@Raymondjoke
Cerchi un campeggio super pulito, accogliente e a soli 700 metri da una spiaggia sabbiosa? Ti fa sentire al sicuro e in famiglia? Questo è un campeggio perfetto per qualche notte o per una sosta. Vicino alle principali attrazioni. Bakker verrà al campeggio. Splendido!
Che bel campeggio! Le piazzole sono in pendenza, un po' strette lungo il percorso, ma è pur sempre un campeggio, no? Ma... una posizione meravigliosa, incredibilmente meravigliosa! Ogni foto che scatti qui è una cartolina! Bellissima cittadina, a mezz'ora a piedi. Un bel bar appena fuori dal campeggio con un food truck diverso ogni giorno, ottima atmosfera e silenzio alle 22:00. I servizi igienici sono adeguati, la posizione è fantastica.
La posizione è di una bellezza mozzafiato, avevamo chiamato per 2 notti e abbiamo ricevuto un accordo, ma all'arrivo si è scoperto che era possibile solo 1 notte. Erano altrettanto disinteressati al ristorante che al resto del campeggio. quindi se vuoi un posto bellissimo e una natura travolgente, fai un respiro se vuoi qualcosa dallo staff perché è deludente.
Ho prenotato questo campeggio tornando a casa, che pace e tranquillità!, che accoglienza cordiale e che direttore gentile... e questo per 15€ compresa l'elettricità a notte, semplicemente irreale, altamente raccomandato. i servizi igienici sono vecchi, puliti e abbastanza buoni, la piscina è calda e pulita.