@Stoffel!

+ Vicino al centro / Area camper recintata e chiusa - Rumore terribile, tra l'autostrada e la stazione degli autobus. Con il caldo e le finestre sul tetto aperte non è piacevole. Abbiamo dormito pochissimo. Questa è stata la sensazione prevalente durante la valutazione. Non siamo riusciti a trovare altro nei pressi di Capodistria.

In realtà è già tutto scritto. Ma... ciò che nessuno scrive, il posto è molto Zen. Grazie all'energia delle piramidi, qui la sensazione è diversa. Abbiamo difficoltà ad andarcene. Siamo rimasti qui per qualche giorno.

4 notti con vista sul porto. Meravigliosamente tranquillo, bella vista. Ben mantenuto. Ci sono canoe da 1 e 2 persone in affitto, canoe canadesi e 2 tipi di sloop elettrici. Puoi entrare direttamente nel villaggio, un Mini Giethoorn. Molte piste ciclabili e infinite sull'acqua. Bel parco giochi per bambini. Consigliato (anche se non avete bambini)!!!! In realtà non volevamo andarcene, amico, la settimana lavorativa è ricominciata.

Eravamo soli in riva al fiume, posto bellissimo. Ogni mattina nell'acqua ghiacciata. L'addestramento dell'uomo del ghiaccio era iniziato, non pianificato 🙂. Siamo stati 6 giorni, più del previsto. I villaggi sono carini con alcuni ristoranti e alcuni negozi.Le informazioni turistiche hanno molti consigli per andare in bicicletta ea piedi.

Ottimo campeggio in un luogo piacevole per una sosta. Piazzole spaziose. Lungo il fiume sei in città in pochissimo tempo. Tournus è carino, ma non molto speciale. Il gestore è molto disponibile. Abbiamo avuto un problema con il nostro scarico delle acque grigie e ha lasciato cadere tutto per aiutarci. Voleva persino sostituire un pezzo del tubo di scarico che non era necessario. Torneremo di nuovo qui.

Ottimo campeggio, piazzole ragionevoli. Buoni servizi. Dieulefit è un luogo affascinante e vivace con numerosi buoni ristoranti. Belle passeggiate nella zona. Le Poët Laval è un bellissimo villaggio storico nelle vicinanze.

Ben organizzato, pulito, bella vista quando sei al limite. Camminando lungo l'Ems fino al Dollard, attraversando in traghetto e in autobus fino a Emden, buon cibo nel villaggio. Insomma, ottimo per un weekend.

Sitecode: 19330

Buon CP, vicino al villaggio. Per la seconda volta qui. Peccato che il ristorante del villaggio abbia smesso di mangiare del buon cibo. Ora non più ristorante nel villaggio, solo caffè. È possibile camminare nelle aree di straripamento della Somme. Se cammini lungo l'acqua fino al villaggio puoi vedere gli splendidi giardini del castello, che possono essere visitati.

Basale, grande posto vicino a un posto molto bello. Gratuito ma senza servizi. Ottimo posto per una notte.

Ottimo posto, vicino a Honfleur il posto molto popolare. Tutti vengono per questo e quindi non c'è molto da lamentarsi quando è così vicino. Inoltre, tranquillo con i servizi necessari.

Bel posto. Eravamo il più lontano possibile dal campeggio dove c'era silenzio. Beach (città) era molto frequentata; non per noi, ma è personale e una questione di gusti.

Buon posto, tranquillo, bella passeggiata a Pen-Hir. Il posto è abbastanza turistico. Molte gallerie e workshop.

Posto leggermente disordinato ma ci possono essere molti campeggiatori. Era abbastanza rumoroso. Comodo, così vicino all'autostrada, in transito, ma così tanti ci hanno pensato. Per un posto libero, tuttavia, va bene.

Niente strutture ma un posto meraviglioso e tranquillo. Puoi camminare piacevolmente lungo il lago. Siamo stati qui per due notti.

Posto tranquillo con vista sul ponte dietro l'angolo. Solo pochi posti sull'acqua. Il villaggio non è grande e non speciale, non è un bel nucleo.

Posto bello e tranquillo con vista sul ponte e sulle barche a vela. Bel posto anche se non è molto grande.

