@Milou
Sitecode: 20501
Sono completamente d'accordo con le recensioni precedenti. Il posto è unico! Ed è aperto anche a ottobre!
Abbiamo trascorso una notte meravigliosamente tranquilla, con pochissime macchine in circolazione sulla strada accanto. paga con l'app (scansiona il codice QR nella colonna). funziona bene. 5,50 a notte. Domenica mattina alle 6:00 svegliato dal suono delle campane della chiesa. (solo pochi minuti). In breve, un posto eccellente in cui soggiornare se non si hanno bisogno di particolari servizi.
non è aperto tutto l'anno...purtroppo oggi il proprietario ci ha informato che era chiuso.
per noi il pernottamento ideale. meravigliosamente tranquillo, puoi camminare direttamente nella foresta con i cani, ti senti come se fossi nel bel mezzo del nulla ma comunque nell'ambiente sicuro dell'hotel. 15 euro per il pernottamento. È possibile utilizzare i servizi igienici dell'hotel. L'elettricità e la doccia sono a pagamento.
nel mezzo dell'alta stagione con solo 2 camper che pernottano al lago. Bellissima !! Impegnato durante il giorno con gli ospiti di giorno, che parcheggiano le auto lì. snack bar e servizi igienici puliti e doccia fredda. Ora 5 euro a notte. Max 48 ore. Grande parco giochi acquatico in acqua in estate. Ottimo posto! Pattumiera, ma senza ulteriori servizi. nessun percorso a piedi, ma a causa del basso livello dell'acqua è un buon modo per camminare lungo la riva.