@ReGicamp
- 2025
Ho prenotato un posto selvaggio con check-out posticipato a 76 € in bassa stagione per godermi una bella nuotata per un giorno. Arrivo: piscina chiusa. Ho presentato un reclamo. Ho dovuto mostrare loro dove era indicato che era aperta. Hanno mostrato loro sulla loro app che la piscina era effettivamente ancora aperta. La risposta: "Beh, allora è un problema tecnico per cui non possiamo fare nulla". Quindi, vai e trova un campeggio dove puoi nuotare! Controlla anche le recensioni online.
Un campeggio ampio, particolarmente adatto ai bambini. Bellissime piazzole con molti alberi e diverse "gobbe". Tutto è fornito e pulito, anche se costoso. Abbiamo pagato 124,50 € per una notte a settembre (2 adulti e 3 bambini) – NOTA! Questo includeva un check-out posticipato fino alle 19:00 e una piazzola preferita al momento della prenotazione, inclusa una piazzola Royal Comfort. Altrimenti, 77,50 €. Fine stagione, molti bambini piccoli e lamentosi, ma lo sai in anticipo. Lo scarico è difficile a causa di una curva stretta.
25/08 Campeggio non molto grande e tranquillo. Ci è stato permesso di scegliere una piazzola. Anche le piazzole erano spaziose. Abbiamo pagato 62 € a notte (5 persone, 2 adulti, 3 bambini) per 3 notti + elettricità. Non c'è molto da fare per gli adolescenti. La domenica tutto è chiuso. Si sente la segheria, ma non è aperta a tempo pieno. Bagni puliti. Piccoli generi alimentari disponibili. Vorremmo ampliare questa possibilità. Pagamenti con carta di debito a partire da 25 €. Servizio pane (non la domenica). Il fiume non è proprio adatto alla balneazione.
25/08 Ottimo campeggio. È possibile scegliere la propria piazzola, quindi è possibile anche averne una più grande. Pro: Servizi igienici eccellenti e puliti, con tutti i comfort, come frigoriferi, congelatori e lavatrici. Vicino al centro città con un supermercato. Contro: Nessun riparo, nessun negozio all'interno del campeggio, piccolo ristorante con prezzi svizzeri. Piscina a pagamento (gratuita dalle 18:00 alle 20:00 per il campeggio). Abbiamo pagato CHF 199,08 + elettricità. (4 notti, 5 persone: 2 adulti, 3 bambini)
Campeggio per famiglie incantevole e spazioso, solitamente con molto spazio. 25 agosto. Siamo arrivati senza prenotazione e siamo riusciti a rimanere 5 notti (scelta della piazzola). 88,50 € a notte (2 adulti, 3 bambini + elettricità a 10 ampere). Purtroppo, bisogna pagare per una piscina separata di 8 € a persona per una piccola piscina. Ma non se ne sente la mancanza, visto il lago. Supermercato, panini, ecc. Porlezza e il supermercato sono a 5 minuti di bicicletta. Navetta gratuita per il paese al mattino. Tutto è tenuto in modo eccellente (dopo il vento, le visite giornaliere alla spiaggia, ecc.).
25/08 Ci siamo fermati per 2 notti. Un grande campeggio per famiglie con tutto: supermercato, bella piscina, impianti sportivi e tanti clienti abituali olandesi. Eravamo vicino al lago: puzza terribile quando non c'era vento!! Meno male che eravamo al sicuro. Il cocktail da 10 euro al bar proveniva da una scatola di cartone che abbiamo visto e ricevuto. Imbevibile, e c'era alcol dentro? Molti giovani anche la sera. Rotoli di carta igienica nei bagni, ecc., sporchi! Poca ombra a causa della bassa vegetazione.
Campeggio bellissimo e ben tenuto, che non si nota. Il personale è stato super gentile. Abbiamo prenotato per una notte e ne abbiamo passate quattro per 68,75 € a notte (5 persone, 2 adulti). 25/08 Piscina incantevole, minimarket, servizio pane e ristorante. Montagna ripida. Guidare per 7,5 metri da Spotorno: la strada migliore. Bisogna pagare a parte per piscina e lettini. L'autobus costa 2 € andata e ritorno, ma arriva solo allo stabilimento balneare locale di Varigotti: assicuratevi di prenotare in anticipo. Molti locali frequentano il ristorante e le moto.
