@Oppad2021
- 2021
Siamo stati qui per 4 notti all'inizio di agosto. Posto meraviglioso dove trascorrere qualche giorno a Praga. Un Lidl alla stazione della metropolitana dove potrai portare facilmente con te la spesa dopo una giornata in città. accoglienza molto cordiale e disponibile. È anche possibile ottenere bevande fresche in loco. Alcuni luoghi richiedono un cavo di alimentazione extra lungo. Ritorneremo sicuramente di nuovo; Praga è bellissima!
Siamo stati qui per 3 notti all'inizio di agosto. Benvenuto cordiale. In bicicletta lungo la pista ciclabile fino a Meissen, una bella città. Buoni servizi igienici. Eravamo in una posizione privilegiata. Disposizione simile a un parco, con un occhio ai dettagli (lampioni stradali).
Siamo stati qui per due notti nella prima settimana di agosto. Posto tranquillo, vicino ad una bella piscina. Drei Annen Hohne è facilmente raggiungibile in bicicletta. C'è sempre una grande festa nella prima settimana di agosto, ma a noi non ha dato molto fastidio.
siamo stati qui per 5 notti alla fine di luglio. avevo effettuato la prenotazione in anticipo, ma non era necessario. luoghi spaziosi e buoni servizi igienici. È un peccato che si possa fare il bagno solo nella piscina naturale e non si possa andare al lago con la barca o il SUP. non c'è molto da fare nelle immediate vicinanze. ottime piste ciclabili.
bel campeggio con diverse piazzole. potremmo indicarci dove volevamo stare. al cancello con vista sui vigneti, splendidamente giallo dorato in autunno. il villaggio ne vale davvero la pena.
Niente da aggiungere agli altri commenti. la doccia era un "bagno" così grande. anche la sauna era molto lussuosa. Il prezzo di 35 € a fine stagione potrebbe essere un po' alto.
parte del parcheggio generale. buona posizione: vicino al castello. erano già pieni sabato, primo pomeriggio. polo di alimentazione difettoso. altri lo facevano ancora. posto tranquillo. 1 buona doccia spaziosa. 15 min per 1 € (troppo lungo, poi bisogna aspettare tanto). erano alzati presto quindi non c'è bisogno di aspettare.
Sitecode: 19291
bel posto. negozio biologico buona gamma, ho delle cose carine lì. bella passeggiata al lago (acqua di sorgente). sicuramente un posto da ricordare.
Sono stato qui perché è l'unico campeggio della zona aperto a febbraio. servizi igienici mal tenuti. una doccia calda. solo pochi campeggi, altrimenti tutti i 'cottage/case mobili' permanenti. adiacente un parco dove si può fare una passeggiata. troppo lontano da Nimes per arrivarci a piedi. fermata bus vicino al campeggio.
grande campeggio con ampie piazzole per camper. proprio in riva al mare. via viale pedonale a 15 minuti a piedi in centro. poca ombra e riparo dal vento. siamo stati qui a febbraio.