@Rob&Wil

Revisore attendibile

2010

Sitecode: 20093

molto tranquillo, carino e pulito cp a 500 metri dal centro accogliente con molti ristoranti di tapas. Bellissima piazza grande e piacevole passeggiare tra le sue stradine.

Quando viaggiamo ci fermiamo spesso qui e pensiamo che sia un bel posto dove fare sosta. Nel villaggio potrete gustare un delizioso menù del dia a 12 euro, 1 bevanda inclusa. Tranquillo di notte.

posto di blocco carino e tranquillo accanto a una postazione di ambulanza dove non si viene disturbati da nulla. Diversi ristoranti nel raggio di 1 km. l'acqua, lo scarico del water e l'assunzione di acqua sono gratuiti

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

buon CP per passare la notte se sei di passaggio. La toilette è facile da scaricare, ma il serbatoio delle acque reflue rimane una sfida. pagare in piscina. Notte tranquilla, il traffico inizia presto. Facile anche visitare gli outlet

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

accoglienza bella e accogliente. 30 euro inclusa elettricità. comprare una moneta dal proprietario prima di fare la doccia. Doccia e WC puliti ma vecchi. Lungo una strada trafficata e silenziosa di notte.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

che persone gentili e dolci. siamo stati qui per 10 giorni con gli amici. Il campeggio è incantevole con molti alberi. Bella piscina grande, i servizi igienici sono molto puliti ma datati. Abbiamo scoperto che nessun problema. Il cibo nel ristorante è molto buono.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

All'inizio avevo le mie riserve. Siamo arrivati e c'erano 8 roulotte. Queste brave persone erano tutte lì per lo scopo del noi. per visitare la fabbrica e perché no. Risulta anche essere una bellissima località ciclistica. bel posto dove passare la notte e molto tranquillo di notte. Sembra pulito. Sicuramente vale la pena ritornarci se siete di passaggio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Sono completamente d'accordo con la risposta precedente. Il proprietario è molto gentile e viene a ritirare i soldi, WiFi molto buono. Zona molto bella per rilassarsi e distendersi. Anche per soggiorni o transiti più lunghi

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel posto vicino all'acqua. Infatti nel pomeriggio/sera i giovani girano con auto più costose, ma non fastidiose. tranquillo di notte. sicuramente vale la pena tornarci ancora

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

purtroppo questo campeggio non è aperto

CP tranquillo e carino. Puoi divertirti a passeggiare lì. Buona notte di sonno e molto tranquillo. Il 28 aprile si è svolto il mercatino delle pulci.

posto camper molto carino. Non abbiamo usato l'elettricità, quindi non so se funziona. Molto tranquillo di notte

ottimo posto dove passare la notte. La notte molto tranquilla. vicino a numerosi ristoranti ea 2 chilometri dal Mercadona.

Posto camper molto carino con un'accoglienza molto amichevole. bei servizi igienici e bella piscina. la prossima volta ci fermeremo sicuramente qualche giorno.

un posto che abbiamo attraversato. Il vantaggio è che puoi scaricarti lì, ma il resto è triste

l'acqua non può essere presa e non è nemmeno possibile scaricarla

non solo l'acqua può essere scaricata

bellissima posizione senza servizi. Il bellissimo paesino purtroppo è deserto, ma da lì si gode una vista fantastica. La notte è davvero terribile. Ho visto il mio soffitto più che l'interno dei miei occhi. Il treno corre tutta la notte e suona anche il clacson 2 o 3 volte all'arrivo in paese, quindi tutta la notte😳

posto bellissimo e tranquillo dove passare la notte. Panettiere, macellaio e alcuni negozi disponibili. Ci siamo sentiti bene e al sicuro lì?

camper splendidamente situato con una splendida vista. Per scaricare la cassetta e le acque reflue devi portarci il camper, il che è un peccato. durante il giorno può essere trafficata sulla strada che passa, ma la notte è tranquilla. Puoi ordinare i panini dal proprietario che passa intorno alle 18:30 e c'è un buon macellaio in paese.

