@Rob-Paula
ottimo posto, ma tieni presente che devi partire prima delle 11:00. Il giardino giapponese non apre prima delle 10:00 e lì è difficile 🅿️. Non è quindi conveniente arrivare la sera prima o il lunedì per una visita.
ottima posizione, abbiamo pagato £ 15 compresa l'elettricità. chiamato via google tel.se c'era spazio. Nessun numero di telefono è riportato su nkc. Google cita un nome diverso ma è lo stesso campeggio. vicino al castello di Culzean. bella vista e vicino al castello di Culzean.
Piccolo paradiso su proprietà privata con molta natura. camminare, andare in bicicletta, nuotare o semplicemente godersi la pace e la tranquillità e gli uccelli. C'è ancora molto da scoprire nella zona e torneremo sicuramente. Chiamare il proprietario in anticipo se c'è spazio.
Pagamenti possibili solo con carta di credito tedesca. Anche la "carta" in contanti ci ha dato problemi. per il resto CP bene e bella città.
pagato dal 1-4-22. Camper + 2 pers 15 CHF ottimo posto per un pernottamento e una passeggiata. scarico acque grigie non trovato.
Posto molto carino per chi cerca la tranquillità. bel villaggio tranquillo, molto ristrutturato. c'è un ristorante ma era ancora chiuso. giallo verde passeggiata lungo i vigneti. i rubinetti dell'acqua funzionano bene con i connettori maschio/maschio gardena e poi il tubo su di esso.
posto super, buona segnaletica, ben riparato e possibilità di scarico e presa d'acqua, comune sistemato in alto 👍
Ottimo posto dove stare, non ho avuto problemi con l'autostrada. Per le persone con cani, fai attenzione al bruco processionale. Il vicino di casa mostrava immagini del suo cane che era entrato in contatto con esso.
Bella guida lungo il Douro, il posto soddisfa tutti i requisiti per noi. Se la sala eventi serve ancora è un punto interrogativo. Un peccato per l'investimento, ma grazie per questo ottimo posto dove stare con l'elettricità. Erano completamente soli. Non si sa se il cancello si chiuderà effettivamente alle 20:00.
Se è tutto bloccato e bloccato, non ti aiuterà. Il negozio faceva la spesa ma era anche deludente.
Ben posizionato da più.