Luce lungo il sentiero escursionistico a lunga distanza. Per chi ama la pace e la tranquillità, è un posto bellissimo. Nessun intrattenimento Bella vista, bello vedere l'attività della scuola di vela.

Ampio CP, bella brezza, bella passeggiata nella vicina riserva naturale e Kro dietro l'angolo. Posto fantastico e tranquillo. L'acqua grigia può essere scaricata per l'ufficio portuale; scarichi a due piani.

Che bella vista sul mare, non vista prima. Posto tranquillo Amichevole, proprietario di lingua inglese. Lei ci ha dato consigli per ristoranti; Il ristorante di pesce José Manuel a Ondarroa è altamente raccomandato, molto gustoso. Ha fatto belle passeggiate a Ondarroa (bel posto) e Mutriku (poco più avanti). Tutti qui parlano basco, molte espressioni di indipendenza. Affascinante da vedere e sentire.

Bene, cosa possiamo dire al riguardo. A 9 per il CP e un 4 per il posto. Sto in silenzio, solo un po 'storto. L'atmosfera della città non è bella, un po 'squallida e hai la sensazione che non ti stiano aspettando. Quasi senza negozi e senza bar / ristoranti carini. Un po 'più remoto e un po' meno accessibile rispetto alle altre città costiere

Posto meravigliosamente tranquillo in città con bella spiaggia (surf). Stare in piedi è difficile. Molto tranquillo di notte, si sente molto rilassato. Bella passeggiata in chiesa a Gaztelugatxeko. Surf (scuola) tizio è un ragazzo amichevole, vorremmo prendere lezioni lì.

Ottimo campeggio. Tranquillo, sotto gli alberi, bella vista. Raramente siamo nei campeggi, quindi non possiamo paragonare bene, ma trovare questa multa. Passeggiare lungo il fiume verso lo yacht club è bellissimo. Prendi l'autobus per Laredo. Il posto in sé non è così speciale.

Ottimo CP. Buon posto con vista sulla Gironda. Il posto è carino, soprattutto il mercato del sabato mattina, grande con un'offerta diversa. La cittadella è bella da attraversare. Siediti sulla terrazza soprattutto la sera tra le mura della cittadella; la vista del tramonto sul fiume è fenomenale. Un po 'di rumore dalla discoteca Sunflower, ma che si è fermata alle 10:30.

Abbiamo anche visto i senzatetto in giro. Ma poiché c'erano così tanti camper non ci sentivamo insicuri e noi eravamo contro il muro alto. Ideale per camminare a Pamplona attraverso il parco. Sabato sera rumoroso.

Fantastico CP che si affaccia sull'edificio più bello di Bilbao, San Mames 😉. Vista è fenomenale, ogni sera i proprietari di camper sono in fila per ammirare la città. Perché sei in cima alla cresta, non è caldo come nella valle della città e questo è bello nei giorni molto caldi che eravamo lì. La città è vivace, bella e il pintxos delizioso. Posizione top per una città top.

Ottima posizione, ma l'acqua potabile non è da bere (avviso sulla colonna sani). Anche molto bello fare una passeggiata circolare più grande intorno alla collina dietro CP. Banderas Reales super, così bello! E poi dormi bene di nuovo in questo fantastico CP. Villaggio tra campi di riso e abitazioni rupestri.

CP piacevole con servizi. La moneta in piscina ha raccolto 3 euro per acqua pulita ed elettricità (insieme impiegano 3 ore, 2 punti di energia nella colonna sani, per cui è necessario un cavo lungo). Possibili lunghe passeggiate in montagna. Bella vista Ma: cani che abbaiavano tutta la notte e il vento proveniva dalla valle, quindi un rumore convulso dalla fabbrica tutta la notte. Pertanto non abbiamo dormito bene su questo bellissimo CP.

Consigliato. Posto bello e tranquillo nei campi sportivi con spazi ampi. A pochi passi da Estella. Bel posto con molti ristoranti e negozi e anche alcuni vecchi edifici storici.

Riposo, vicino a un grande lago. Erano qui con 4 campeggiatori. Nessuna struttura ma ottima per una notte tranquilla. Bella passeggiata lungo il lago. A un quarto di macchina da Vitoria.

Luogo sicuro e facile da visitare città. Ma faceva molto caldo e passava molto traffico. Siamo andati a dormire 20 km più a est nel Parco Naturale. Finestre aperte e aria fresca dentro!