@Pim-en-Margriet
- 2010
Veniamo qui da diversi anni, prima con il camper, ora con la roulotte. In diverse occasioni ci siamo anche fermati per periodi più lunghi. Ci piace sempre molto e non c'è nessun altro posto così bello in riva al mare. Docce calde fantastiche. Il blocco servizi igienici non è nuovo, ma è sempre pulitissimo. Si può andare in bicicletta nell'entroterra fino a Cambrils e fare bellissime passeggiate lungo le spiagge adiacenti. Servizio di panini dalle 9 del mattino e un'accoglienza calorosa. Ottimo per i cani.
Bellissimo camper con splendida vista sulle montagne. Ci sono strutture e ci sono tavoli da picnic. Siamo arrivati una domenica pomeriggio di maggio e c'era ancora un posto disponibile. Bella città con diversi ristoranti e supermercati raggiungibili a piedi. E tutto questo gratuitamente. Superiore!!!
Sitecode: 19817
Non è un posto molto carino per camper, ma sei sicuramente sicuro di visitare Siviglia. In bici sono circa 5 km, attraversare il ponte, attraversare il parcheggio del Carrefour, attraversare una strada trafficata al semaforo e poi girare a destra e seguire una pista ciclabile verde che porta al centro. I sanitari sono buoni e l'uomo alla reception cordiale. A maggio abbiamo pagato 20€ senza luce e 1€ per la doccia da pagare alla reception.
Posto camper con piazzole spaziose e bella vista. I servizi igienici e le docce sono davvero molto angusti ma ordinati. Immediatamente a destra del campeggio c'è una strada sterrata dove si può pedalare dritto attraverso la riserva naturale fino ad Ayamonte. A maggio abbiamo pagato 15€ elettricità inclusa e 1€ per la doccia con tessera ACSI.
Ottimo campeggio sulla Mosella in una bellissima zona. Siamo stati lì per 2 notti e pagato 25,10 a notte all'inizio di luglio. Buoni servizi igienici con docce belle e calde. Bello per il ciclismo. Abbiamo pedalato fino a Toul. In effetti, l'inquinamento acustico dei jet da combattimento a volte sembra basso. Anche spettacolare da vedere. Vuoi vedere più della zona, quindi sicuramente tornare.
Con la carta ACSI potremmo stare direttamente sulla spiaggia per € 50 a notte. Accoglienza molto ostile. In seguito si è capito che questo campeggio vuole passare solo ai bungalow e quindi limita gli altri campeggiatori in questo modo.
Siamo stati qui per 4 notti la prima settimana di settembre. Un tranquillo campeggio comunale sul fiume Dordogna. Ci siamo fermati sul fiume con una spiaggia sottostante dove puoi facilmente entrare nel fiume. Alcuni rumori del traffico durante il giorno