Abbiamo trascorso 1 notte in questo bel camper, ma a Max sono concesse 3 notti. Nessuna struttura solo un bidone della spazzatura. A pochi passi dal piccolo ma accogliente centro. Molto tranquillo di notte.

posto tranquillo e carino dove passare la notte all'ingresso del porto. 12 euro compreso luce, acqua e scarico. Niente doccia e servizi igienici, abbiamo i nostri.

bel campeggio / posto camper in cui soggiornare a lungo. impianto idraulico leggermente obsoleto, ma molto pulito. persone molto amichevoli. Al momento devi entrare dal Boulevard a causa dei lavori in strada alla reception. Abbiamo pagato 22 euro con 2 persone a notte. il campeggio è aperto tutto l'anno!!!!

bel posto camper in cui tornare. Diversi ristoranti raggiungibili a piedi così come il treno sul viale. l'impianto idraulico è pulito, ma un po' datato.

accoglienza molto cordiale. che bel camper, tutto pulito e ordinato. Wi-Fi molto buono. torneremo sicuramente qui.

che proprietari simpatici e amichevoli. Tutto è molto bello e pulito. Bella passeggiata / bicicletta per il bel centro e la riserva naturale. torneremo sicuramente

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Venerdì 24 febbraio c'è stata la riapertura di El Pinet. Accoglienza molto cordiale. Che squadra divertente e dinamica. Belle piazzole grandi con erba artificiale, servizi igienici puliti e vicino al centro. Tutto il necessario per un piacevole soggiorno. Buona fortuna. Ritorneremo sicuramente 👍

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

accoglienza molto cordiale. Bel camper con doccia nuova (1 euro 5 minuti) Tutto è ordinato. corsi d'acqua e ingestione

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

il camper si sente al sicuro e tu hai un bell'aspetto. Bei negozi con vestiti. La notte è molto disturbata dai cani dalle 23:00 alle 6:00 in 1 pezzo abbaiando.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

proprietario amichevole. È solo un peccato che ci fossero tedeschi che pensavano di poter fare qualsiasi cosa. Lasciare girare il camper per 2 ore dalle 19:30 alle 21:30 e poi anche durante la notte. Non voleva pagare 5 euro per l'elettricità 😡 Sfortunatamente, il proprietario non ha fatto nulla con questo. La doccia è piena di muffa ed è molto piccola e non si può mettere e/o appendere nulla. Per fortuna ho la mia doccia nel camper. Non vale 12 euro

Sitecode: 19539

accoglienza molto cordiale. Servizi igienici molto puliti. il proprietario fa di tutto per farti sentire a tuo agio. Strada trafficata, ma fattibile di notte. Centro raggiungibile a piedi

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

bella posizione per passare la notte. Era molto tranquillo anche la notte non era fastidiosa.

bella cp con piccolo villaggio. Se non sopporti il rumore del traffico, salta questo camper.

cosa possono lamentarsi le persone per l'aumento dei prezzi pffff. un bel cp con una bella vista. tutto presente. in paese si trova la macelleria, il supermercato e il panificio. Bakker passa anche la mattina alle 8. nella parte difficile il prezzo è di 14 euro elettricità inclusa. Sulla parte sabbia/erba il prezzo è di 12 euro

cp gratuito bello e pulito con tutto il necessario. Molto tranquillo e quindi nel villaggio

Sitecode: 81917

bel campeggio per famiglie. Siamo stati qui con i nostri nipoti che si sono trovati benissimo. anche affittato una cabina dell'escursionista per 2 giorni per la nostra chiusura. Tutto molto ben tenuto e pulito.

bel camper con un manager molto amichevole. ti dà informazioni all'arrivo. 10 euro compresi luce e acqua. bella passeggiata per il villaggio e per il Reno.

che bel cp. Benvenuto cordiale e disponibile con la nostra auto in più (grazie ancora per questo) Servizi igienici puliti e che cp ben mantenuto. Borger a 1 km con un centro accogliente per tutti e eh si per gli amanti del WiFi gratuito 👍👍

bel cp tranquillo in natura contro il campeggio. Sanitari belli e puliti. All'inizio del parco uno snack bar dove è possibile ordinare diversi menù. L'ambiente può essere pedalato bene.

