@Mvhbg

Che bel posto per camper: pulito e ben tenuto, elettricità e acqua incluse, ottime informazioni su cosa vedere e come arrivarci. In bicicletta fino a Rodskil e visita al Museo Vichingo e al Duomo: altamente consigliato. Ci sono anche mappe con percorsi escursionistici locali. Grazie per i bei giorni trascorsi in questo posto tranquillo.

bel posto dove passare la notte. pianeggiante, erba, panchine per picnic e barbecue a disposizione. servizi gratuiti e necessari, senza elettricità. A 650 metri dal paese con una piacevole via principale e alcuni bar.

Soggiornato per 10 notti e pagato € 162, camper con due persone e con elettricità. sconto acsi. personale della reception molto disponibile. servizi igienici puliti e ben tenuti. posti spaziosi. posizione tranquilla. l'autobus si ferma al campeggio e porta al centro di Valencia per 1,5 €/pp. con biglietto bus da 10 corse solo 1€/pp. in bicicletta lungo la verde strada costiera anche molto facilmente a Valencia. soggiorno eccellente e personale cordiale del negozio.

prezzo per due notti con due persone e luce: 63€, ovviamente è Pasqua ;-)

questo sito di camper è ancora aperto e ha molte aree ombreggiate. sembra tranquillo.

Ben posizionato per visitare Vitre in bicicletta 2,5 km o in autobus che corre in città. Un campeggio tranquillo con fascino e ampie piazzole a scelta. Non sono occupato in questi giorni. Sanitari in ordine. Vale il suo prezzo.

Buono per un pernottamento in transito. Era ragionevolmente silenzioso e sicuro.

Il posto migliore in cui soggiornare, l'acqua era chiusa il 20/11 e il vostro bagno non era più autorizzato a scaricare. Posto molto tranquillo e appena mantenuto.

Sito molto bello per camper, ordinato, tutti i servizi, tranquillo e silenzioso per pernottare.

Sono stato qui il 21/11, grande pianura, molto silenzioso, ma a 3 km dal centro e molto ripido, buono da fare con il camper, con una bici da faticare per tornare al camper.

Buon posto per visitare Salamanca, tutto può essere fatto a piedi. Abbastanza tranquillo Meraviglioso per visitare la città di sera a partire dal ponte splendidamente illuminato che porta al centro. Tutti i monumenti sono splendidamente illuminati di notte. Premete il parcheggio se arrivate troppo presto o troppo tardi. Siamo arrivati ​​alle 19:45. Passa una notte tranquilla.

Buono per parcheggiare e visitare Caceres, a pochi passi dalla piazza centrale,

Sitecode: 20731

questo camper è silenzioso, tutte le utenze, perfettamente mantenuto, ottimo wifi, accoglienza amichevole, base perfetta per passeggiate in bicicletta / passeggiate. prezzo molto corretto.