@Mylène3535131
- 2022
- Pilote
bellissimo campeggio privato in una zona tranquilla tra gli animali in libertà Chantal è simpatica belle piazzole torneremo l'anno prossimo 😄
vicino ai ristoranti molto contorto e con i piedi per terra se piove non andare (fango)
nessuno spazio ! molti camper restano lì per mesi! il positivo è un luogo ideale per visitare la città e fare lo shopping!
un grande grazie 🙏 a Fatima e Xavier per l'accoglienza, la gentilezza, Sono belle persone pronte ad aiutare! grazie per il drink di benvenuto e grazie per averci preparato una brioche per colazione 😋 Speriamo di tornare l'anno prossimo 😆 Vale il viaggio 👌
bel posto purtroppo le prese non funzionano!!
Campeggio molto caro: 23€ per una notte e due persone! Elettricità € 6! devi trovare un tappo che funzioni, sono quasi tutti sciolti!! le docce sono calde 👌 Abbiamo preso il taxi per l'università 6,50 € è ragionevole per la distanza!
questo posto non dovrebbe essere sul sito! niente elettricità e tutto è fatiscente! abbiamo parcheggiato di fianco nel parcheggio dei camion e non negli appositi spazi! Rumore di notte: i giovani si incontrano per fare festa!!
perfetto in tutto!
posti stretti e angusti! Apri la porta e basta! è un luogo buio e chiuso! l'unico punto positivo è la vicinanza del castello!
bella posizione il terminale elettrico non funziona!! devi pagare 2 € per avere la corrente in base alla persona che avevamo al telefono !! strano abbiamo pensato che fosse per l'acqua???! il prezzo non è 5,5 ma 6 € senza acqua né elettricità!!
estremamente deluso il prezzo indicato è sbagliato abbiamo pagato 24 € per 1 notte!! troppi pali e alberi per viaggiare con una roulotte o un camper!! non calmo