bellissimo camper ben tenuto con un blocco sanitario molto bello. Doccia e servizi igienici super puliti.

torniamo a questo cp ogni volta. E con noi tanti tanti altri. Sempre accogliente. Goch ha un centro carino e accogliente.

cp bello e tranquillo ai margini del campeggio con vista libera. 14 euro e 50 centesimi per la doccia. Bella fortezza. belle terrazze nella fortezza

benvenuto molto amichevole su un camper bello e piacevole. Che pace, meraviglioso. servizi igienici puliti e ben tenuti. vicino al paese e al supermercato.

bello e tranquillo cp. molto tranquillo di notte. L'ingresso e lo scarico dell'acqua sono presenti, così come la cassetta del wc. nient'altro disponibile. Non è stato un problema per noi.

accoglienza e spiegazione molto cordiale. Quello che mi è davvero piaciuto è che tutti quelli che sono qui sono stati anche lì molto spesso e continuano a tornare. Tutti salutano tutti. Ti senti il benvenuto. Bella cp vicino al centro.

bel camper con tutto ciò di cui potresti aver bisogno. Non è stato disturbato dal rumore. Eravamo proprio in campo aperto. Supermercato nelle vicinanze così come alcuni negozi, ristoranti e terrazze. uno svantaggio è che ci sono 7 bei posti grandi e ci sono proprietari di camper che lo mettono due volte. 4 camper aggiuntivi😢. Speriamo che questo bellissimo cp continui ad esistere

Per il 2x qui su questo. bel cp per pernottare. Può essere rumoroso durante il giorno, ma molto silenzioso di notte. Una deliziosa pasticceria a 2 minuti a piedi. colonna sani presente sporco e acqua dolce.

Sitecode: 1974

molto bello cp sull'acqua di fronte al campo sportivo. Villaggio con Lidl raggiungibile a piedi. Tranquillo di notte

Benvenuto cordiale in un campeggio molto carino con un buon WiFi. elettricità inclusa Doccia e servizi igienici misti. per le 12.90. Vicino al centro

bel cp con bella vista. scuola di surf e ristorante a disposizione. Possibilità di scaricare e prendere acqua a disposizione.

bel cp. Ben ristrutturato e pulito. bella doccia e servizi igienici puliti. Tutto vicino alla spiaggia, terrazze e negozi

Benvenuto molto cordiale con spiegazione e buon WiFi. CP bella e ben tenuta. Nel piccolo villaggio si mangia bene.

Per la seconda volta qui. Delizioso cp con molto nelle vicinanze. Tornerò di nuovo

bel cp gratuito, eppure non siamo rimasti a causa della pioggia e molto fastidio dal traffico aereo. In una bella giornata di sole torneremo nonostante gli aerei.

che bel cp. Ambiente accogliente con molte terrazze e ristoranti e vista sulle barche. È stata una notte tranquilla. Peccato che lo applichino dal 24 marzo ed è quindi vietato utilizzarlo se si è alti più di 5 metri.

un bel posto. Accoglienza molto amichevole. Il sito per camper sarà aperto a novembre 2021. 1 bagno e doccia per le donne e 1 per gli uomini. Autobus vicino a Nerja. Puoi sederti e mangiare per strada. Ora siamo qui per la seconda volta.

accoglienza molto cordiale e bel camper vicino al villaggio. Alcuni ristoranti e alcuni negozi. Sabato mercato. camper su una strada trafficata. eravamo al piano di sopra e poi lo senti un po' di più. Siamo stati qui per 3 giorni.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

bel camper gratuito proprio sulla spiaggia. Ci siamo fermati magnificamente alle palme con una bellissima alba. tutto sembrava pulito.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

bel cp per stare con servizi igienici belli e puliti. Pasto delizioso nel ristorante. In bicicletta per la spiaggia e il centro

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

che bel cp. I proprietari sono così cordiali e si divertono a farlo. Paghi per quello che usi ed è così poco. Un camper in cui tornare

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

bello e tranquillo cp. Centro carino e accogliente. Il potere non ha funzionato. ci stai buttando soldi per niente. non si è fatto ulteriore uso del discarico.

