@Pauladirk
- 2019
Le piazzole sul lungomare sono bellissime, ma sono riservate a chi non ha cani. Il resto del campeggio è un disastro a causa dei residenti permanenti che trascurano le loro piazzole, il che è un peccato. I servizi igienici sono puliti e ci sono molti servizi igienici.
Sitecode: 61907
Piazzole spaziose, vicino al vivace centro città. È divertente prendere la funivia gratuita per salire, con una vista mozzafiato. Il ristorante serviva un pasto delizioso. Peccato solo che la piscina fosse chiusa.
Un grande parco vacanze, con piazzole subito dietro la fattoria didattica più spaziose e molto più tranquille rispetto alle altre aree del campeggio. La piscina è decisamente troppo piccola per le dimensioni del campeggio. Potrete anche godervi una piacevole passeggiata con il vostro cane nel bosco adiacente.
Le piazzole del campeggio sono un po' anguste. C'è una bella piscina, ma i bagni non sono sempre impeccabili! L'unico vero inconveniente è la totale assenza di aree per portare a spasso i cani, solo una stretta striscia erbosa lungo la strada. Se il vostro cane fa accidentalmente pipì in campeggio, riceverete una dura sgridata dai proprietari.
Un campeggio incantevole con una splendida piscina. Adiacente al campeggio c'è un grande bosco perfetto per portare a spasso il cane. I servizi igienici hanno bisogno di essere rinnovati!
Mini campeggio carino e ben tenuto. Nel giro di 8 minuti a piedi siete sulla spiaggia dove i cani sono i benvenuti tutto l'anno. SUPERIORE
Nella parte anteriore del campeggio si sentono molti fastidi a causa dell'abbaiare dei cani a partire dalle 7 del mattino, provenienti dalla pensione per cani di fronte al campeggio.
Le piazzole sono davvero troppo strette per un camper medio di 7 metri. Stai con la tenda aperta, quasi contro i tuoi vicini. Nessuna carta igienica disponibile! ti aspetti che in Francia ma non nei Paesi Bassi, devi pagare un extra per l'elettricità ad una macchina. Si prega di notare che non c'è un supermercato raggiungibile a piedi.
Siamo stati qui nel maggio 2024, a causa della forte pioggia i posti erano molto fangosi e molto irregolari. La piscina era chiusa, WiFi molto scarso, servizi igienici sporchi. Il bellissimo castello è a 20 minuti a piedi e puoi gustare un buon pasto al ristorante del campeggio.
Siamo stati qui a maggio 2024, a causa della forte pioggia le piazzole erano troppo fangose e il campeggio era chiuso. Ma poiché avevamo una prenotazione ci è stato permesso di stare sul corridoio di pietra, un servizio davvero ottimo. Il campeggio è più lontano dalla A7 di quanto pensassimo inizialmente, è una bella deviazione.
Se hai un camper più lungo di 7 metri chiedi i posti 9 e 10, questi sono gli unici 2 posti dove puoi parcheggiare bene e in sicurezza con un camper più grande. Gli altri posti sono sicuramente belli sull'acqua, ma molto scomodi per parcheggiare e molto fangosi dopo la pioggia!
1 stella per i servizi igienici, 1 stella per la linea bus per il centro. Inoltre è un parcheggio molto trasandato con case e tende in affitto. Non c'è quasi nessuna vista sul lago, le piazzole sono davvero troppo corte/piccole per camper lunghi più di 7 metri.
L'unica cosa positiva di questo campeggio è la sua posizione nella bellissima riserva naturale.
Sitecode: 52090
Bellissimo campeggio. Piazzole ampie, servizi igienici puliti ma senza carta igienica! Cibo delizioso al ristorante.
Campeggio molto tranquillo con piazzole belle e spaziose, servizi igienici molto datati e poco puliti. Il castello chiude il 21 agosto.
56 euro per 1 notte!! a fine agosto in uno spazio troppo piccolo e ingombrante per un camper di 7,50 metri. Mai più 🤔
Bel posto camper con una bellissima area forestale per passeggiate, purtroppo molto rumore a causa della sistemazione di gruppo. Viene regolarmente affittato a scuole e organizzazioni giovanili, quando siamo stati qui ad agosto, c'era un gruppo numeroso di +/- 40 adolescenti !! , a causa del rumore che abbiamo lasciato prima del previsto Peccato.
