@Skl750
- 2017
È la quarta volta che veniamo qui, ed è un posto meraviglioso per divertirsi e rilassarsi. I cani sono benvenuti e ci sono anche ottimi sentieri escursionistici per i nostri amici pelosi. Il sito è curato in modo impeccabile, un luogo rigoglioso. Grazie alla signora T., torneremo sicuramente.
Questa è la nostra seconda volta qui, un posto dove stare bene. Il campo è mantenuto con molta amorevolezza, grazie alla meravigliosa signora T., raramente abbiamo visto un campo così bello. Anche la città merita un viaggio. Ci sono anche fantastici percorsi di corsa ed escursionismo per gli amici a quattro zampe. Una città per rilassarsi.
Meraviglioso, ampio parcheggio, bellissimo paesaggio, c'è molto da fare. Ideale con i cani, ottimi percorsi attorno al campo.
Un bellissimo parcheggio ben tenuto con un padrone di casa gentile, panorama fantastico, posizione molto tranquilla, natura incontaminata, sarai felice di tornare qui
Un ottimo CP, bellissima vista e posizione. Operatore molto, molto gentile. Ritorneremo sicuramente👍👍👍
Un campo davvero fantastico, una struttura bellissima, torneremo sicuramente qui ancora e ancora,
Un posto meraviglioso per staccare la spina, questa è la terza volta che veniamo su questo campo,
Un ottimo parcheggio e operatori super gentili, puoi davvero rilassarti qui
Sitecode: 20384
La piazzola è ok, pulita e ben tenuta, accettabile per una notte, molto traffico e portare a spasso i cani è un po' difficile.
Al momento siamo ancora sul posto. Posizione ottimale, molto tranquilla, i cani sono i benvenuti e c'è una bellissima spiaggia. Accoglienza molto, molto bella, siamo completamente soddisfatti di tutto e ci godiamo le giornate qui
Devi guidare nella Bahnhofstraße, c'è un cartello lì. Piazzola molto idilliaca, piccola ma bella, un ambiente bellissimo
Piazzole fantastiche, belle spiagge pulite, parco giochi per cani proprio sull'acqua, molto ben tenuto. Bei ristoranti. Quello che manca è un negozio dell'isola con generi alimentari. Camminare fino al negozio del villaggio di Absberg fa bene agli atleti, 110 gradini sulla pista. Altrimenti è tutto straordinariamente bello.
È relativamente centrale, ma non molto invitante. Qualcosa di disegnato senza amore. Va bene per una notte però
Zona rurale molto bella, piazzola molto tranquilla, ma potrebbe essere tenuta un po' meglio, ortiche ovunque. Ideale per far correre i cani rilassati. Anche il ristorante è nelle vicinanze, puoi davvero rilassarti qui.
Sitecode: 20449
Per sopportare per una notte, un sacco di operazioni nella notte, da 1 in punto è tranquillo. Molto bella città vecchia, e lodevole un servizio WoMo altamente raccomandato (ottimo)
Posizione super idilliaca al museo all'aperto, bella Hofcafe, grande parco sull'Aasee. Pece non mostrato. Pattumiera sovraffollata e spazzatura sparsi per il parcheggio. Notte molto tranquilla. Nonostante tutto, torniamo indietro, forse sta succedendo qualcosa in termini di pulizia
In realtà un bel tiro, i bagni, le docce sono decisamente troppo poco. La posizione è ottima.
Super buono per una notte, in posizione centrale
Piazzola molto bella, molto pulita, vicino al centro, molto tranquilla - solo da raccomandare
Altamente raccomandato, qui puoi stare tranquillo, tutto cortese, qui tornerai volentieri
Un sacco di posti auto, ma rifiuti da fast food, zona tranquilla,