Bel cp vicino al bel centro. Di notte molto traffico. Il cp si trova in un parcheggio molto utilizzato.

Ora siamo qui per il 2x e rimane un posto molto carino. Posto sul sentiero a piedi con vista sull'acqua.

un bel PC. WiFi gratuito, doccia 1,50 (non l'abbiamo usata) Vicino al centro. Tranquillo di notte.

Sitecode: 2051

cp molto tranquillo per passare la notte. Ogni tanto un'auto. Eravamo lì con 4 camper Nel villaggio possono avere strutture, ma le hanno utilizzate solo per lo scarico.

che bel posto per camper. trova il tuo posto. Con elettricità, servizi igienici puliti e se vuoi puoi anche mangiare lì. Abbiamo mangiato benissimo e ne vale sicuramente la pena?

accoglienza molto cordiale. bel camper vicino al supermercato. il martedì un grande mercato settimanale a circa 10 minuti a piedi. buon WiFi

bellissimo camper in un bel villaggio. Di notte è molto trafficato, treni merci e traffico merci. Ottimo per il transito

Benvenuto cordiale e ci è stato permesso di guardare noi stessi un certo numero di posti. bel posto dove molte persone trascorrono l'inverno. pulito sanitario.

campeggio con una bella vista. Sanitari molto puliti e ben tenuti. Tutto è stato pensato. Ristorante dove si può mangiare un buon spuntino.

per il 2x qui. A pochi passi dal mare e da negozi, ristoranti. Doccia e servizi igienici sono obsoleti. Dal 1 gennaio ci sarà un ampliamento dall'altra parte della strada.

siamo stati qui nell'aprile 2021. Bel camper per un soggiorno più lungo. molto bella piscina e terrazza. I sanitari vengono puliti regolarmente

bel posto dove stare per un periodo di tempo più lungo. Vicino al centro e alla spiaggia. sanitari puliti, persone amichevoli. Più a lungo rimani costa meno. Torneremo di nuovo.

per la seconda volta qui. Ora impegnato ma carino. Sanitario pulito e gratuito. Ora paghi 11 euro senza elettricità. Bel posto dove tornare. Tutti i principali supermercati nelle vicinanze.

camper bello e ben tenuto con docce e servizi igienici puliti gratuiti diverse tariffe tra cui puoi scegliere.

un posto camper dove hai tutto il necessario. Piccolo villaggio dove non c'è niente da fare la domenica, ma dove hai un delizioso negozio con alcune tapas e pollo alla griglia. Ci sono diverse nazionalità in piedi qui per un periodo di tempo più lungo.

un buon camper vicino alla spiaggia e un piccolo centro dove molto è chiuso. Nonostante una bella posizione.

proprietario molto gentile con un camper ben tenuto sulla spiaggia. Supermercato dietro l'angolo. WiFi molto buono, doccia 1 euro per 6 minuti.

Personale amichevole,. I posti non sono grandi, bello essere qui. sanitario pulito e tutto il necessario è disponibile. bei ristoranti. attraverso la parte anteriore si cammina verso la spiaggia

bella posizione in cui soggiornare per alcuni giorni. Prendi e versa dell'acqua. centro molto carino a 500 metri

bel camper con una bella piscina. La doccia con acqua calda costa 50 centesimi. Elettricità 2,50 e il camper per 9 euro. Un delizioso ristorante locale a 10 minuti a piedi dove puoi mangiare un menu giornaliero per 8,50. 1 piccolo punto negativo. I cani fanno i loro bisogni ovunque e non vengono ripuliti

per la seconda volta qui. Comunque una bellissima posizione con personale molto cordiale. sanitario super pulito, WiFi buono. A pochi passi dal piccolo centro dove è possibile mangiare nei bar/ristoranti locali.

rimane un fantastico posto libero. per il 2 x qui e abbiamo mangiato benissimo al Ristorante Tasca do Gino dietro il camper

bella posizione e proprietario molto gentile. bella piscina. l'impianto idraulico ha bisogno di attenzione. Un camper di 7,40 non è raccomandato a causa della salita.

non è CP. sei parcheggiato tra le macchine.

