero di telefono dovrebbe essere: +31648458882 Proprietari olandesi in un campeggio molto rustico su un bel prato. Yvonne è un'ottima cuoca. Anche dopo la registrazione tardiva (15:30) siamo stati comunque in grado di unirci alla table d'hôte. I sanitari sono puliti, ma un po' disordinati per i miei gusti.
Bella piscina pubblica !!! (Signori, portate un costume da bagno aderente). Il campeggio è in un posto bellissimo (un bel parco vicino a un castello), ma non era di nostro gusto. Atmosfera un po 'strana. Molti posti permanenti. C'era anche un posto per escursionisti, ma con il nostro camper eravamo tra gli ospiti abituali. L'impianto idraulico non era molto pulito ....
Campeggio un po 'affollato (1 grande campo per tende, roulotte e camper), con molti posti fissi. Sono dall'altra parte del campeggio, comunque. Negozio disponibile e panini, anche se non li hai ordinati! Tuttavia, siamo venuti a nuotare e, a causa della corona, dovevi iscriverti 2 giorni prima, per poter nuotare per un'ora. Peccato che non potessimo farlo adesso
Bel campeggio su un incantevole lago. Abbiamo fatto una bella nuotata e c'erano anche alcuni lettini disponibili nel campeggio. L'impianto idraulico andava bene!
Campeggio carino, non troppo grande. Siamo stati qui meravigliosi !! Docce calde datate, ma pulite e belle. Il servizio di pane va bene. L'unico inconveniente per noi era il fatto che l'intera giornata, in entrambi i giorni in cui eravamo qui, veniva potata con i decespugliatori, ecc. Dalle 8 in punto tutto il giorno quel rumore era un peccato. La passeggiata verso la città è ripida, ma ne vale assolutamente la pena
Sitecode: 62092
Campeggio spazioso e tranquillo su un incantevole lago balneabile, minigolf compreso! Servizio pane disponibile. L'impianto idraulico è molto datato, ma pulito. Anche il minigolf è datato. Tante piazzole permanenti nel campeggio, ma anche tanto spazio per i campeggiatori. Dinkelsbühl è un villaggio molto carino e allegro, bello aver visto!
Proprietario molto gentile e rilassato, bel posto. Il bagno era datato ma molto pulito. Bello sull'acqua, con 2 ristoranti carini e buoni raggiungibili a piedi (2 e 5 minuti a piedi). Heidelberg è vicino. Bel posto dove stare per poche notti!
Posto magnifico !!! Ci piacerebbe tornare qui. Bel posto per il camper. Buona igiene. Vicino al centro, 10 minuti in bicicletta e biciclette a noleggio al campeggio o nelle vicinanze. I bambini erano anche molto contenti della piscina, del campo da beach volley e del tavolo da ping pong. L'unico inconveniente è il prezzo ...
Davvero un bel posto! Eccellenti strutture sanitarie (non nuove, ma pulite), campeggio tranquillo, proprietari amichevoli e flessibili. C'è anche un ristorante nel campeggio: poca scelta, ma abbiamo avuto un pasto delizioso lì. Ci piacerebbe tornare qui.
Ottimo prezzo per questo posto. Buoni servizi igienici, doccia meravigliosa, posto tranquillo, il tutto senza problemi. Bel lago, un po 'freddo oggi per nuotare.