Questo non è un campeggio!! ma un laghetto balneabile con una sottile striscia d'erba intorno, nel cortile del proprietario. La prossima volta cercheremo un altro posto dove stare se vogliamo usare il traghetto per attraversare l'Elba.
Ottimo posto, ampie piazzole con proprio allaccio idrico. Bei servizi igienici.
Inadatto a camper di grandi dimensioni da 6 metri, quando piove il campeggio trova una grande pozza di fango.
Semplicemente ridicolo che 10 delle 20 piazzole per camper siano occupate da roulotte comprese le loro auto. Ci sono chiari segni che questi sono destinati solo ai campeggiatori. Sfortunatamente, la vista dal tuo posto è una siepe alta! Potrebbe essere un'idea potarla. Assolutamente nessun posto dove il cane possa camminare. Camminare / andare in bicicletta a Noordbeek deve essere fatto attraverso una strada molto trafficata, dove le auto guidano molto velocemente. Pagato 32 euro a giugno per 2 persone e 1 cane
Posto meraviglioso per chi cerca la tranquillità in mezzo ai boschi con un laghetto balneabile. Molti clienti abituali di case mobili e cottage. L'unico inconveniente è che c'è solo una scatola di alimentazione con 5 connessioni, è assolutamente necessaria una prolunga. C'è un nuovo edificio sanitario dietro il lago balneabile, la doccia funziona con 50 centesimi. Il campeggio è gestito da una coppia di anziani, è possibile solo il pagamento in contanti, non è disponibile il wifi.
Bel posto per 1 o 2 notti, le piazzole camper sono di fronte al parco giochi vicino a una strada trafficata, servizi igienici belli e puliti. C'è anche un piccolo ristorante per pizza/flamkuchen.
Bel posto per visitare Ribe e il Centro Vichingo, entrambi facilmente accessibili a piedi. doccia paga con biglietto. piccolo ristorante, non costoso e gustoso.
Bellissimo camper, solo un po' caro, soprattutto l'elettricità -/+ kr danesi all'ora. non dimenticare di attivarlo! con le caselle grigie, ciò non avviene automaticamente quando ci si collega. Inoltre, servizi igienici molto belli ma pagano anche la doccia, tramite la stessa carta.
Punti molto sabbiosi e irregolari per il camper. in autobus o taxi per la graziosa cittadina. bella piscina per un tuffo rinfrescante. Ristorante disponibile.
Meravigliosamente situato in una bellissima spiaggia per cani, tutto è confuso camper, roulotte, tende, un po' disordinato. con un camper lungo più di 7 metri parcheggio non facile.Tanta giovinezza rumorosa fino alle 23.00 poi abbastanza tranquillo. molti posti permanenti.
bel posto per visitare Aabenraa, se è pieno puoi andare al campeggio adiacente.
La posizione è ottima, il camper si trova in una posizione terribile vicino al mucchio di spazzatura. gli ospiti abituali vengono con una carriola per scaricare la loro spazzatura accanto al tuo camper !!!
accoglienza molto cordiale, servizi igienici belli e puliti. breve passeggiata attraverso i boschi fino al lago. posto camper perfetto per un fine settimana.
Posto perfetto per visitare Blankenberge. Con il tram costiero puoi andare in tutte le direzioni. La barriera si apre con il codice che ricevi in fase di prenotazione, cerca di stare il più corto possibile vicino alla casella rossa in modo che l'autista possa digitare le chiavi, poi sei nella posizione giusta e la barriera si apre. quando esci esattamente allo stesso modo, stai vicino al box il più corto possibile e inserisci di nuovo il codice attraverso il sentiero accanto al minigolf fino alla spiaggia 👍
Sitecode: 20334
campeggio perfetto per visitare Bruges in autobus, tutto ben organizzato con riconoscimento del numero alla barriera. Detrazione di 1 stella a causa dei servizi igienici non molto puliti. inoltre un bel campeggio su un piccolo bosco carino per il cane.
