@Redhen
Un'ottima area di sosta gratuita vicino alla città di Burgos. Fermate dell'autobus per il centro città nelle vicinanze (linee 1, 8 o 11). Ci sono solo 22 piazzole ufficiali per camper, ma attualmente (aprile) ci sono circa 60 camper parcheggiati nel parcheggio adiacente. Non so se questa situazione sarà tollerata in estate, al momento il parcheggio è tranquillo. Le piazzole ufficiali erano già tutte occupate alle 14:00.
Buono per visitare Valladolid, che è una città bellissima. Gennaio 2025 5 € per 24 ore. L'acqua è attualmente aperta, ma il rubinetto è difficile da collegare e non ha filettatura.
Il campeggio era un po' fangoso a causa delle recenti piogge. Buone docce ma il blocco non è riscaldato. Costose lavanderie 6 € a testa per lavatrice e asciugatrice. Buon punto di servizio.
Buona base per visitare Salamanca, che è stupenda. Le piazzole sembrano un po' trasandate e le docce sono datate, ma sono spaziose, con acqua calda e funzionano bene. Fermate dell'autobus nel campeggio (no 20 €1,65) 1 ogni ora e impiega 20 minuti per raggiungere la Gran Via.
Area di sosta molto utile per Honfleur. I posti sono segnalati e non abbiamo avuto problemi ad ottenere una connessione elettrica. Il punto di servizio, tuttavia, è estremamente affollato e molto disordinato, con vecchio cemento crepato e acqua stagnante ovunque. Honfleur è una città incantevole.
Aire ora è occupato dal parcheggio per auto da campeggio. Molto grande con oltre 100 posti, non abbiamo avuto problemi a trovare la presa elettrica. Ha bisogno di delimitare gli spazi perché alcune persone hanno parcheggiato senza riguardo per gli altri, occupando troppo spazio. Ci siamo sentiti al sicuro, Calais è una città incantevole con una grande spiaggia, un bel lungomare e alcuni buoni ristoranti, l'avevamo evitata per anni ma siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Amiamo anche il drago di Calais!
Campeggio incantevole con un'atmosfera naturale/forestale. La piazzola Comfort Plus era grande. Il blocco docce era buono con acqua calda in abbondanza. Toilette con sedili e carta igienica. L'unico lato negativo è che bisogna camminare a lungo per raggiungere l'unico punto di svuotamento della toilette vicino al cancello se ci si trova in profondità nel campeggio. Ottimo ristorante in città (Rendez vous des Gourmands)
Abbiamo visitato questo campeggio molte volte negli ultimi 7 anni, ma la nostra esperienza di ieri sera è stata scioccante. Chiusi fuori dalle docce e abbiamo dovuto aspettare che qualcuno uscisse, docce fredde, piazzole disponibili fangose e strade fangose e piene di buche. Alcune roulotte dall'aspetto trasandato, una delle quali accanto aveva un uomo che urlava arrabbiato alle 5 del mattino, ci siamo sentiti molto insicuri. Alcuni campeggiatori in tenda sembravano essere entrati e aver piantato le tende. È un peccato per una città così bella.
Bella posizione ma il campeggio potrebbe fare un po' di manutenzione. Le docce sono OK ma potrebbero essere più calde. Non c'è smaltimento dei camper all'interno del campeggio, bisogna usare l'area accanto che richiede un gettone. Le persone hanno svuotato i loro bagni nello scarico delle acque grigie per evitare di pagare. Non è bello.
Avevamo prenotato un posto qui il giorno prima e pagato un acconto solo per ricevere una cancellazione la mattina in cui saremmo partiti per andare lì. ora dobbiamo cercare altrove. Prendono tutti i tuoi dati personali e poi cancellano. Non è la prima volta che ciò accade, a quanto pare.