@Sasse68
- 2016
Campeggio molto carino. Il gestore è sempre gentile e aiuta anche con il check-in se non si ha la minima idea di come usare la macchinetta. I bagni e le docce sono molto buoni e puliti per essere un campeggio. Ho visto di peggio. Ci tornerei volentieri. 👍🏼
Posizione incredibilmente interessante. Servizio estremamente cordiale. Cibo delizioso e una chiacchierata personale con il capo. Semplicemente consigliato. Torneremo sicuramente 😘
Ottimo campeggio!!! Tutto era ben mantenuto e strutturato. Sanitario super pulito. Personale cordiale e ovviamente un'ottima posizione con accesso diretto alla spiaggia. Il prezzo è decente ma vale ogni centesimo. Felice di tornare!!
Bel posto al paradiso degli yacht. Il proprietario è stato molto gentile e disponibile! I servizi igienici sono molto semplici ma puliti. Poiché il posto è abbastanza vicino all'autostrada, puoi ovviamente sentire il rumore del traffico. Ma tornerei sicuramente ??
Posto molto bello spazioso ben curato. Siamo stati gentilmente ricevuti dal proprietario. Sanitario pulito e moderno. Mi piacerebbe tornare ??
Posto auto molto ben attrezzato. Bel proprietario. Per semplificare il processo, consiglierei una somma forfettaria. Il parcheggio potrebbe poi essere dotato di servizi igienici. Ci siamo sentiti molto a nostro agio.
Ci siamo già per la seconda volta. E siamo sempre emozionati. Vista clamorosa. Smaltimento fornitura disponibile. Puoi andare in bagno. Solo la doccia non è possibile. Gli operatori sono molto cordiali.
Situato in posizione ideale per una sosta a sud. Fornitura e smaltimento come servizi igienici a disposizione. Sempre il mio piacere! Un must da tifoso del Bayern ⚽️
Super passo. Ben mantenuto! Sono stati lì per 2 giorni e siamo rimasti entusiasti. Sanitario pulito. Devi pagare un extra per l'elettricità. Acqua, fogna e prodotti chimici sono tutti inclusi. Servizio molto cordiale e sempre alla ricerca di una soluzione! Ci sono camper lì che sono lì da settimane. Parla per il posto. Sempre felice
Bel parcheggio vicino all'autostrada. L'elettricità e l'acqua costano dieci. Se mangi qualcosa da cinque dollari. Servizio super cordiale e cibo delizioso. Che cosa vuoi di più. La cosa giusta per il transito. Posso solo consigliarlo!
La struttura è OK. Servizi igienici molto puliti e gratuiti 😳 Non vedo nulla del genere da molto tempo👍🏼. Purtroppo abbiamo cercato di rompere la nostra roulotte. Grazie a Dio, è stato di nuovo buono.