@PeterBertrand
- 2019
- Burstner Viseo i 720
- 2014
- Integrale
Accoglienza cordiale. Alla reception, riceverete una chiara spiegazione sulla visita a Jerez de la Frontera. Pertanto, è un luogo adatto per una visita a Jerez. Sono disponibili tutti i servizi. Buon rapporto qualità-prezzo.
Questo sembra il posto migliore per visitare Ronda. Il campeggio dispone di tutti i servizi necessari; tuttavia, i servizi igienici sono piuttosto spartani. Per il prezzo di 24 € a notte, ci si aspetterebbe qualcosa di più.
Ottima posizione per visitare il Caminito del Rey. Proprietari cordiali, tutti i comfort disponibili, tranne lo svuotamento delle acque grigie. Un punto a favore è la piscina, che comunque non abbiamo utilizzato. L'accesso è agevole anche con un camper di 7,5 metri. Per percorrere il Caminito del Rey, prendete la navetta da El Chorro fino al punto di partenza. Assicuratevi di prendere la navetta da El Chorro almeno un'ora prima dell'inizio dell'escursione.
Sono disponibili tutti i servizi. L'edificio dei servizi igienici è vecchio e trascurato, sebbene sia abbastanza pulito. La struttura meriterebbe una ristrutturazione.
Abbiamo parcheggiato il camper per una settimana. L'area di servizio è ben organizzata e sicura. Attenzione però al prezzo. La tariffa è di 70 € al mese; la fatturazione non è basata su giorni o settimane. 70 € è il prezzo minimo per il rimessaggio all'aperto.
Accoglienza cordiale. Tutti i servizi sono disponibili. Un campeggio bello e pulito.
Campeggio fantastico, dotato di tutti i comfort, compreso un blocco servizi igienici ben tenuto e pulito. Si prega di notare che è necessario registrarsi in anticipo tramite il loro sito web, dopodiché si riceverà un codice di accesso. L'ingresso è leggermente nascosto; cercate un salone di toelettatura per cani.
Un buon campeggio per visitare Morella, una città che dovete assolutamente vedere. Sono disponibili tutti i servizi tranne i bagni. Il check-in la prima volta è piuttosto macchinoso. Una volta creato un account, è facile soggiornare in qualsiasi campeggio. Ci sono pochi campeggi in Spagna, ma moltissimi in Francia. Il rapporto qualità-prezzo è buono.
Accoglienza molto cordiale. Il campeggio è molto semplice, adatto per una sosta. Il problema è la strada per arrivarci: tutti i navigatori satellitari vi mandano dritti attraverso gli uliveti. Attenetevi alle indicazioni del proprietario, quindi chiamate prima per richiederle.
Proprietario gentile. La strada per arrivarci è un inferno. Non ci sono servizi igienici e 20 euro a notte sono troppi. Però c'è la corrente elettrica.
L'area di sosta per camper funge da punto di transito. C'è tutto il necessario. Questa è già la terza volta che la utilizziamo durante un viaggio. Un grosso inconveniente è il cattivo odore di fogna proveniente dai servizi igienici, un problema che non viene risolto; per questo motivo, solo tre stelle.
Ottimo campeggio. Accoglienza molto cordiale. Abbiamo avuto spazio solo per una notte. Parco ben curato e bagni puliti e accoglienti. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Torneremo sicuramente, ma assicuratevi di prenotare in anticipo.
Che persone dolci e premurose sono Jeanette ed Eibert. non solo gestiscono un'area camper, ma hanno anche un grande sentimento per il lato umano. A causa di un incidente in bicicletta ci hanno aiutato con la visita medica e con il ritiro delle nostre biciclette. Il posto camper è perfetto e ha tutto ciò di cui un camper ha bisogno. Superiore Tinie e Peter
Il posto camper va bene, niente di cui lamentarsi. Mi chiedo solo perché le informazioni riportate nelle recensioni non vengano raccolte. Abbiamo questa app, che paghiamo, per cercare informazioni. Quindi mi aspetto che le informazioni siano corrette. 1 notte costa 435 Nok elettricità esclusa. L'elettricità costa 60 Nok al giorno. Per inciso, questo non è l'unico punto dell'app in cui le informazioni non sono corrette. Cattiva pubblicità per l'NKC.
Ancora 4 stelle a causa della bellissima posizione su uno stagno ed economico per gli standard irlandesi. I servizi igienici potrebbero non avere un nome, sporchi e sporchi, non vengono affatto puliti. Si raccomanda di non utilizzare i servizi igienici.
Per l'occhio un bel campeggio. Bella reception e buon arredamento con una splendida posizione in riva al mare. Ma i servizi igienici sono molto poveri e non sono adeguatamente mantenuti e puliti. In più, troppo pochi, ma 5 bagni e 3 docce per più di 100 piazzole. Non vale i soldi € 38,00 camper 2 persone con elettrico.
In alto, in alto, in alto. Bella posizione con tutti i comfort di cui ha bisogno il camper. Piacevole accoglienza e simpatiche conversazioni serali in terrazza con i proprietari e altri camperisti.
