@Robertimmink

Fiat
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bellissimo posto per camper! Molte cose da fare nella zona. Altamente raccomandato, soprattutto per i camper di grandi dimensioni.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Piccolo campeggio... Un camper di 7,5 metri non funzionerà, ma anche qui prenotare in anticipo

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Infatti…. prenotare in anticipo. E non ci può stare un camper di 7,5 metri.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

È necessario prenotare in anticipo questo piccolo campeggio sul lago. Siamo stati qui domenica 21/7. Cancello chiuso e non raggiungibile telefonicamente

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel posto. 5 piazzole camper con elettricità a pagamento e ora che ci siamo, 25 camper sul piazzale. Goditi tranquillamente questo posto camper gratuito

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

È un bellissimo campeggio, bellissima posizione. Accessibile tramite strade molto strette. È un campo di tuberi con molte buche ed erba alta. Non è conveniente partire se ha appena piovuto. Hanno strutture per camper, ma in realtà non sono attrezzate per i campeggiatori. Pernottamento troppo caro.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Area camper ottimamente tenuta vicino ad un allevamento di bestiame. Tutto è nuovo di zecca perché sono aperti solo da due settimane. Nella doccia manca un ripiano per la bottiglia di shampoo, ma per il resto è tutto fantastico.

posto bellissimo, autosufficiente, zona pedonale tranquilla, cos'altro può offrirti la Germania se non questo posto. per una notte nella natura... fantastico

bel posto. la corrente non funzionava, il proprietario viene a dare un'occhiata immediatamente. pagamento con app scaricata o gettoniera, 10 euro. 6 bellissime piazzole spaziose con corrente elettrica, 1 euro al kilowatt. In mezzo ai meli c'è sempre attività. nessun rumore

vedi sopra….NON scendere con un camper grande/camper pesante. La spiaggia, tuttavia, è fantastica ma l'ingresso è troppo ripido e c'è troppa ghiaia che rende facile insabbiarsi. Davvero inadatto ai camper con trazione anteriore.

questo può essere rimosso? niente più posto Cp

Peccato, è anche un luogo di festa. e quindi nessun posto

vedi sopra . abbiamo proseguito. posto spaventoso

In un ampio parcheggio vicino alla spiaggia. Posto tranquillo con molte persone durante il giorno. Avevamo attraversato il nostro camper di 7 metri. Non è permesso. Abbiamo pagato 7 euro

Luogo sublime vicino al mare. Facile da raggiungere. La polizia va e viene. Non ci sono strutture. Il nuoto è un'impresa. Se hai il coraggio di saltare giù dalla roccia.

Fino ad arrivare qui. Brutta strada. il cancello aprirà alle 16:00 in punto! gentile e scortese. Il posto è carino proprio di fronte allo stagno con i fenicotteri. Tutto è molto datato, il negozio del campeggio non è niente e il bar è un posto strano. Pernotta e parti velocemente

Ancora una volta ottimo posto. Adesso abbiamo visto un fossato scavato, bisogna parcheggiare il camper nel senso della lunghezza davanti al fossato.

Andremo a Savona sulla nave per la Corsica. Al molo e un po' più lontano, il pernottamento costa dai 16 ai 48 euro. Qui elettricità, acqua, scarico 5 euro! E per noi niente perché sia il bar dietro l'angolo che il ristorante erano chiusi. Quanto può essere sorprendente Campersen. 😉

Un posto meraviglioso per il transito. Siamo arrivati in una domenica di sole verso le 19:00. A quel tempo c'erano molti giorni di persone presenti, che si godevano ancora il sole, l'un l'altro e il barbecue. Con un po' di dare e avere siamo stati dall'altra parte del parcheggio. Dovevamo, abbiamo un camper di 7,3 m con uno scooter sul retro. È andato bene

Ci sono 6 posti. Siamo arrivati verso le sei e mezza, per fortuna c'era ancora 1 posto libero. Sei piuttosto stretto, ma è solo in una città. Vista magnifica. Siamo abbastanza etero.

Super posto dove stare per un giorno o due. Bei posti spaziosi, servizio disponibile e Idd senza elettricità. L'ennesimo posto, gratis!! Sole, mare e vivace attività della popolazione locale. È anche preseason. Quello che conta

Uno spazio aperto in un ex ristorante è un buon posto dove stare. Posto tranquillo dove senti solo uccelli., meraviglioso! Nessun servizio, solo un grande contenitore per rifiuti.

Troppo costoso per quello che ottieni. Docce / servizi igienici sporchi datati. Ora abbiamo un posto a 5 stelle ad Arran per meno, molto speciale. Il proprietario è molto diretto. Punto in più puoi stare ovunque.

Semplicemente incredibilmente buono. Un divano in pelle in bagno per aspettare il tuo turno per fare la doccia... ma non è necessario. Idem luoghi sanitari perfettamente puliti. Splendida vista su Inverness, vicino al campo di battaglia di Culloden, un must!! Anche la pizza è ottima. Questo campeggio sa cos'è il campeggio

Un bel campeggio pulito, doccia un po' datata ma pulita. Grandi posti buoni e discarica centrale. Molte opzioni nelle vicinanze da visualizzare

bel campeggio, ottima accoglienza, piazzole spaziose, servizi igienici/doccia puliti e carini. Siamo stati qui due volte. costa £ 28 e nei fine settimana 32. Rapporto qualità-prezzo. Consigliato!! Il 4 settembre è stata la seconda volta a causa dei giochi delle Highland, un must per conoscere meglio la Scozia. Prenotiamo qui in anticipo. Più persone ci pensano

Ci siamo goduti 3 giorni. Un caloroso benvenuto, qui parlano un inglese ragionevole, servizi igienici molto puliti (anche se datati, c'è tutto ed è ben tenuto), belle piazzole spaziose, qualità prezzo sicuramente altamente raccomandato.