@Marja64
- 1999
- Adria
Eccezionale! Abbiamo prenotato online, inizialmente non avevamo un posto in acqua, ma il campeggio ci ha organizzato una sistemazione per 2 notti. I dintorni sono bellissimi, tra il ruscello e le montagne. Purtroppo non ho potuto fare una passeggiata fino al castello a causa di un infortunio al ginocchio. Le docce vanno bene. Il personale alla reception parla olandese ed è molto disponibile. Birra e pizza sulla terrazza👌 e un piccolo negozio alla reception. Ci piacerebbe molto tornare.
4 stelle per l'accoglienza cordiale e il pranzo. La posizione è ottima, basta attraversare la strada e si è in spiaggia. Purtroppo non c'è acqua calda per lavare i piatti e la sera quando si fa la doccia c'è acqua fredda. La lavatrice invece funziona benissimo. Penso che i proprietari abbiano il mercoledì libero perché la reception/ristorante è chiuso e non c'è nessuno. Il cancello non è chiuso a chiave, quindi se vuoi fermarti per la notte credo che ti basti scegliere un posto.
Eravamo al cancello alle 14.30, la reception era chiusa fino alle 15.00. Quindi ho aspettato..... Ritorno alla reception alle 15:00, ancora chiusa. Un gentile signore spagnolo ci ha detto che il campeggio è chiuso per manutenzione. Ho chiamato diverse volte durante il tragitto ma nessuno ha risposto... il che è logico se non c'è nessuno.
Sitecode: 19402
Ottimo campeggio, consiglio di parcheggiare nella zona asfaltata perché la sabbia è soffice. Ci siamo fermati davanti alla piscina, il posto era perfetto. La doccia è bella, un po' datata ma l'acqua è calda e gradevole. Nel percorso in bici elettrica verso la spiaggia, proprio all'inizio del percorso c'è un tratto ripido. Purtroppo non siamo saliti in treno, la fila era lunga e quindi abbiamo preso le scale in fretta e furia. belle terrazze in alto, vista fantastica ma purtroppo stagione sbagliata e quindi niente onde alte.
accoglienza amichevole, prezzi un po' alti, ma secondo noi il campeggio ha una bella atmosfera, una buona doccia, spazio ampio per il nostro camper e la piccola roulotte. La città di Toledo merita sicuramente una visita e può essere facilmente girata in bicicletta elettrica. delizioso pane fresco al mattino.
Un campeggio fantastico per quanto riguarda le piazzole per camper e i servizi igienici sono fantastici, grandi bagni con lavandino, grandi docce! E pulito. Abbiamo soggiornato qui per 2 notti durante il nostro viaggio verso Valencia e torneremo sicuramente. Mai prima d'ora avevamo avuto servizi igienici così belli in un campeggio. A proposito, anche la reception in olandese è stata molto cordiale e disponibile.