Bellissimo camper, molto ben curato, non sono presenti solo i servizi igienici, ma per noi non è un problema.
Proprio per la posizione. Servizi igienici vecchi, sporchi e mal tenuti.
Campeggio ideale per visitare Lisbona. Siamo stati 4 giorni/notti. i sanitari erano molto stretti ma puliti.
Buon posto sicuro per visitare la costa rocciosa. Non aspettarti troppo dall'impianto idraulico.
Buona ricezione, servizi igienici ben tenuti.
Posto sicuro e buono per visitare la città.
Splendido pernottamento con vista sul lago. Posto sicuro c'erano diversi campeggiatori.
Ottiene 4 stelle grazie al personale cordiale e disponibile. Vecchi servizi igienici, niente sedili del water, ma puliti, quindi il prezzo è troppo alto.
Pernottamento ideale per visitare la città.
Bel campeggio, a causa della bassa temperatura abbiamo ottenuto uno chalet per l'uso di servizi igienici e doccia. Vale sicuramente la pena visitare la città.
Alcune piazzole per camper tra le case vacanza. Rapporto qualità prezzo per il trasporto un po' troppo caro.
Toilette non curata, altrimenti un buon rapporto qualità-prezzo per un pernottamento in transito.
Superiore. La registrazione e il pagamento tramite il sito Web si sono rivelati non così facili. Poi fortunatamente è andato lì. Un dipendente che parlava un buon inglese ci ha aiutato ulteriormente e siamo stati in grado di pagare in loco con una carta di credito. Come ringraziamento, abbiamo poi comprato del vino e del whisky. qualità molto buona e non costoso.
Campeggio molto carino. Impianti sanitari di nuova costruzione ben curati. La tariffa in alta stagione è di € 33 e non di € 17. Pensa ai blocchi, il terreno non è pianeggiante.
I posti sono buoni, abbastanza spazio e buoni arredi, il tutto sembra un po 'disordinato. Ma era quello. Servizi igienici sporchi e sporchi non vengono puliti in tempo. Per quanto mi riguarda, non segna un punteggio superiore a 2.
Bella posizione nella bellissima zona bella per camminare.
Bellissimo campeggio naturale su piccola scala. Situato sul fiume Sava. Una visita al vicino villaggio vale sicuramente la pena. Le strutture sanitarie devono essere rinnovate ma pulite.
La posizione è ottima per visitare Tolmin e la gola di Tolmin. Bella posizione su un fiume. Il lato negativo è che è ampiamente utilizzato dai villeggianti più giovani e non favorisce una buona notte di sonno.
Campeggio adatto in transito. Proprietario amichevole. Le strutture Sani potrebbero essere leggermente migliori.
Campeggio adatto per visitare le città di Vienna. Manager amichevole e buone strutture.
Splendida posizione su un fiume di montagna che sorge a pochi chilometri ad est in una montagna. Merita una visita. Nuoto solo per i più induriti, la temperatura è di 9 gradi. Benvenuto molto amichevole con bevande e biscotti. Più tardi nel giorno e il giorno dopo siamo rimasti di nuovo sorpresi con un drink (birra 0,5 litri) e una torta.
Campeggio bello e ben tenuto. Proprietario amichevole, sono stati accolti con un drink slivowitsh.
Splendida posizione su un fiume, il vero nuoto non è possibile. La posizione è ampiamente utilizzata dalle canoe. Il costo per un giorno di energia elettrica è di € 5,00 molto costoso. Le strutture sanitarie possono avere una pulizia importante.
Bel campeggio con tutti i servizi necessari e anche una piccola piscina. Il nostro soggiorno è stato di 2 giorni. Siamo stati sfortunati che ci fosse un'interruzione di corrente. Dopo alcuni negoziati, questo è stato risolto bene nel mondo degli affari.
Bella posizione. Nessun allagamento, piscina aperta e pulire solo un po 'di cloro. Il ristorante ha un buon menù per un prezzo ragionevole.
Bella posizione con un ristorante con un buon menù. Il servizio parla inglese e tedesco limitati. Quindi, aiutando con molti gesti e istruzioni, anche questo ha qualcosa. Uno svantaggio è la pessima strada di oltre 10 km.
Sitecode: 19683
A causa dell'autostrada di nuova costruzione, il pianificatore di percorso non riesce a trovare la posizione. Il pianificatore di rotta non può ancora prendere la nuova autostrada. Sembra essere una buona posizione in transito.
Sensazione molto pericolosa. Sono stati immediatamente portati alla posizione successiva. Raddrizzare un po 'il camper è quasi impossibile.
C'è l'unico camper non concordato. Una posizione molto scioccata in transito
Attenzione. È chiuso a causa di circostanze familiari.
Un buon posto dove stare. Una visita all'Orchidieeën Hoeve è certamente consigliata.
Posizione eccellente per un pernottamento. Fai una passeggiata nella bellissima foresta in cui si trova la casa di campagna Eerbeek. La sera nella vicina sala del club una prova generale della banda di ottoni locale Eendracht Eerbeek.