@Pompoentje-TIENEN-3300
Membro di Campercontact dal 2019
il posto è scomparso. ma puoi facilmente parcheggiare lì contro la Schelda. silenzioso
grande camper o camper con rimorchio con? questo è il posto dove sei sicuro di avere un posto. sempre spazio e posti spaziosi. 7.80 è ora il prezzo. elettricità per 2kw 1 euro. porta con te bici, moto o auto, altrimenti dopo 2 giorni l'hai avuto qui. la città non è niente, la gente vive sì ... tutto qui. un gelatiere viene regolarmente per il gelato. e panetteria mattutina. Commissioni permanenti intorno alle 8:00 e alle 17:00
Camper con rimorchio (con auto) e 1 bambino in più costa 400 corone. Si convertono in euro: 17 euro. Campeggio semplice Altro non dovrebbe essere. Non c'è molto da vedere nella zona. Hai davvero bisogno di una macchina. Luogo di transito ideale Ampio spazio disponibile dal 13 al 15 luglio 2019.
Quanto segue non è corretto. I gestori NL sono molto amichevoli. Di tanto in tanto per ripulire i rifiuti e tenere in ordine docce e bagni. Vale 8 stelle ma ne do 10 a causa degli ospiti che hanno dato solo 2. si saranno presi cura di se stessi 😒. Lau, Merci per la tua buona accoglienza e al mattino preparare i panini a MH. Hanno 19 € pagati per camper e roulotte.
Super posto tranquillo. manager molto cordiale e disponibile. WC scariche di elettricità acqua lì. Docce non venire, ma fine settimana non è necessario allora. Fare qualcosa di guardare, ma in quel momento ho appena ricevuto e-mail indietro da parte del proprietario che descrive. È necessario accedere per la strada ANB capannone rodaggio continuare a guidare qualche centinaio di metri e poi pezzo di strada sterrata poi a sinistra in piatto nero # 209
Infatti bella camper. Vale il prezzo. E 'vero, come affermato nei recensioni che c'è un grande rimorchio blu luce sulla condizione di prato, ma non mi ha infastidito così. E 'molto spaziosa. Mh grande stand qui. Quando piove nessun problema per scacciare. Non ho visto una doccia. Quindi non esistono. Nello schema non fa molto qui. Bicicletta o in auto / moto lungo.
Sono 30 posti. Sono attualmente in vigore 30 :-))). Bellissimi campi in erba. E 'più occupato. Per una grande camper o rimorchio e hanno difficoltà ad entrare. Molto stretta e curve. Per il bene di riposo. ben Sanitario. Di più non dovrebbe essere. Wc cassette potrebbe facilmente. Ora è necessario in mezzo alla strada per altri 6 lotti Mh-tori si versa zuppa fresca .... internet dovrebbe essere migliore.
Questo è un luogo che ha guadagnato 10/10. patroni super cordiale. Posto molto pulito. Anche molti grandi e lunghe camper sono i benvenuti.
Bellissimo posto. 1.5 Passi per il centro / diga.
Non è che un posto! Dimension per una macchina !!! Un VW T1 può inserire. Un recente non mh!
luogo spazioso. Ho insistito per 13/11/2016 oca solo. Tranquillo. Centro 1a1,5 km passaggi. Lo sforzo di vedere. Molti negozi. Città storica.
piazzole pulite e spaziose. Abbastanza lontano dalla città.
parcheggio regolare. Sono stati in inverno per visitare Monschau.
Buona posizione e bella Durbuy.
Bel posto se si può stare estrema sinistra o di destra. Ti posto sul prato dove è ancora possibile sedersi fuori. In caso contrario, basta avere per il parcheggio. Questo posto è semplicemente perfetto se si vuole visitare le grotte.
Sitecode: 20243
Un grande 10! Soprattutto per un camper in Belgio che è conveniente. Bel pezzo di erba nel vostro camper. tavolo Tenda presiede tutto è permesso. Ho avuto un rimorchio con auto su di esso a e ho potuto girare senza intoppi lungo sul posto quindi per caravan a 12 m certamente un problema. Quindi bisogno di più posti in Belgio perché qui ci troviamo alle spalle. E più e camper a ed a. Grtz
Posto molto bello. Meglio fare compartimenti separati per davvero, un po 'impegnando da angolato in modo che hanno preso due posti e c'era un caravan. Al momento sto andando a vedere c'era un uomo che fa musica sul suo sintetizzatore. vicino parco è super! Abbastanza grande. Questo posto è quasi la pena 10. Fare controllare, tutti sono uguali davanti alla legge, come ci sono un sacco di posti
Hai due posti. 1 sul parcheggio della diga non si è liberi. Nessuno arriva. scarico dei WC può Bergje vero chalet Croce Rossa. L'altro posto è un prato si può essere lì al centro acquatico vicino al grande parcheggio. Al tempo Goei e stagione arriva qualcuno a raccogliere 10 E. È stato dimostrato da qualcuno che quasi sempre non regelmentair. Non vi è alcun numero di partita IVA.
Posto tranquillo. zoo Eiffel 1,5 km vicino all'ingresso 10 euro. patrimonio netto prezzo.
Splendore Place. Sono solo due luoghi, ma su occupato non è un problema. Vieni qui per qualche tempo e nessuno sta facendo qui difficile. Non dimenticate di visitare il forte di una volta. Vale davvero la pena. Basta attraversare la strada e camminare sulla Bergje e così si può entrare. Non ci sono servizi in modo che nessuno scarico delle acque senza toilette ecc piccoli rifiuti può essere perso in contenitori sporchi.
Ogni spot è verde. Veramente bit in un campeggio. Molto molto tranquilla. Si sente nessuna macchina! posto SAT. È un grande prato dietro. Si trova una tenda wigwam e un falò. Impianto idraulico non è lì, ma è possibile toilette o versare. L'acqua sta pagando. Si sentiva al sicuro qui. Altamente raccomandato. Il prezzo è corretto.
luogo spazioso. Non 70 ma 100 posti a sedere !! Ci dispiace che se si inserisce sulla Saar desidera, è necessario prenotare. Manager molto amichevole. Trailer bisogno di staccare la spina e accendere il parcheggio anteriore. 9 euro / notte 3 notti a 24 euro.
Parcheggio. Tutto qui. Scoppiava. Per 70 Mh. La regione è la pena di esplorare. Anche Colmar. Non c'è elettricità. Un sacco di rumore dalla strada. E che parte da 4 ore al mattino già! Ideale per soggiornare un giorno.