@OlgaHoff
Un campeggio inaspettatamente accogliente e piacevole. Molti ospiti abituali. Sul retro del campeggio c'è un bel prato per una o più notti, vicino a un laghetto. I servizi igienici sono buoni. Portatevi la carta igienica. Abbiamo pagato 17,50 euro per due persone + 3 euro per l'elettricità. Portate contanti, tutto deve essere pagato in contanti. I proprietari del campeggio sono molto gentili. Un gioiello nascosto.
Campeggio semplice a terrazze con una vista magnifica. Il proprietario è molto gentile. Le docce sono nuove. C'è anche una parte un po' datata con i servizi igienici, ma anche questi sono in ordine. Abbiamo pagato 38 euro, elettricità inclusa e 1 euro per il wifi. Non è economico, ma il posto ne vale assolutamente la pena.
Bellissima area camper con piazzole spaziose e molto verde. La proprietaria è molto gentile e ospitale. I servizi igienici sono semplici, ma perfettamente adeguati. La birreria all'aperto è accogliente. Veniamo qui per la seconda volta durante il nostro viaggio in Austria. Davvero consigliato.
Ottima area camper. Siate puntuali, è un campeggio piccolo e si riempie in fretta. I servizi igienici sono effettivamente un po' datati, ma accettabili. Portate contanti. C'è una macchinetta per banconote e servono monete per l'elettricità (euro e cinquanta centesimi) e per la doccia (euro). Abbiamo pagato 19,50 euro per una notte, elettricità e doccia incluse, a giugno. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Il campeggio è situato in una splendida posizione sul fiume.
Abbiamo trascorso la notte qui mentre tornavamo a casa. Ottimo campeggio. Il proprietario ci ha davvero dato un posto che corrispondeva alla lunghezza del nostro camper. Avevamo un bel posto spazioso con acqua ed elettricità proprio accanto al camper. Ottimi servizi igienici. Potrete ordinare deliziosi panini, che saranno pronti per voi la mattina successiva alla reception. Campeggio in posizione molto tranquilla con bella vista. Non economico, ma ne vale la pena.
Che bel posto. Abbiamo soggiornato qui una notte con il camper. È un piccolo campeggio con un ruscello che lo costeggia. I proprietari sono molto gentili e disponibili. Mettono la corrente per te e la tolgono per te. I servizi igienici sono belli e molto puliti. I dintorni sono bellissimi. Paghiamo 27,50 euro per una notte compresa l'elettricità. Ottimo prezzo per la qualità che ottieni. Ritorneremo sicuramente
Posto camper bello e ben tenuto. Riceverai un'accoglienza molto ospitale e amichevole e sarai guidato in un luogo. Un posto tranquillo con bagni e docce puliti. 22 euro tutto compreso, ottimo prezzo. Sicuramente un posto in cui tornare. E la birreria all'aperto è accogliente e il cibo e le bevande sono eccellenti.
Posto camper meraviglioso. È tutto lì. Non super moderno, ma assolutamente ok, soprattutto per un viaggio di transito. 18,50 euro compresa elettricità e doccia. Ottimo prezzo per quello che ottieni. E una bellissima vista sul Reno e sul castello. Da ripetere.