@Quaks
Un campeggio molto bello e immerso nella natura in una posizione tranquilla sul Kinzig. Anche gli operatori sono gentili e disponibili. Ci si trova su ampi prati e le strade di accesso sono asfaltate. I servizi igienici sono moderni e ben mantenuti. L'atmosfera è molto piacevole e rilassata al CP. C'è spazio anche per veicoli più grandi. In realtà avevamo programmato di rimanere lì solo per due notti mentre eravamo di passaggio. Ci è piaciuto così tanto
Ci è davvero piaciuto lì. Un campeggio in bella posizione, tranquillo e ben tenuto, con ampie piazzole su prati. Le strade di accesso sono asfaltate. Benvenuto cordiale. Adatto anche a famiglie con bambini (giochi, castello gonfiabile). I servizi igienici sono probabilmente degli anni '70 e necessitano di ammodernamento. Ma pulito e c'è tutto. Prezzo ragionevole (elettricità solo 20 DK/giorno). Vale la pena consigliarlo!
Ottimo campeggio vicino alla natura con libera scelta dei posti. Ampi parcheggi, adatti anche per navi di linea. Locali sanitari e di servizio semplici e pratici, ma funzionali e ordinati. Tutto ciò di cui il camper ha bisogno è disponibile. Si avvicina all'immagine del “campeggio libero”. Ideale per famiglie con bambini e appassionati di sport acquatici. Questa parte dell'isola non è particolarmente adatta a ciclisti ed escursionisti. Abbiamo trascorso un fine settimana molto bello lì.
Bel campeggio con ampi parcheggi. Benvenuto cordiale. I servizi igienici sono obsoleti, ma puliti. Dal costo ragionevole.
Un campeggio molto ben posizionato con prati e locali sanitari e di servizio molto buoni e moderni. Eravamo con il nostro camper con vista diretta sul lago. Prezzo alto (era anche alta stagione), ma elettricità, docce, ecc. tutto incluso. A poca distanza a piedi dal porto. Benvenuto cordiale. Ci siamo sentiti a nostro agio e possiamo consigliare il posto.
Un bellissimo posto per gli amanti della natura lontano dal trambusto. La famiglia Wiesner è una persona molto gentile e ospitale. La cucina è altamente raccomandata. Abbiamo trascorso vacanze rilassanti e rallentate qui nel camper. È disponibile la corrente V+E+. L'impianto idraulico è attualmente in costruzione. I residenti indipendenti dovrebbero avere il proprio bagno. Ci piacerebbe ritornare.
Campeggio molto ben attrezzato. Servizi igienici molto puliti e spaziosi. Personale amichevole. Buona posizione per gite in bicicletta lungo l'Havel oa Potsdam. Merita una visita anche il vecchio Werder,
Semplicemente perfetto ed economico. Posso consigliare senza restrizioni.
Abbiamo potuto godere della calda ospitalità. C'è un'atmosfera familiare nella piazzetta. È semplicemente eccentrico e originale. Ci siamo sentiti molto a nostro agio lì. L'ingresso attraverso il cancello è un po' difficoltoso per case mobili larghe ma fattibile (ma non adatto a case mobili lunghe). Nessun problema per i furgoni. Carlos istruisce o fa entrare il Womobi. Sintra è facilmente raggiungibile in taxi o Uber.
Un campeggio davvero fantastico per un soggiorno piacevole e spensierato. Soprattutto per le famiglie con bambini. Se stai cercando la pace, è meglio prendere i sedili posteriori dietro la piscina. Particolarmente degna di nota è la disponibilità del personale di servizio e l'attrezzatura di alta qualità e la pulizia dei servizi igienici (vengono puliti durante il giorno). È il miglior campeggio che abbiamo visitato finora. Per noi 6 stelle!