@Sanibonani
- Carthago Chic s-plus I61 XL LE
- 2023
- Iveco
- Integrale
Posto perfetto per visitare Verona, l'arena è a 14 minuti in bici e a 30 minuti in autobus. Aggricampeggio nuovo, ordinato, pulito, confortevole, in perfette condizioni, adatto anche a camper di grandi dimensioni. Verdura fresca ogni giorno nel negozio a conduzione familiare accanto. Paola è una super host, grazie, torneremo!
Un posto bellissimo con padroni di casa molto gentili in una zona meravigliosa. Tranquillo, accogliente e con tutti i servizi necessari disponibili. Facile accesso a Caminito, ma l'approccio finale a Casa è un po' complicato con camper più grandi e/o poca altezza da terra, molte buche. Grazie Julie e Glyn per questo posto meraviglioso!
Una piazzola davvero bella con una vista mozzafiato sul mare, Elba e Corsica. Luce e acqua in ogni piazzola, smaltimento OK. Hai il resto a bordo. Pietro, l'operatore, ci ha cucinato ottimamente all'inizio della primavera e ci ha anche servito nel camper. Una piazzola tranquilla per gli amanti della natura. Tornerò di sicuro.
Proprietari estremamente cordiali e disponibili. Ottima cucina locale nel ristorante, per lo più di nostra coltivazione biologica. Nuovo edificio sanitario e perfettamente pulito quando abbiamo visitato. Notte tranquilla. Noi torneremo Grazie Michele!