@Milou
Mark en ik rijden met onze zelfgebouwde Azu (afzetunit) 2 graag rond in de mooie natuur van Europa, op zoek naar plekken om te wandelen, fietsen of kajakken en genieten van de natuur om ons heen. Onze honden gaan heel graag met ons mee.
- 1997
- Toyota Hilux Azu 2 Afzetunit zelfbouw
- 2024
Un posto fantastico! Un'ampia area erbosa in riva al mare dove puoi scegliere il tuo posto preferito. Con cestini per i rifiuti e acqua potabile. Puoi mettere il kayak direttamente in acqua. Nelle vicinanze ci sono anche delle belle piste ciclabili e, attraversando la strada e salendo le scale per una foto, si accede a un sentiero pedonale con una splendida vista sulla costa e sul piccolo porto.

Un posto meravigliosamente tranquillo e gratuito dove pernottare. Siamo arrivati tardi e abbiamo potuto fare una bella passeggiata mattutina fino alla torre di osservazione. Riserva naturale bellissima, ben tenuta con piacevoli sentieri paesaggistici. Questi posti sono unici!

Sitecode: 20501
Sono completamente d'accordo con le recensioni precedenti. Il posto è unico! Ed è aperto anche a ottobre!
Abbiamo trascorso una notte meravigliosamente tranquilla, con pochissime macchine in circolazione sulla strada accanto. paga con l'app (scansiona il codice QR nella colonna). funziona bene. 5,50 a notte. Domenica mattina alle 6:00 svegliato dal suono delle campane della chiesa. (solo pochi minuti). In breve, un posto eccellente in cui soggiornare se non si hanno bisogno di particolari servizi.

non è aperto tutto l'anno...purtroppo oggi il proprietario ci ha informato che era chiuso.

per noi il pernottamento ideale. meravigliosamente tranquillo, puoi camminare direttamente nella foresta con i cani, ti senti come se fossi nel bel mezzo del nulla ma comunque nell'ambiente sicuro dell'hotel. 15 euro per il pernottamento. È possibile utilizzare i servizi igienici dell'hotel. L'elettricità e la doccia sono a pagamento.

nel mezzo dell'alta stagione con solo 2 camper che pernottano al lago. Bellissima !! Impegnato durante il giorno con gli ospiti di giorno, che parcheggiano le auto lì. snack bar e servizi igienici puliti e doccia fredda. Ora 5 euro a notte. Max 48 ore. Grande parco giochi acquatico in acqua in estate. Ottimo posto! Pattumiera, ma senza ulteriori servizi. nessun percorso a piedi, ma a causa del basso livello dell'acqua è un buon modo per camminare lungo la riva.