@Schafanit
- 1995
Siamo stati al Camping Zilvermeeuw diverse volte. Bel posto non lontano dalla spiaggia, circa 800 m. Accoglienza cordiale. torneremo!
Il posto è magnificamente situato sopra con una splendida vista sulla baia. C'era molto vento, ma la vista ne vale la pena. Una mini città nelle immediate vicinanze. I posti sono ok, ma il check-in/check-out è complicato perché il terminal è obsoleto. Pagamento solo con carta (carta EC o carta di credito) VE e acqua per lo sciacquone devono essere pagati separatamente con gettoni (terminale per acquistare) Questo è probabilmente scandaloso (totalmente sporco)
Bel posto sopra Le Treport, Naturalmente puoi prendere il treno gratuito direttamente in città e tornare indietro. Oppure, per i campeggiatori sportivi, scendere e salire le scale (è necessario essere in forma) 😀 Macchina per la pizza sul posto. V/E nella piazzetta accanto. La sola vista vale 11 euro. 👍👍
abbiamo trascorso 2 notti lì. La piazza è situata in posizione centrale ed è possibile entrare in città tramite il ponte sull'altro lato. (attualmente lavori di costruzione) Bella cittadina e bellissima spiaggia di ciottoli. V/E disponibile, non avevamo bisogno di elettricità. Faceva bel tempo, la nostra cella solare lo ha fatto.
Bel posto, vicino alla città e al porto, VE disponibile, ben tenuto. verremmo di nuovo.
splendida posizione, vicino a tutto. Fornitura energia elettrica a disposizione 14 euro/24h bellissimo centro storico
posto pulito sopra la città. Puoi entrare in città in treno o tramite molti gradini. Bella vista sulla città e sulle scogliere di gesso. Ingresso tramite barriera, inserire il codice all'uscita. 8 euro/24 ore. wc pubblico, disponibile nel piccolo parcheggio adiacente.
abbiamo trascorso una notte. Un posto molto centrale di fronte alla città, piccoli negozi e ristoranti accoglienti. Il posto è vicino alle dune, bel sentiero escursionistico. bagni pubblici nelle vicinanze, puliti! gratuito. Lo spazio costa 10 euro, prendere il biglietto all'ingresso (barriera con riconoscimento targa). Paga con carta EC alla partenza.
Siamo stati qui per una notte durante le visite turistiche. bella vista sul porto. Si prega di notare il biglietto del parcheggio.. Premere il pulsante della casa mobile 24/18 euro. bella cittadina, a piedi 500 m.
un bel posto per rilassarsi, ampio parcheggio su un prato, per lo più senza ombra. simpatico operatore. Adatto a veicoli autosufficienti in quanto non è presente un servizio igienico. 18 euro + 4,50 euro elettricità. Bellissime piste ciclabili per Warnemünde o Heiligendamm ecc. Ci siamo goduti i giorni.
Posto enorme, buono per un fine settimana ad Amburgo, Reeperbahn nelle immediate vicinanze. peccato niente VE, niente elettricità, niente servizi igienici. Mancano i bidoni della spazzatura. Quota 15 euro, partenza entro le ore 10.00.
ci siamo stati per 2 notti, bello spazio per esplorare la città. Di fronte alla Frauenkirche, in pieno centro. Elettricità gratis se ottieni uno slot gratuito. 25 euro/24 ore al giorno macchine per il parcheggio.
buon parcheggio vicino al centro città, a circa 15 minuti a piedi, sei accolto molto cordiale, prezzo 20 euro ragionevole per questa posizione. Elettricità se necessario, non ne avevamo bisogno. Conclusione: ideale per un viaggio in città. 👍
un bel CP direttamente sul lago con operatori simpatici. 10 punti per la pulizia dei servizi igienici. Non esattamente economico, ma ne vale la pena. Buona pista ciclabile per Starnberg. Possiamo solo consigliare il posto, che tra l'altro è utilizzato da molti campeggiatori.
Posto bellissimo, molto moderno vicino al lago. Tutto disponibile. Bel posto Radolfzell. Ideale per il ciclismo, Costanza 20 km.
Abbiamo trascorso una settimana in questo posto bellissimo Lago di Costanza a 500 m (non dimenticate le scarpe da bagno) La birreria all'aperto Dorfkrug è accogliente e proprio sulla piazza. Il pagamento è possibile solo tramite macchina e solo fatture. 24 euro tutto compreso tranne doccia 1,50 ma tutto pulito e ordinato.
Posto in una splendida posizione sull'Alto Reno, alcuni vi nuotano. Niente elettricità, acqua a 50 m dalla piscina. Bistrot a bordo piscina, prezzi buoni. In bicicletta alle cascate del Reno a circa 20 km. Ne vale la pena Attenzione, rilascia i dati mobili altrimenti sarà costoso. (Svizzera)
. La Schwarzwaldhöhenstrasse è una sfida per i freni. Altrimenti, il posto è magnificamente posizionato. Andare in bicicletta è difficile (su e giù) per i ciclisti di mountain bike. Catering sufficiente disponibile in città. Panificio, macelleria e supermercato tutti nelle immediate vicinanze. Fornitura 80 lt 1 euro, non piccole quantità d'acqua. Disponibili contenitori WC senza docce.
Posto auto molto bello, perfetto per andare in bicicletta a Heidelberg o Weinheim, ecc ... La città di Ladenburg è anche molto accogliente, piccolo centro storico, a pochi passi, proprio sulle rive del Neckar. WLAN 1 € per 24 ore, parcheggio con 11 € non troppo costoso, elettricità esclusiva.
Piazzola molto bella con abbastanza spazio, servizi igienici e doccia € 1 ma molto pulita. Proprio sul fiume Lahn e si può mangiare a buon mercato e buono nel ristorante a bordo piscina. Ideale per il ciclismo. Torneremo !!!!