bellissima posizione, purtroppo non è consentito il pernottamento in campeggio

che posto perfetto per camper gratuito nel centro di Tomar. doccia e servizi igienici non erano inutilizzati, ma ce l'abbiamo noi stessi. scarico dell'acqua e servizi igienici sono lì. molte terrazze e ristoranti. cena deliziosa al Vervejario do Fernando.

che gente amichevole pane fresco gratuito al mattino. È venduto e spero che possano godersi a lungo la loro pace / libertà

che bel posto nel villaggio di fronte a un negozio (grande magazzino) del proprietario. non ti viene in mente niente e loro ce l'hanno. molto amichevole e un bel villaggio con diversi caffè e ristoranti locali. Consiglio il ristorante presso il post della croce rossa.

comunque un buon posto per il pernottamento e per andare in città. le acque reflue possono essere scaricate.

che bel posto per camper. tutti i servizi sono disponibili. tram davanti alla porta per andare in centro. un po' affollato di giorno e la sera, ma molto tranquillo di notte.

posto molto carino e tranquillo dove stare. il palazzetto dello sport era aperto, ma era anche piuttosto piacevolmente affollato. molto tranquillo di notte. e in paese tutti i negozi di cui hai bisogno.

cp carino e accogliente vicino al centro dove si mangia delizioso. servizi igienici ordinati in cui è possibile accedere tramite un codice.

bel posto dove stare. Servizi igienici puliti e vicino al centro. padrone di porto amichevole.

bellissimo cp con un manager amichevole che viene a raccogliere i soldi. 13 euro senza servizi. doccia 50 cent 6 minuti. Buon WiFi e vicino al porto accogliente con terrazze e ristoranti. La signora nella capanna dei chip è molto ostile e non ti aiuterà con nulla se le chiedi qualcosa. (non mangiare neanche lì)

bel posto nel porto e vicino al centro storico. può essere molto rumoroso la mattina presto. Doccia 1 euro per 7 minuti. Simpatico manager che viene a ritirare i soldi.

cosa può essere diverso. È un posto bellissimo, ma i concessionari ci girano intorno 😢 Siamo andati in un altro posto

bel cp con servizi igienici puliti per 16 euro. Attraversa la strada e entri nel centro con molti negozi e terrazze. Spiaggia raggiungibile a piedi in 10 minuti

camper bello, pulito e nuovo. Vicino alla spiaggia, al ristorante e piacevole per il ciclismo. Il tram vicino per visitare altri luoghi.

bel posto dove passare la notte. sentirsi bene. Gestori molto amichevoli. Molto vicino alla spiaggia e ai ristoranti. Passeggiata a Peniscola 2 km.

che bel posto per camper con tutto quello che vuoi / desideri. Verrà ampliato con una piscina e fitness. Supermercato 3 km. Ristorante a 300 metri.

un posto per camper ordinato. Di fronte alla spiaggia e diversi ristoranti. 11 euro o 15 euro con servizi. Il cancello è chiuso alle 22:00. Abbiamo dormito bene la notte.

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

bel cp con bella vista. tanto divertimento per i bambini fino a 10 anni, trattore, trampolino, ecc. supermercato a pochi passi e ristorante grill di fronte al campeggio

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

bellissimo campeggio vicino alla città👌 proprietari amichevoli. sanitari non utilizzati, doccia 1 euro. traghetto per l'altra sponda 1.60 ritorno città molto bella in cui tornare

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

23 e 24/2 durante la notte in questo top camper. Bella zona per il ciclismo. Proprietario amichevole e buon WiFi.

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

bellissimo cp con vista sui prati. Solo proprietari sanitari e amichevoli. doccia 1 euro

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

bel cp con servizi igienici molto ordinati. un ambiente ciclistico molto bello e vicino alla bellissima cittadina di Bronkhorst. 50 centesimi di euro per 3 minuti di doccia.

bellissimo posto per camper vicino a un centro accogliente. igienico pulito e ordinato. 6 minuti di doccia per 1 euro.

Sitecode: 92052

posto camper in una bellissima zona dove poter passeggiare. i servizi igienici sono super puliti e ordinati.

Un campeggio super e così tranquillo