@MariePP3
Il campeggio migliore! ✅ servizi igienici molto puliti ✅ buona posizione sia per la città che per la spiaggia ✅ personale cordiale ✅ ampie piazzole da campeggio ✅ angoli cottura attrezzati + frigoriferi in comune ✅ extra: asciugacapelli, piscina, sala TV, doccia per cani, lavatrice, ...
Che campeggio fantastico! Proprietario olandese molto gentile. Servizi igienici in perfette condizioni, piazzole spaziose, belle aree barbecue e zone per falò. Le capanne coperte sono ideali per ripararsi dalla pioggia 🙂 Raccomandato!
Sul sito web del campeggio stesso si descrivono come un campeggio a 4 stelle. Bellissime piazzole per il campeggio, negozi raggiungibili a piedi. Molto rumore proveniente dagli atleti circostanti. Fino a tardi siamo stati disturbati dalla musica ad alto volume. Sono disponibili servizi igienici. 3 bagni per un intero campeggio non sono sufficienti. Spesso i servizi igienici non sono puliti perché vengono utilizzati anche dai passanti. Dal punto di vista del prezzo, abbiamo pensato che fosse troppo caro per quello che è.
È un campeggio costoso, ideale per soggiorni lunghi in modo da poter utilizzare tutti i servizi. Come sosta, personalmente ritengo che sia un campeggio più costoso. Servizi igienici = in ottime condizioni e perfettamente puliti! Il lago è sicuramente un valore aggiunto. Le mountain bike costano meno all'ingresso del parco invece che nel campeggio stesso. Base ideale per le gole di Bled e Vitgar.
All'arrivo ho ricevuto un'ottima accoglienza da parte della padrona di casa. Ottimo posto sull'Una, sicuramente un valore aggiunto all'autocamp! È bello che ci sia una piscina. Tutti i servizi igienici sono disponibili ma essenziali. Ciò compensa la sensazione di spaziosità del campeggio. L'uso della lavatrice costa 8 BAM (4 euro) CONSIGLIO: assolutamente mangiare la trota fatta in casa (6 euro), altre bevande 2 euro. TIP2: centro rafting nelle vicinanze = ottimo (7 minuti a piedi) Prezzo = ok!