@RoySleebos
- Laika Kosmo Compact V9
- 2021
Ieri
Ho recensito una posizione · circa 14 ore fa
Bellissimo e tranquillo campeggio con piazzole spaziose in zone ombreggiate o soleggiate. A breve distanza in bicicletta dal centro di Venlo (20 minuti). Servizi igienici buoni e puliti, e non dimentichiamo la procedura di check-in... più campeggi dovrebbero averla. Ci piacerebbe tornarci.
2018
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
Campeggio molto ben posizionato composto da 4 campi. Tutto spazioso con elettricità, acqua e scarico proprio sul posto. I campi posteriori mancano di costruzione sanitaria, altrimenti meritavano una stella in più. Ma chi vuole un posto tranquillo non dovrebbe lamentarsi 😉. L'anno scorso con l'Ascensione e in estate, sia sulla strada sia sul ritorno, alcuni giorni si sono levati in piedi. Ottimo ristorante con cucina eccellente.
2016
Grande sito con ampie piazzole. In alta stagione occupato. accogliente centro raggiungibile a piedi (15 minuti) con un sacco di mangiare e bere posti.
2015
Sitecode: 20246
L'anno scorso in estate ha visitato questo campeggio dopo una telefonata la mattina che ci fosse spazio per un camper. Ampie piazzole, in giro il campeggio, che si trova sul lago con una zona piscina con il villaggio di sorveglianza con supermercato a pochi passi. I proprietari sono molto cordiali, sia correntemente l'inglese, quindi la lingua era un problema per me.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.