@MvdVegt
- 2021
ufficialmente spazio per 22 campeggiatori. Verso le 18:00 erano in 30. Campeggiatori stipati ovunque. Un sistema dovrebbe indicare quando il campeggio è pieno, ma per il campeggio questo è evidentemente un modello di guadagno. Ma in ogni caso, per molti è una piacevole sosta per la barca e ci si resta solo per una notte.
oh stelle. Non sostare ai lati degli alberi perché la sera le macchine passano davanti al ristorante. Inoltre. devi pagare tutto separatamente.
Di per sé un bel campeggio con ampie piazzole. Ma attenzione; i posti in cima alla terrazza con vista o al piano di sotto con vista sull'acqua sono più di 2 volte e mezzo più costosi. Questo non è riportato ma lo vedrai solo dopo il checkout.
Camper ben tenuto in un posto bellissimo. Bella accoglienza con cartella informativa per ogni camper. Torneremo sicuramente.
Siamo stati qui per 2 notti. Immediatamente all'inizio il punto senz'acqua si è spostato sull'erba e poi siamo rimasti all'ombra. È un peccato che con quel clima molto caldo abbiamo scoperto solo un molo con una scala poco prima di partire. Le docce sono i.d.d. molto lontano dai punti camper. Nessun problema per noi perché poi facciamo la doccia nel camper. Ma consiglio per la gestione: posizionare un box doccia vicino al capannone di lavoro.
Un vero 'gioiello'. Un cordiale benvenuto a un volontario di demW.S.V. che abita nella casa accanto. Bel posto con vista sull'acqua. Bella chiacchierata veloce e su piccola scala con altri proprietari di camper. Siamo stati due notti e ci torneremo sicuramente.
Che bel camper con una bellissima vista sul Waddendijk. Gestore simpatico, ma anche possibile andare e venire e soldi in busta. L'unico inconveniente è l'approvvigionamento idrico per l'acqua potabile e lo scarico delle acque grigie è posizionato in modo tale da non essere utile per ogni tipo di camper.
Siamo stati qui il 19 e il 20/8. Che bel camper. Tutto è lì e i nuovi servizi igienici sono davvero fantastici. Bel posto se hai un debole per l'acqua e le barche. Tornerò sicuramente l'anno prossimo ma poi prenderò il sup.
La scorsa settimana 2 notti in questo posto camper. Ottimo posto, pulito sanitario. Forse un po', ma vabbè, "camper" ha tutto con sé. Bel manager che pensa insieme. Abbiamo avuto una visita di famiglia che volevamo unirci a B.B.Q. e ma eravamo un po' troppo vicini al vento per quello. Nessun problema a stare in piedi in modo diverso in modo da influenzare meno vento. Solo un posto fantastico.
Bellissimo campeggio con piazzole molto belle e spaziose. Gestori simpatici che offrono loro stessi un po' di servizio extra. Eravamo a circa 8 km di distanza con sfortuna al nostro rimorchio per bici per cani .. L'uomo è tornato a prendere il Camper ed è tornato con il manager nella sua macchina. completamente risolto. Si consiglia anche di mangiare fuori nella brasserie. Torneremo sicuramente.
Ottimo campeggio di transito. All'arrivo intorno alle 15:00, la reception è rimasta chiusa fino alle 16:00. Tuttavia, il direttore amichevole ha aperto il cancello e ci ha fatto entrare e ci ha mostrato un posto. Poi l'ha fatto di nuovo circa 5 volte.La cosa strana è che il campeggio era pieno dopo, mentre pensiamo che ci sia ancora abbastanza spazio. La doccia è davvero pessima e non abbiamo trovato un posto per l'acqua sporca. Abbiamo pagato 18,99 per camper, 2 pp e 1 cane.
Nel tardo pomeriggio quello che sembra un bel camper è stato bruscamente disturbato dai più che rumorosi abitanti delle case circostanti. eravamo alla fine della pista ciclabile e del nuovo quartiere. Ci sono andate verso le ore o il.muzuekbox forte asn.
Un ottimo campeggio. Bei posti e tutti i servizi disponibili. All'arrivo di giovedì abbiamo iniziato con 2 notti. Il giorno successivo volevamo prenotare fino a domenica perché è un posto così bello. Inizialmente questo era possibile solo fino a sabato, con la promessa che avrebbe funzionato anche la domenica. Anche Dar era così, ma poi dovevamo trasferirci. Nessun problema perché poi siamo andati al posto dal 7 al 13 e questo era un posto molto più ampio.
Anche se stiamo bene da qualche giorno, resta una nota critica. Alcuni dei post con i testi sono un po' sovrascritti. Se sei puntuale, hai la possibilità di trovare un buon posto. Altrimenti sarai molto in difficoltà. Per inciso, la doccia è stata una delusione. Pietra fredda. Ho gentilmente detto qualcosa al riguardo due volte, ma hanno reagito un po' irritati e non è stato fatto nulla al riguardo.
Di per sé un buon posto per 1 o 2 notti. È stato un sollievo sentire quando si chiama che non è possibile effettuare prenotazioni. Tuttavia, all'arrivo sembra che ci fossero pedine e/o tavoli e sedie in molti (troppi) posti. Dopo un po 'diventò chiaro che i campeggiatori tedeschi riservavano tutti i tipi di posti per i loro amici. Penso che questo non sia possibile e che la direzione dovrebbe fare qualcosa al riguardo. Inoltre, la stazione di sani è davvero un po' troppo lontana.
Un posto orribile. Siamo stati costretti ad andarci questo pomeriggio a causa di fatto che abbiamo avuto problemi con il camper. Eravamo lì in piedi ed era un via vai di vaghi giovani vagabondi con macchine, lattine di birra e rumore. Anche se avessi ricevuto dei soldi, non saremmo rimasti lì. Per fortuna siamo stati gentilmente ricevuti in un mini campeggio della zona. Anche 1 stella è ancora troppo onore.