Soggiorno spontaneo di 1 notte il 25 agosto Avevamo ancora alcuni posti disponibili Svantaggi: Nessuna privacy 92 € per 1 notte (5 persone, 2 adulti) Abbastanza costoso per un posto standard Pochi posti all'ombra Supplemento per la doccia calda Cuffia obbligatoria per la piscina Nessun negozio, supermercato abbastanza distante a piedi Pro: Piacevole refrigerio alla foce del lago Bagni puliti e accoglienti: tutto si aziona con il piede, tranne le porte...
Campeggio piccolo e carino. Cercavamo un posto per una notte e abbiamo trovato posto: 08/2025 BUONO: Piscina super bella/bellissima Servizio di consegna del pane Personale cordiale Molti alberi diversi nel campeggio Eravamo accampati in un angolo vicino al fiume. Bellissimo, enorme piazzola, per metà dietro un canneto. Tuttavia, il fiume puzzava. Svantaggi: I servizi igienici potrebbero sicuramente essere migliorati e più puliti. Cantante venerdì sera: è stato più divertente che cantare bene. Comunque, è stato bello.
Un campeggio completo: piscina, supermercato, ecc. Le piazzole sono piuttosto irregolari. Abbiamo potuto prolungare la nostra permanenza ogni giorno. All'arrivo, abbiamo dovuto cercare in anticipo con un golf cart per trovare un posto. Questo ci ha permesso di avere un ampio posto d'angolo. Alcuni posti erano tenda a tenda. I bagni potrebbero essere puliti meglio. Gli addetti alle pulizie sono presenti, ma, a nostro avviso, puliscono raramente i bagni. Abbiamo pagato 72 € a notte: 2 adulti, 3 bambini. 25/08.
Ci siamo fermati una notte. È stato un soggiorno piacevole, il proprietario è stato gentile e gli olandesi sono stati molto gentili. Si sono preparati i pasti, come tutti dicono, con un piccolo spuntino. Tuttavia, il cibo costava 25 € a persona. Siamo arrivati tardi e il proprietario ci ha detto che potevamo unirci a loro. Abbiamo visto i prezzi solo più tardi. Punti di interesse: Alcune piazzole richiedono un cavo di alimentazione lungo. Bisogna apprezzare le campane della chiesa (anche di notte, almeno due campane all'ora). Il supermercato è lontano. Il prezzo è un po' alto per questo tipo di campeggio!
L'ho trovato durante un viaggio. 21 euro per 5 persone, elettricità inclusa. C'era sempre posto e si poteva accampare dove si voleva. Abbiamo chiamato e siamo riusciti ad arrivare fino alle 20:00. Il giorno dopo, non importava a che ora si partisse. Il bagno, però, poteva essere migliore. Il direttore è venuto a pulirlo: due spruzzi di profumo ed era pulito. La doccia era mediocre: calda ma sporca. "Anche dopo la pulizia." Il supermercato a pochi passi era fantastico.
Abbiamo soggiornato qui per due notti. Tutto era perfetto e ordinato, e le piazzole erano spaziose. Ma non ci rendevamo conto che campeggiare in fattoria fosse "così costoso". Abbiamo dovuto pagare 98 euro (2 adulti e 3 bambini). Due giorni prima, avevamo pagato 40 euro a notte in un campeggio a 5 stelle completamente attrezzato. Quindi, niente tariffe per bambini. Un posto fantastico per gli anziani, e tranquillo.
25/07 Ottimo campeggio con piscine interne ed esterne. La piscina esterna è gratuita. È di proprietà del comune: i bagnini sono molto ben sorvegliati. C'è persino una zona riservata ai maggiori di 18 anni per il nuoto. I servizi igienici erano eccellenti e pulitissimi. Campeggio ideale per i bambini. Non sovraffollato grazie alla presenza di un parco bungalow. Secondo il custode, presto rifaranno e aumenteranno la fornitura di energia elettrica. Il parco è una recente aggiunta a EuroParcs: tutto è ben tenuto.
Ottima piazzola per camper. Ci siamo fermati una notte durante una visita a Obelink. Avevamo tre bambini con noi e ci siamo divertiti un mondo. Ci è stato permesso di utilizzare tutti i servizi del campeggio, compresa la piscina, per circa 40 € (2 adulti + 3 bambini), inclusi elettricità, Wi-Fi, ecc., per 24 ore. Eravamo proprio accanto alla barriera (la piazzola più grande) del campeggio. Sì, si apre occasionalmente, ma non ci ha dato fastidio.