@Nathjebartje
- 2024
Un campeggio meraviglioso, spazioso e meravigliosamente tranquillo in riva al mare. Ci siamo fermati per qualche giorno. La zona è fantastica da esplorare in bicicletta. È anche una splendida zona per i ciclisti su strada. Avevamo bei ricordi del campeggio lì 30 anni fa, e ora lo stiamo rivisitando con il nostro camper. Altamente consigliato!
Che bel campeggio! Meravigliosamente tranquillo, molto ospitale, una bella piscina, piazzole meravigliose e, come bonus aggiuntivo, potrete gustare una deliziosa colazione al mattino. La zona circostante è perfetta per il ciclismo e ci sono diverse aziende vinicole. Ci piacerebbe molto tornarci. 5 stelle da parte nostra!!
I dintorni sono stupendi! Siamo rimasti quattro giorni e ci siamo goduti il panorama mozzafiato. Ci sono pochi campeggi in zona, quindi non c'è molta scelta. L'unico inconveniente è che per due dei quattro giorni non abbiamo potuto comprare il pane alle 8:30 del mattino e si pagano più di 70 euro a notte, il che non credo ne valga la pena.