Questo campeggio non è adatto a camper di lunghezza superiore a 6 metri (se si desidera utilizzare l'elettricità) in più per tende e roulotte. spot molto piccoli e scoscesi tutti come un treno uno dopo l'altro, su una stretta striscia d'erba! , molto difficile ottenere il livello di camper. i servizi igienici sono standard, non sono disponibili carta igienica e sapone per le mani! bella zona per passeggiare.
Benvenuto cordiale, campeggio molto tranquillo con un bel ristorante, ma i servizi igienici sono decisamente pessimi, sembrano degli anni '70! Abbiamo pensato che il prezzo fosse alto. Non puoi scaricare le acque grigie da nessuna parte.
Posto perfetto per visitare il castello. Comodo sistema di alimentazione, premi il numero dove si trova la tua spina, inserisci 50 cent e il kW è immediatamente visibile. Se vuoi ricaricare, premi nuovamente il numero e aggiungi altri 50 centesimi. Puoi appuntare una tessera 24 ore all'ingresso per entrare nella scelta del camper costa 9 euro. I sanitari sono abbastanza puliti, senza servizi igienici, doccia con monete. vieni presto, si riempie entro mezzogiorno.
Posto perfetto per visitare la bellissima Xanten, dal campeggio tramite una scala sei in centro in 15 minuti. Se sei meno mobile devi girare intorno all'ingresso. Bellissimi i servizi igienici sempre chiusi e accessibili tramite codice. Luoghi stretti, ma sei lì per vedere la zona e non sederti davanti al camper tutto il giorno
Buon posto per visitare Kleve 20 minuti a piedi attraverso una zona residenziale al centro. Il parco e i giardini sono incantevoli per passeggiare. L'impianto idraulico è molto obsoleto e devi anche pagare per l'uso del bagno! Piazzole spaziose con elettricità e uno spiazzo erboso, WiFi gratuito. Vieni al mattino si riempie velocemente.
Benvenuto amichevole con caffè/tè. Sei letteralmente in piedi tra i cavalli, attraversi il campeggio fino al pascolo, quindi se non sei un appassionato di cavalli questo non è il posto giusto dove andare. Non abbiamo trovato un posto dove scaricare le acque grigie.
Benvenuto molto cordiale, piccola caffetteria a disposizione per mangiare e bere. bel villaggio da visitare.
Posto perfetto per camper con piastrelle ed erba in ogni punto, quindi non entrare e uscire mai nel fango. Accoglienza molto cordiale da parte del proprietario, la domenica è possibile ordinare un delizioso cestino per la colazione.
Posto auto perfetto per visitare Thorn per un giorno, personalmente non passiamo mai la notte nei parcheggi.
Sfortunatamente, siamo stati messi in un posto con il nostro camper di 7,20 sul retro del campeggio Tortelduif, sembrava un parcheggio per auto! è probabilmente utilizzato in alta stagione per i camper. Questi piccoli punti si trovano lungo la strada principale per le piazzole permanenti, quindi le auto viaggiavano continuamente. Dopo una notte di forte pioggia eravamo in mezzo al fango. Siamo partiti prima per paura di non riuscire a scappare.☹
Piccolo campeggio sembra più un terreno per lo scouting. Vecchio edificio sanitario non troppo pulito. Check-in dalle 15:00! Quando eravamo lì, la signora che era di turno questo giorno non si è presentata fino alle 15:30. Dato che voleva assegnare lei stessa un posto a tutti, eravamo a casa nostra solo alle 16.30! dato che devi partire prima delle 11.00 del giorno successivo, abbiamo pensato che il prezzo fosse un po' alto.
Assolutamente inadatto per camper di lunghezza superiore a 7 metri. Strada di accesso troppo stretta, abbiamo dovuto piegare gli specchietti laterali! Siamo stati messi tra le tende con il nostro camper! pochi poli di alimentazione abbiamo sempre con noi cavi di prolunga e sono tornati utili. L'edificio sanitario era pulito, possibilità di ordinare la pizza. C'è anche un servizio di pane. Bellissimi dintorni ma per noi un campeggio diverso la prossima volta.
Accoglienza molto amichevole, bei posti grandi. C'è un negozio di ferramenta (proprietario del camper) vicino al posto camper, il che significa che c'è molto traffico, soprattutto sabato. Zona pedonale molto bella.